КСС Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 man1Полей WD-40. И натягивать сьемником и бить по ниму небольшой кувалдочкой должно пойти.У меня была такая хрень. 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 КСС, мне тут колечки пришли наконец! ) Если еще есть желание - могу показать в рабочие дни. На след. неделе после 17:00 как со временем ? ) 0 Цитата
КСС Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Tytanhamon3000. Если не уеду то в любой день в любое время.Предворително отпишусь. 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 КСС, ок. Пока что ставить не буду )) 0 Цитата
man1 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Полей WD-40. И натягивать сьемником и бить по ниму небольшой кувалдочкой должно пойти. Поливал: 1. WD-40 2. масло 3. силикон 4. керосин Грел Стучал: 1. молоток 2. небольшая "машка" В перерывах пил валерьянку и глубоко дышал))) Итого: "0" Остался последний шанс - Болгарская музыка по совету А.В. http://mondeoclub.ru...ost__p__2080206 Изменено 29 июня, 2012 пользователем man1 0 Цитата
Lenya Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поливал: 1. WD-40 2. масло 3. силикон 4. керосин Грел Стучал: 1. молоток 2. небольшая "машка" В перерывах пил валерьянку и глубоко дышал))) Итого: "0" Остался последний шанс - Болгарская музыка по совету А.В. http://mondeoclub.ru...ost__p__2080206 Видишь какая машина хорошая, за столько лет ни разу туда не лазил, что даже закареть успела))) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 @man1, если за уши будут упираться и выпрессовывать этот кулак- в помойку его. Был случай на одном мондео 2004 гэвэ. У человека руль било, поменял 2 пары дисков, 2 пары колодок, гонял на балансировку и т.д. Короче намучился так, что готов был дать любые деньги, чтобы решить проблему . В итоге начал восстанавливать логическую связь. Говорю: что делал? Тот- ничего особого. Я смотрю стоит новый ступичный. Спрашиваю- менял? Да, говорит, менял на СТО, плохо шел. В итоге поставив диск на гайки и затянув динамиком, накинул суппорт и увидел, что уши у кулака, собачищи, просто напросто кривые. Проще говоря, его "повело" на прессе. Поэтому всем рекомендую подшипник именно выбивать с кулака, а новый тянуть либо прессом, либо в тисках, если, конечно, имеются такого размера. 0 Цитата
man1 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Тиски кабанские есть, но всю процедуру наметил на вторник. Есичо, буду отписывать, что и как движется. И да поможет мне Бог! 0 Цитата
man1 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Видел клубня, в номере присутствовали три 4. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Если в Могилеве, то это Velikiy на черной моне 0 Цитата
КСС Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Tytanhamon3000.Сегодня уезжаю не будет гдето неделю,если будеш менять оставь старые хоть наних посмотреть. 0 Цитата
matsi Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Сколько денег за нецелый.....??? глянеш сначала а потом за пивом поедем 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Tytanhamon3000.Сегодня уезжаю не будет гдето неделю,если будеш менять оставь старые хоть наних посмотреть. Ок. Пока менять не буду. На старых ездит не плохо ) 0 Цитата
matsi Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 привет сча на орджоникидзе буханка горгазовская вверх колёсами лежала о таёту ударилась 0 Цитата
1Dimon1 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Подскажите плиз где можно хорошо и недорого заправить кондиционер ? 0 Цитата
man1 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 хорошо и недорого не знаю, а просто заправить кондиционер на УБОНе или в д. Николаевка (за 8-м Кирпичным) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Подскажите плиз недорого заправить кондиционер ? Сейчас нигде!!!! Посмотри что на улице творится. Это их бабки. Или придется платить по полной, или жди осени)))) Как говорится готовь сани летом, а телегу зимой. Зимой тебе день уделят, все покажут и расскажут, а сейчас пшикнут и все, а как оно будет(((( У них сейчас очереди на 1-2 дня вперед и никто с тобой возится не будет, лично наблюдал, когда хотел проверить свой перед югом((( Вот так. