andrey7644 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 у меня chia, ксенона, вентиляции нет, есть кожа, подогрев, климат, литье, сидение с 8 эл.регулировками, зеркало с автозатемнением 0 Цитата
man1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ЗемлячкИ-коллеги, поздравляю всех с наступающим!!! Желаю всего и только на отлично!!! Ура!!! 0 Цитата
krasavcheg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) а у кого комплектация chia? и че есть, кожа, подогревы, вентиляция, ксенон? у меня Гиа...полный электро пакет.есть подогревы передних сидений, лобового стекла, спереди плафон на 3 лампы сзади на одну,круиз контроль, зеркало заднего вида затемняется при попадании света,литьё,электронная настройка печки( мониторчик и кнопки)....а еще можно смотреть средний расход топлива на 100км, на сколько еще км хватит топлива в баке, температура за бортом(само собой) и еще что-то!электрическая регулировка водительского сидения вверх вниз, регулировка спинки седения для поясницы(ну это у всех есть) ...в салоне тряпка ксенона нет( Изменено 6 января, 2013 пользователем krasavcheg 0 Цитата
Den_durdola Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 привет земляки!!! рад присоедениться к Вам!! принимайте))) 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а что разве не на всех лампа на 3 делится впереди? и подсветка ног конечно же! 0 Цитата
wolfvlaad Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет Могилёв +1! Подскажите пожалуйста во сколько может стать ремонт подвески перед и зад для Мони 1995 г.в. Спасибо. 0 Цитата
Линзович Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет всем, давненько не был на форуме. Matsi спасибо за приглашение, постараюсь быть, прошлый раз запомнился ! 0 Цитата
КСС Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Привет Могилевчане.У кого в машине стоит СИ-БИ радейка?В городе катаются машинки в канале 7FM и сообщают о дорожной обстановке.Как вы к этому относитесь?Есть ли желание писоединится к ним? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем КСС 0 Цитата
Lenya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет Могилёв +1! Подскажите пожалуйста во сколько может стать ремонт подвески перед и зад для Мони 1995 г.в. Спасибо. Что конкретно? Если без стоек, то копейки, перед: Сайленты в рычаг по 10 у.е. (за орининал) - 4 шт, 2 наконечника баксов до 10 каждый, шаровые в том же диапазоне, ну и стабилизаторы и втулки итого 100-120 у.е. - это практически оригиналом менять. Зад: какой авто? седан, универсал? В универсале если не ошибаюсь на каждую сторону по 4 рычага в каждом по 2 сайлента итого итого 8 сайлентов на сторону + тяги стабилизатора и кости вот и считай, сайленты все сзади одинаковые думаю около 10 у.е. за штуку 0 Цитата
wolfvlaad Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Что конкретно? Если без стоек, то копейки, перед: Сайленты в рычаг по 10 у.е. (за орининал) - 4 шт, 2 наконечника баксов до 10 каждый, шаровые в том же диапазоне, ну и стабилизаторы и втулки итого 100-120 у.е. - это практически оригиналом менять. Зад: какой авто? седан, универсал? В универсале если не ошибаюсь на каждую сторону по 4 рычага в каждом по 2 сайлента итого итого 8 сайлентов на сторону + тяги стабилизатора и кости вот и считай, сайленты все сзади одинаковые думаю около 10 у.е. за штуку Большое спасибо! Собираюсь купить универсал, продавец сказал что нужно менять подвеску. А я сам пока не уточнил что именно. Решил прицениться во что может стать ремонт.А стойки сколько стоить могут ? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 .А стойки сколько стоить могут ? Самое интересное, что стойки что для пежо, что для мони3, что для мони 2, что для сааб, вольво стоят перед в районе 80-110 за шт, зад у тебя аммо где-то 60-80 0 Цитата
КСС Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Что-то в последнее время МОГИЛЕВ ВЫМЕР что-ли 0 Цитата
Lenya Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это да. Но так каждую зиму почему то. Форум вымирает. 0 Цитата
КСС Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Как медведи,впадают в зимнюю спячку. 0 Цитата
wolfvlaad Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем не ушедшим в спячку привет! Нужна помощь не работает спидометр. Что может быть? (Я начинающий водитель,так что прошу прощение за детские вопросы ) 0 Цитата
wolfvlaad Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ещё один вопрос - при торможении машину уводит в право. HELP!!! 0 Цитата
КСС Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 wolfvlaad По спидометру скорее всего трос накрылся. Уводит в право нужно смотреть Супорта ,колодки,подвеску. 0 Цитата
koreshok Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Привет всем землякам. Продаем машину брата, вдруг кому интересно будет. Торг уместен http://mondeoclub.ru...m/topic/119107/ Изменено 11 февраля, 2013 пользователем koreshok 0 Цитата
wolfvlaad Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема - на холодную машина не едит (обороты в норме но нажимаешь педаль газа чуть ли не глохнет). 0 Цитата
Линзович Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 wolfvlaad Посматри, здесь много информации. http://mondeoclub.ru/forum/forum/1/ 0 Цитата
Belorusik Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброго времени суток! Как насчёт того, чтобы провести свою встречу любителей мони? Я думаю всем нам будет полезно поделиться опытом, помочь, а может и похвастаться своими железными пегасами? ) Кто ЗА? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.