Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думаю, вчетвером будет в самый раз)))

Остальные пусть завидуют

Хм... что-то matsy молчит....

Изменено пользователем man1

Опубликовано (изменено)

парни, пару минут терпения.

Рыбалить будем?

Опубликовано (изменено)

Короче, нам нужно с собой мясо, водка, пиво, приблуды для бани (персонально).

Кто хочет на рыбалку, берем с собой свои рыбальные.

Я заезжаю за вами (кстати, где забирать-то кого?), грузимся, таримся мясом и алкоголем, захватываем мотыля и едем на базу

Опубликовано (изменено)

В 9-30 выезжаю в центр, заеду за мотылем, куплю веник (машину подмести)))))), пишите в личку телефоны, буду звонить и забирать. С вещами)))

Опубликовано (изменено)

желающие поучаствовать в ПЕРВОЙ СуперФордовке - 2012, есть ещё 2 часа на запись!!!

Опубликовано

а чё два

до отъезда и есть время

да и нагнать можно, пока рыбачить будем )

Опубликовано (изменено)

Уф-ф-ф-ф, доехали)))))

@matsi,Серега!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЕМ!!!

Андрею @Линзович и Сергею @serjo83 респект за участие!!!

Программа была выполнена!

Опубликовано

Спасибо огромное Серёге(Matsi) за организацию отдыха, ништяк посидели))), и Андрею(man1) за доставку.

Отчетец сегодня вечером или завтра вечером состряпаю.

Опубликовано

Ну вот, собственно, и подробности.

Начиналось всё утром. Самое время чтоб поспать, но планы серьёзные, потому все проснулись и готовы. Андрей(man1) приехал в строго обозначенное время, мы загрузились и готовы к отправке.

54bb401d2368.jpg

10889f74c38d.jpg

Сразу поехали тариться, что у нас заняло неприлично много времени. Наверное с непривычки. Но и этот этап пройден.

Вот мы уже и близко

a50c77f788d0.jpg

Ещё момент и практически на месте

d072b1cc1d39.jpg

По приезду решили, что много не мало, и слегка "подчистили " хозяйский погребок

2ef89c0ce88d.jpg

Потом рыбалка. День выдался отличный, и никакого дискомфорта от нахождения на льду не наблюдалось

266b296ef831.jpg

b2b2481680dc.jpg

9ce007fffcd4.jpg

04524dbdaafa.jpg

5a9d56661871.jpg

9e9bd02bac05.jpg

b75367a84675.jpg

Первое, что зацепилось за крючок

a6d42db74ac5.jpg

В итоге получилось не много, но главное сам процесс

bb3c97472a97.jpg

Опубликовано (изменено)

После рыбалки, слегка голодные но довольные, едем в баню. По приезду разлаживаемся, осваиваемся, и на лицах появляется предвкушение застолья)))

adc4c2a055bc.jpg

Слегка перекусив, идём париться. Баня вытопленна офигенно, и время от времени приходиться выбегать из парилки передохнуть. Серёга(Matsi) на чеку - каждого выбежавшего встречает таз холодной воды))) Ништяк короче.

0e50b0ca5936.jpg

1b0ef3627d65.jpg

После бани приступаем к застолью. Комнату приятно подогревает камин

03e787678e7d.jpg

Нас слегка подогревает огненная вода)))

7b10ab548c53.jpg

c41081b3e838.jpg

После принятия спиртного, в строго профилактических дозах, легли спать. Утром проснулись, расходились, подкрепились(безрульные побаловались пивком). В кратце вроде описал, ну если что, то меня дополнят.

Изменено пользователем serjo83
Опубликовано
После принятия спиртного, в строго профилактических дозах, легли спать.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Наконец и я могу сказать спасибо за баню(вчера состояние не позволяло буквы на клаве различать)))

Отдых получился офигенный, пускай завидуют все не поехавшие.

Опубликовано
Отдых получился офигенный,

Ну-ну, от такого отдыха ещё 3 дня отдыхать нужно)))))))

Опубликовано

Матси, на всех фотках ты как всегда... Вспоминаю прошлое лето, когда ты был на стажировке :russian_roulette: Думаю, ты понял, про что я :lol:

Опубликовано

всем хай. пропостил фордовочку смотрю просто сейчас в питере как говориться за длиным рублем поехал, резину нужно покупать летнюя вот и зарабатываю на нее, форсунку скорее всего в ремонт так срираль не пропала, диагностикой ошибка не убралась, так что такие вот огорочения. у нас там весна небось вовсю. кстати жена на машинке катается, так что если кто увидит не пугайте ее сильно морганием фар или сигналом. пугайте но не сильно. леню поздравляю, лучше как говориться поздно чем никогда. хочу компанентную аккустику еще себе прикупить, где у нас можно шумовиброизоляцию прикупить в могилеве? и может кто знает сварочные провода подешевле прикупить, может кто занимается чем нить подобным, мне метров 10 надо проложить питание из под капота в багажник плюс и минус. что бы только мягкие были а не дубовые провода всмысле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...