Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет

шумку там покупай, она у нас дороже

а питание для чего буш вести

у меня есть толстые медные в силиконовой изоляции

Опубликовано

питалово пока для уся 4-х канальника, в дальнейшем будет + моноблок ватт на 800 - 900 в 2 ома что то типа кикса 1.600, а два уся прожорливые. че нить нужно будет с фордовкой, банной замутить по приезду, как кто смотрит на такой рассклад, да и рыбалка еще зимняя можем повторить, приезжать собираюсь в начале апреля.

Опубликовано
да и рыбалка еще зимняя можем повторить,

Нет уж, увольте, я лучше на летнюю теперь, семья, понимаишш, дети)))

Опубликовано

Нет уж, увольте, я лучше на летнюю теперь, семья, понимаишш, дети)))

@man1,@man1,

Не расслабляемся, гони прочь плохие мысли :acute:

Опубликовано

@serjo83,все никак не вырвусь. Может немного потеплеет, да и выходные будут скоро большие пересечемся на пару часов?

Опубликовано (изменено)

@1Dimon1,

приезжай на Фордовки, познакомимся, и @Lenya, даст заветную наклеечку

Изменено пользователем man1
Опубликовано (изменено)

Думали собираться в последнюю субботу месяца, но в реале не всегда получается. :)

Обычно собирались на пл. Орджоникидзе, напротив БИПА.

Изменено пользователем Линзович
Опубликовано

там где остановка бусов, так называемый карман, не возле самого бипа через дорогу, как к заправке ехать с права.

Опубликовано

Господа могилевчане кто может помочь заказать вот ету приблуду http://www.avtodiagnostika.by/ford/ford-usb-scanner/flypage.tpl.html

Хочу купить и не могу найти в могилеве????

Опубликовано (изменено)

Воистину воскрес! Всех с праздником ПАСХИ. По поводу сканера... Если я не ошибаюсь, то на этом сайте существует доставка по беларуси почтой!

Изменено пользователем Small_Kent
Опубликовано

Господа могилевчане кто может помочь заказать вот ету приблуду http://www.avtodiagn...lypage.tpl.html

Хочу купить и не могу найти в могилеве????

Это дорого, можно попробовать из китая будет в районе 40 я думаю, но таможня не всегда пропускает, мне повезло, я свой получил правда ЕЛМ327 за 16 у.е., спасибо koreshok

Опубликовано

Купил из гродно прислали. 40 баков.Теперь мона ошибочки читать,стирать.Кому надо обращайтесь,за сок все сделаем...

Опубликовано (изменено)

за сок все сделаем...

:good: Здоровье бережёшь?

Изменено пользователем serjo83
Опубликовано

Приветик всем)))) Как давно я у вас не бывала)) Фотки офигенские с последней фордовки)) Молодцы))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...