Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В мою литров 6 входит.

Анифриз можно и разбавить, но я на этом не заморачивался. В инструкции к антифризу будет написано в каком соотношении можно разбавить. НО. Разбавлять надо водичкой из магазина, которая тоже стоит денег. Имхо, проще не разбавлять.

Опубликовано

РебятЫ, благодарю за информацию!!!

Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Антифриз водой не разводится!!!!!!

Есть концентрат, вот его надо разводить 40/60 (40% конценрата, 60 % воды) иначе в чистом виде он бесполезен. Я разводил мерил ариометром, а потом только заливал)))

Опубликовано (изменено)

+1 из Быхова вместе с сайрой и моней)))

А как же заз кабрио? ) :nice:

Изменено пользователем Tytanhamon3000
Опубликовано

Ребята, дайте кто знает телефон нормального моляра, чтоб цена соответствовала качеству. Не борзого. Хочу капот покрасить, 2 порога.

Опубликовано

+1 из Быхова вместе с сайрой и моней)))

ты где

Ребята, дайте кто знает телефон нормального моляра, чтоб цена соответствовала качеству. Не борзого. Хочу капот покрасить, 2 порога.

позвони

Опубликовано

есть на рабочем парни красят 150 баксов элемент, но как по заводскому будет. мне парняга за 100 красил элемент, неплохо, но можно и лучше, хотя кто не знает не найдет где и что красилось, имхо пороги.

Опубликовано

@lyk.m, 150 это уж очень круто, в Минске у официала дешевле))). По могилеву средняя цена за элемент 60-80 у.е., все остальное в топку. Общался с человеком который действительно , как ты выразился красят как на заводе, по технологии и т.к., так даже у них элемент 90 у.е. вот так.

Опубликовано

А как же заз кабрио? ) :nice:

На Заз кабрио пока нет времени совсем))) прям не знаю что сним делать...стоит в дальнем углу....
Опубликовано

Блин, не могу ступицу со ШРУСа снять! Что за хрень???

Опубликовано
пружинка кольцевая там дёрнуть надо, или кувалдочкой

Сереж, где пружинка???? Я и кувалдочкой и ХЗ чем - не сдвигается

Опубликовано

@man1,Андрей снимается очень легко, но надо изловчится. Я бы тебе рекомендовал снять шруз вместе с полуосью и в тисках аккуратнинько его сдернуть. Но есле же хочешь на машине, то выстави ровную линию, чтобы вал был продолжением шруса и и резко дерни, но при этом напарник должен придерживать вал, а иначе он выскочит и порвет пыльник, и все равно придется его снимать.

Опубликовано

Ребята, я съемником зацепил ступицу, уперся в вал ШРУСа, натянул и .... нифига - мертво!

Опубликовано

@man1,Блин, ты ступицу снимаешь со шлицов шруса, а я сразу думал что шрус разъединяешь. Гайку ступичную открутил?

Если гайку открутил, зацепил съемник и крути, скорее всего закарело, но должно сорвать, небося)))

Опубликовано

А с правой стороны тоже нормально можно ездить, да ещё и с пивом)))

ну и маршрутки никто не отменял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...