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 может кто знает где прикупить проблема вот такая, не проворачивается ключ в замке зажигания, раньше поколашматив его туда сюда заводил, но вчера ночью потратил на заводку целый час, да и парочку мазолей натер, думал уже кинуть, но хотел подогнать авто к дому. посоветуйте мужики что нибудь, сам уже склоняюсь к замене замка зажигания. где купить его у нас? и нужно ли будет перепрошивать ключ(чип) в ключе, кто что подскажет? кого в межисетках видел в пятницу на мондюке 3? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 может кто знает где прикупить проблема вот такая, не проворачивается ключ в замке зажигания, раньше поколашматив его туда сюда заводил, но вчера ночью потратил на заводку целый час, да и парочку мазолей натер, думал уже кинуть, но хотел подогнать авто к дому. посоветуйте мужики что нибудь, сам уже склоняюсь к замене замка зажигания. где купить его у нас? и нужно ли будет перепрошивать ключ(чип) в ключе, кто что подскажет? кого в межисетках видел в пятницу на мондюке 3? варианта всего 2: 1. Твой ключ уже полностью лысый отсюда проблема поворота, у меня старый еще заводит но замки уже не открывает. Выход: купить на разборке ключ с чипом, нарезать новое жало и перепрограммировать. С последним сложнее. Сделать могут либо на боровой, либо у Алексея Владимировича (Все в Минске). 2. Хана замку зажигания, тогда надо покупать новый замок с ключом и проделать ту же процедуру по программированию, при этом нужен замок в дверь, капот и багажник или 2 ключа, старый обычную болванку и новый для заводки. Всеобщем процедура не дешевая и ехать придется по любому в Минск. Надо будут контакты пиши в л/с скажу где можно найти ключ, также замок и перепрошить. 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) может кто знает где прикупить проблема вот такая, не проворачивается ключ в замке зажигания, раньше поколашматив его туда сюда заводил, но вчера ночью потратил на заводку целый час, да и парочку мазолей натер, думал уже кинуть, но хотел подогнать авто к дому. посоветуйте мужики что нибудь, сам уже склоняюсь к замене замка зажигания. где купить его у нас? и нужно ли будет перепрошивать ключ(чип) в ключе, кто что подскажет? кого в межисетках видел в пятницу на мондюке 3? Я бы шел по следующему пути. 1. Если ключ нормально открывает дверку, капот, значит, скорее всего, проблема в замке. Если тоже проблемно открыть, сделать вначале копию ключа и как новый ключ будет открывать/закрывать. Y-образную заготовку покупал в Минске за 120 тыс. (с нарезкой) в автомагазине на Логойском тракте. Если все же проблема с замком зажигания (разбит, особенно, если вставляют ключ с полной связкой других ключей), то я бы делал следующее: 1. Снять замок. 2. Аккуратно разобрать, обязательно записав порядок дисков (они номерные). 3. Если проблема со смазкой, прочистить, смазать, собрать. 4. Если диски разбиты, можно переставить соответствующие из любого другого замка. Могу ошибаться, но такая конструкция идет еще с последних версий Сиерры. P.S. Менял диски на Сиерре, чем и решил проблему с замком. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Igoroshka 0 Цитата
Lenya Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Y-образную заготовку покупал в Минске за 120 тыс. (с нарезкой) в автомагазине на Логойском тракте. Делал на лагойском за спотрмагазином напротив спормастера у них там изготовление ключей, 1 год назад стояло 60 тыс, заготовка и нарезка. Но можно найти и в могилеве без проблем, но только заготовку, прошивать только в Минске 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 а на боше не прошьют? читал темы здесь на форуме парни с багажника ставили как их там селекционы и норм, ниче прошивать не нужно. может купить замок для багажника да перебрать, дешевле будет? т.к. на экзисте 500 т.руб. замок стоит 2 недели под заказ. 0 Цитата
1Dimon1 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Сейчас нигде!!!! Посмотри что на улице творится. Это их бабки. Или придется платить по полной, или жди осени)))) Как говорится готовь сани летом, а телегу зимой. Зимой тебе день уделят, все покажут и расскажут, а сейчас пшикнут и все, а как оно будет(((( У них сейчас очереди на 1-2 дня вперед и никто с тобой возится не будет, лично наблюдал, когда хотел проверить свой перед югом((( Вот так. Зря только напугал,сегодня заправлял на убоне так там очереди вообще небыло.Залил себе 300 грам ,210 рубликов отдал и все ОК . 0 Цитата
1Dimon1 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 не знаю, а просто на УБОНе или в д. Николаевка (за 8-м Кирпичным) Спасибо за подсказку ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.