Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня chia, ксенона, вентиляции нет, есть кожа, подогрев, климат, литье, сидение с 8 эл.регулировками, зеркало с автозатемнением

Опубликовано

ЗемлячкИ-коллеги, поздравляю всех с наступающим!!!

Желаю всего и только на отлично!!!

Ура!!!

Опубликовано (изменено)

а у кого комплектация chia? и че есть, кожа, подогревы, вентиляция, ксенон?

у меня Гиа...полный электро пакет.есть подогревы передних сидений, лобового стекла, спереди плафон на 3 лампы сзади на одну,круиз контроль, зеркало заднего вида затемняется при попадании света,литьё,электронная настройка печки( мониторчик и кнопки)....а еще можно смотреть средний расход топлива на 100км, на сколько еще км хватит топлива в баке, температура за бортом(само собой) и еще что-то!электрическая регулировка водительского сидения вверх вниз, регулировка спинки седения для поясницы(ну это у всех есть) ...в салоне тряпка ксенона нет(

Изменено пользователем krasavcheg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а что разве не на всех лампа на 3 делится впереди? и подсветка ног конечно же!

Опубликовано

Всем привет Могилёв +1! Подскажите пожалуйста во сколько может стать ремонт подвески перед и зад для Мони 1995 г.в. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Привет Могилевчане.У кого в машине стоит СИ-БИ радейка?В городе катаются машинки в канале 7FM и сообщают о дорожной обстановке.Как вы к этому относитесь?Есть ли желание писоединится к ним?

Изменено пользователем КСС
Опубликовано

Всем привет Могилёв +1! Подскажите пожалуйста во сколько может стать ремонт подвески перед и зад для Мони 1995 г.в. Спасибо.

Что конкретно? Если без стоек, то копейки, перед: Сайленты в рычаг по 10 у.е. (за орининал) - 4 шт, 2 наконечника баксов до 10 каждый, шаровые в том же диапазоне, ну и стабилизаторы и втулки итого 100-120 у.е. - это практически оригиналом менять. Зад: какой авто? седан, универсал? В универсале если не ошибаюсь на каждую сторону по 4 рычага в каждом по 2 сайлента итого итого 8 сайлентов на сторону + тяги стабилизатора и кости вот и считай, сайленты все сзади одинаковые думаю около 10 у.е. за штуку

Опубликовано

Что конкретно? Если без стоек, то копейки, перед: Сайленты в рычаг по 10 у.е. (за орининал) - 4 шт, 2 наконечника баксов до 10 каждый, шаровые в том же диапазоне, ну и стабилизаторы и втулки итого 100-120 у.е. - это практически оригиналом менять. Зад: какой авто? седан, универсал? В универсале если не ошибаюсь на каждую сторону по 4 рычага в каждом по 2 сайлента итого итого 8 сайлентов на сторону + тяги стабилизатора и кости вот и считай, сайленты все сзади одинаковые думаю около 10 у.е. за штуку

Большое спасибо! Собираюсь купить универсал, продавец сказал что нужно менять подвеску. А я сам пока не уточнил что именно. Решил прицениться во что может стать ремонт.А стойки сколько стоить могут ?

Опубликовано

.А стойки сколько стоить могут ?

Самое интересное, что стойки что для пежо, что для мони3, что для мони 2, что для сааб, вольво стоят перед в районе 80-110 за шт, зад у тебя аммо где-то 60-80

Опубликовано

Всем не ушедшим в спячку привет! Нужна помощь не работает спидометр. Что может быть? (Я начинающий водитель,так что прошу прощение за детские вопросы :embarr: )

Опубликовано

wolfvlaad По спидометру скорее всего трос накрылся.

Уводит в право нужно смотреть Супорта ,колодки,подвеску.

Опубликовано (изменено)

Привет всем землякам. Продаем машину брата, вдруг кому интересно будет. Торг уместен

http://mondeoclub.ru...m/topic/119107/

Изменено пользователем koreshok
Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема - на холодную машина не едит (обороты в норме но нажимаешь педаль газа чуть ли не глохнет).

Опубликовано

Доброго времени суток! Как насчёт того, чтобы провести свою встречу любителей мони? Я думаю всем нам будет полезно поделиться опытом, помочь, а может и похвастаться своими железными пегасами? ) Кто ЗА?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...