matsi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо! А телефончик этого человека у Вас остался?? Вы меняли сцепление полностью? Какой фирмы ставили диск и корзину? привет 3028201 vel зовут Виталий, но он сегодня в Литву уезжает фирму не помню, что-то не очень дорогое коробка в синебелых тонах была 0 Цитата
Lenya Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребята у кого стоит ГБО на ФМ3, подъехать посмотреть. Тема для меня очень актуальна. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребята у кого стоит ГБО на ФМ3, подъехать посмотреть. Тема для меня очень актуальна. Пишут, что отлично. Однако, ремонт ГБЦ стоит около 300-350 у.е. Но, эти деньги окупаются. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Пишут, что отлично. Однако, ремонт ГБЦ стоит около 300-350 у.е. Но, эти деньги окупаются. Я уже все прочитал и изучил. Хотелось бы на деле посмотреть. Проехать. 0 Цитата
man1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет могилевчанам! Вопрос: где в нашем городе можно перетянуть руль и сколько в деньгах? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет могилевчанам! Вопрос: где в нашем городе можно перетянуть руль и сколько в деньгах? Может проще б/у купить? 0 Цитата
man1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Lenya б/у будет не в намного лучше 0 Цитата
Lenya Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Lenya б/у будет не в намного лучше Знаешь у меня знакомый года 2 назад разбил свою моню. Я с ним свяжусь может у него в неплохом состоянии. Машина была в отличном состоянии. Кстати я думаю, что кое-что по запчастям у него еще осталось. P.S. Как вариант на рынке продают кожанную оплетку. Сам чехол и шнурок немного усилий и я думаю будет очень даже ничего. Я на старую моню покупал жесткий чехол (сделан под кожу). Смотрелось отлично. Глюну дома фотки может остались. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Lenya 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Только мягкую кожу, поляцкая вроде. Тонкая, мягкая, плотно садится. На рынке прошлым летом нашёл тоько у одного человека. Стоила 40 или 50 тыс. 0 Цитата
man1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 В субботу заеду к Володе на чапаевке на разборку, гляну, может есть у него рули есть в норм состоянии 0 Цитата
dima141 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребята а как ваш могилевский дилер по фордам,там же СТО есть?На сайте написано много чего делают.Мне просто надо дилерский VCM,чтобы регенерацию сажевого фильтра сделать. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Раньше Автотраст очень "криворуким" был. Как сейчас - х.з. В своё время одного раза хватило, чтоб отпало желание к ним обращаться. 0 Цитата
man1 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Земляки! Ищу задний бампер, недорого, серебристый цвет приветствуется))) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Земляки! Ищу задний бампер, недорого, серебристый цвет приветствуется))) Я свое время брал здесь http://www.exize.by/catalog.php?rub=45&rub1=656&rub2=902 Правда на ФМ2 и передний (43$) остался доволен. 0 Цитата
man1 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Какой-то нехороший человек стырил защитную штучку, которая прикрывает гайку поводка дворника. может кто продаст? и еще вопрос: после замены свечей нужно ли обучать мозги? спасибо Изменено 4 марта, 2011 пользователем man1 0 Цитата
koreshok Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Во блин. Я два года на форуме, только сейчас заметил эту тему. Присоединяюсь. У меня еще у двух братьев Мони 3. И у тестя Моня 1 Я, кстати, чуть не покинул ряды Мондеоводов. Хотел продать (в связи с последними событиями) и купить новый Фокус в салоне за 13500$ в минимальной комплектации, 1.4 бенз. Но решил, что новую купить никогда не поздно, да и машинка моя мне очень нравиться. Поэтому меняю сцепление с маховиком - и езжу еще пару лет Так а где номер или наклейку клуба в Могилеве нарыть? Кстати, меня легко узнать в городе. У меня рестайловая задняя оптика и номер 2225 BM-6 Моргайте если что Изменено 12 марта, 2011 пользователем koreshok 0 Цитата
Lenya Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Во блин. Я два года на форуме, только сейчас заметил эту тему. Присоединяюсь. У меня еще у двух братьев Мони 3. И у тестя Моня 1 Я, кстати, чуть не покинул ряды Мондеоводов. Хотел продать (в связи с последними событиями) и купить новый Фокус в салоне за 13500$ в минимальной комплектации, 1.4 бенз. Но решил, что новую купить никогда не поздно, да и машинка моя мне очень нравиться. Поэтому меняю сцепление с маховиком - и езжу еще пару лет Так а где номер или наклейку клуба в Могилеве нарыть? Кстати, меня легко узнать в городе. У меня рестайловая задняя оптика и номер 2225 BM-6 Моргайте если что У меня тоже были такие мысли, но после повышения когда все успокоится и заморозятся все рынки цены я думаю еще более подвинутся или появятся заманчивые варианты. насчет наклеек ded обещал всем разослать в теме про наклейке, но похоже сменил коня и успокоился, надо его как то напречь. Моя постоянно стоит на вокзале поскольку рядом работаю, а сам ты где больше обитаешь. Где тебя чаще можно встретить? 0 Цитата
koreshok Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Мой обычный маршрут это Казимировка - Центр. Деда уже напрег. Он еще с нами Cказал, что ему передали из Москвы 20 наклеек, он их позже раскинет по регионам. Не знаю только с кем он будет здесь контактировать. А с номерами пока никак 0 Цитата
Lenya Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Мой обычный маршрут это Казимировка - Центр. Деда уже напрег. Он еще с нами Cказал, что ему передали из Москвы 20 наклеек, он их позже раскинет по регионам. Не знаю только с кем он будет здесь контактировать. А с номерами пока никак Я ему тоже только написал чтоб парачку наклеек скинул нам почтой. Будем ждать. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ребята получил 5 наклеек на область. 0 Цитата
dizelekmog Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Принимайте еще одну моню в могилев!! Может и мне наклеечку подгоните! Изменено 28 марта, 2011 пользователем dizelekmog 0 Цитата
PIMP Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Присоединяюсь к вам. Купил моню месяц назад ;) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всех приветствуем в наших рядах. Насчтет наклеечек ситуация следующая: пришло 5 наклеек из них: 1. Lenyamax 2,3 koreshok и его брат 4.man1 5.dizelekmog Так что пишити в л.с. встретимся обсудим раздадим наклеечки. Жду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.