Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте !!! приключилась такая беда...отехал от дома, проехал 1-2 км... машина чмыхнула и заглохла на ходу (40-50 км) при этом начала моргать спиралька и масло...при повторной заводке моня сама пару раз газует и сразу глохнет(стралка тахометра зависает на последних оборотах) и так же начинает моргать спиралька и масло.....подскажите что бы это могло быть?? форсунка чтоль?

бортовой компутер ошибки не выдает!

p.s. спросил в нужной теме, решил спросить и тут

Опубликовано

@krasavcheg, я думаю в профильной быстрей подскажут. Почитай в мануале, там как то по спиральки можно определить куда капать, ну и посмотри давление на форсунках, это комп точно показывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поздновато пишу, если спиралька то ошибка по топливной системе, 100 пудей. проверенно на личном опыте. как часто топливный меняешь, и соляру какую льешь?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Парни, продаю навигатор 7" Hundai (имеется TV-вход). Новый, в упаковке.

Опубликовано

На переезде есть ребята они проверяют в ванне под давлением воздуха, шлифуют и все делают, но на них нужен выход. Меня в свое время один человек на них вывел. Работа на высоте. Поспрашывай может кто подскажет. Еще слышал есть в районе 13 школы.

Опубликовано

Привет! Где в Могилеве можно форсунки проверить, отремонтировать со снятием на tddi?

Опубликовано

Привет! Где в Могилеве можно форсунки проверить, отремонтировать со снятием на tddi?

Вроде как на бош сервисе, подробней тебе может @lyk.m, подскажет. Стукни ему в личку

Опубликовано (изменено)

@krasavcheg, я думаю в профильной быстрей подскажут. Почитай в мануале, там как то по спиральки можно определить куда капать, ну и посмотри давление на форсунках, это комп точно показывает.

Это ты про самодигностику, или про комп. дигностику?

зы: krasavcheg уже на ходу, там всего лишь датчик коленвала умер

Изменено пользователем koreshok
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

парни всем приветы.у кого какая резина зимняя я на своем ханкуке не могу нормально выехать из малейшего сугробика морда сразу проваливается.

Опубликовано

пардонте R17 205/50 или 215/45

Я бы на твоем месте купил зиму на железе и нормальные шины. А твой ханкук новый или немного б.у.

Опубликовано

ребята, срочно, где у нас можно глушитель нормально сделать? В пару контор заехал, какие-то мутные все, толком не цыны ни прайса на работы, ни хера нет.

Опубликовано

лёня. я раньше делал такие вещи на южной, на бакалее. знаешь где это? а сейчас только у знакомых за бесплатно благо сварщики есть знакомые!

Опубликовано

варил в нескольких местах на предыдущих машинах, понравилось как сделали на доке, возле жд переезда на хлебозавод, года 3-4 назад варил на гомельской, въезд как на авторынок, на въезде предупреждаешь, что на сварку, тоже ничего сделали.

Опубликовано

а у кого комплектация chia? и че есть, кожа, подогревы, вентиляция, ксенон?

Опубликовано

Для чего тебе? У меня Гиа, с стандартным опциям + есть кожа. У них такие опции как кожа, ксенон, вентиляция, парктроник ставились на любую модификацию за доп.$$$$

Я видел версии трент с кожанными салонами, ксеноном. И видел ГИА в тряпке. Основное отличие ГИА от тренд это литье, клима, полный эл.пакет, возможно еще стекло с автозатемнением, сидение с 8 эл.регулировками и пожалуй и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...