man1 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Думаю, вчетвером будет в самый раз))) Остальные пусть завидуют Хм... что-то matsy молчит.... Изменено 16 марта, 2012 пользователем man1 0 Цитата
matsi Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 я ж сказал что буду в танках пока ) 0 Цитата
Линзович Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Время выезда? План мероприятий? Что иметь при себе? 0 Цитата
man1 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) парни, пару минут терпения. Рыбалить будем? Изменено 16 марта, 2012 пользователем man1 0 Цитата
man1 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Короче, нам нужно с собой мясо, водка, пиво, приблуды для бани (персонально). Кто хочет на рыбалку, берем с собой свои рыбальные. Я заезжаю за вами (кстати, где забирать-то кого?), грузимся, таримся мясом и алкоголем, захватываем мотыля и едем на базу Изменено 16 марта, 2012 пользователем man1 0 Цитата
man1 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) В 9-30 выезжаю в центр, заеду за мотылем, куплю веник (машину подмести)))))), пишите в личку телефоны, буду звонить и забирать. С вещами))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем man1 0 Цитата
man1 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) желающие поучаствовать в ПЕРВОЙ СуперФордовке - 2012, есть ещё 2 часа на запись!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем man1 0 Цитата
matsi Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 а чё два до отъезда и есть время да и нагнать можно, пока рыбачить будем ) 0 Цитата
matsi Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 привет вернулся было здорово фотки выкладывайте 0 Цитата
man1 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Уф-ф-ф-ф, доехали))))) @matsi,Серега!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЕМ!!! Андрею @Линзович и Сергею @serjo83 респект за участие!!! Программа была выполнена! Изменено 18 марта, 2012 пользователем man1 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо огромное Серёге(Matsi) за организацию отдыха, ништяк посидели))), и Андрею(man1) за доставку. Отчетец сегодня вечером или завтра вечером состряпаю. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну вот, собственно, и подробности. Начиналось всё утром. Самое время чтоб поспать, но планы серьёзные, потому все проснулись и готовы. Андрей(man1) приехал в строго обозначенное время, мы загрузились и готовы к отправке. Сразу поехали тариться, что у нас заняло неприлично много времени. Наверное с непривычки. Но и этот этап пройден. Вот мы уже и близко Ещё момент и практически на месте По приезду решили, что много не мало, и слегка "подчистили " хозяйский погребок Потом рыбалка. День выдался отличный, и никакого дискомфорта от нахождения на льду не наблюдалось Первое, что зацепилось за крючок В итоге получилось не много, но главное сам процесс 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) После рыбалки, слегка голодные но довольные, едем в баню. По приезду разлаживаемся, осваиваемся, и на лицах появляется предвкушение застолья))) Слегка перекусив, идём париться. Баня вытопленна офигенно, и время от времени приходиться выбегать из парилки передохнуть. Серёга(Matsi) на чеку - каждого выбежавшего встречает таз холодной воды))) Ништяк короче. После бани приступаем к застолью. Комнату приятно подогревает камин Нас слегка подогревает огненная вода))) После принятия спиртного, в строго профилактических дозах, легли спать. Утром проснулись, расходились, подкрепились(безрульные побаловались пивком). В кратце вроде описал, ну если что, то меня дополнят. Изменено 18 марта, 2012 пользователем serjo83 0 Цитата
man1 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 После принятия спиртного, в строго профилактических дозах, легли спать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
matsi Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 привет да, примерно так и было )) ток песни ещё пели )) 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Про песни забыл, было дело))) 0 Цитата
Линзович Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Наконец и я могу сказать спасибо за баню(вчера состояние не позволяло буквы на клаве различать))) Отдых получился офигенный, пускай завидуют все не поехавшие. 0 Цитата
man1 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Отдых получился офигенный, Ну-ну, от такого отдыха ещё 3 дня отдыхать нужно))))))) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Матси, на всех фотках ты как всегда... Вспоминаю прошлое лето, когда ты был на стажировке Думаю, ты понял, про что я 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 всем хай. пропостил фордовочку смотрю просто сейчас в питере как говориться за длиным рублем поехал, резину нужно покупать летнюя вот и зарабатываю на нее, форсунку скорее всего в ремонт так срираль не пропала, диагностикой ошибка не убралась, так что такие вот огорочения. у нас там весна небось вовсю. кстати жена на машинке катается, так что если кто увидит не пугайте ее сильно морганием фар или сигналом. пугайте но не сильно. леню поздравляю, лучше как говориться поздно чем никогда. хочу компанентную аккустику еще себе прикупить, где у нас можно шумовиброизоляцию прикупить в могилеве? и может кто знает сварочные провода подешевле прикупить, может кто занимается чем нить подобным, мне метров 10 надо проложить питание из под капота в багажник плюс и минус. что бы только мягкие были а не дубовые провода всмысле. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.