BOOL70 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня всегда моргает мужик с ремнем на панеле у меня всегда моргает мужик с ремнем на панеле 0 Цитата
Lenya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня всегда моргает мужик с ремнем на панеле у меня всегда моргает мужик с ремнем на панеле Дело в том, что у меня есть обычный сканер под разъем ОВД2, такой же разъем и у тебя, но протокол немного не тот. Проверь кондакты под седелками, скорее всего гдето отходит, а вообще если ремень пристегнешь должен гаснуть. Насчет датчиков скажу так, форсунки проверяются на стенде, свечи можно тестером или на аккум., компрессия мериется манометром, давление впрыска на стенде, что еще там. Датчик температуры ОЖ можно по сопротивлению померить, скажим так, диагостика тебе ничего не даст, расзве что посмотреть АБС и подушки. 0 Цитата
BOOL70 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ок. а дорогое удовольствие компрессию проверить? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 если свечи накала выкрутятся без проблем, то не дорогое. А вот если заломаются, да еще так, что не высверлить на машине, и нужен будет подъем головы, то долларов за 200 померяете компрессию. 0 Цитата
matsi Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а зачем свечи выкручивать, чтоб компрессию померить 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ну можно и через выхлопную трубу. кольца, кстати, тоже оттуда поменять можно. да и вообще, если руки растут через выхлопную трубу, то можно много чего померить. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Алексей Владимирович 0 Цитата
Lenya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 можно выкрутить форсунки и померять, но потом замена шайб, и прокачка топливной системы. Насчет свеч А.В. прав они там ну очень плотно сидят. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 можно выкрутить форсунки и померять, но потом замена шайб, и прокачка топливной системы. Насчет свеч А.В. прав они там ну очень плотно сидят. Леонид, при всем уважении. Компрессия меряется через свечи накала. Это я вам говорю, как официал... бывший. И вообще, у мотористов есть такое выражение- я не желаю тебе зла, я тебе желаю достать форсунки с дизеля. В декабре доставал форсунку с Рено эспас 4. Не много не мало -2 дня. ОДНУ ШТУКУ! В общем я уже не хотел ни денег, ничего другого. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 2 дня это жестоко. Я бы уже за день на гов..о сошел бы. Позавчера 2 часа доставал шайбу(тарелку) уплотнительную форсунки(или как там её), так вспомнил все маты и все их сочетания. А про компрессию АВ прав - через отверстия для свечей меряется Изменено 9 февраля, 2012 пользователем serjo83 0 Цитата
BOOL70 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 значит не судьба мне померить компрессию 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мы Вас не отговорили, а просто предупредили о возможных проблемах. Решать Вам. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Леонид, при всем уважении. Компрессия меряется через свечи накала. Это я вам говорю, как официал... бывший. И вообще, у мотористов есть такое выражение- я не желаю тебе зла, я тебе желаю достать форсунки с дизеля. В декабре доставал форсунку с Рено эспас 4. Не много не мало -2 дня. ОДНУ ШТУКУ! В общем я уже не хотел ни денег, ничего другого. Я свами полностью согласен, и даже в руководстве так и написано. Но вы же знаете как работают наши спецы особенно в областях. Они купили копресометр типо Друг (универсальный), а там переходник под форсуночную резьбу и все "типо ты меня не учи я все знаю". На данном моторе (своем) выкручивал форсунки не раз по большей части для замены распылитилей и диагностики, очень легко выкручиваются. Но слышал есть моторы и вы привели пример, где достать форсунку это целая мука. и вообще зачем без надобнасти так глубоко сразу лезть, надо начать с простого, почему все сразу бросаются в крайности, порой решение проблемы лежит на поверхности. Стоит немного от компьютера перейти к машине и немного разобраться, а так можно и движок заочно разобрать. 0 Цитата
BOOL70 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 подскажите чем лучше промазать днище,пороги,арки. у меня есть мастика черная,подойдет ли она? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне обрабатывали 4 банки мовили одна пушечного сала, все это под давлением 6 атм загонялось в пороги, двери, стойки и по днищу. Отцу тажже обрабатывали за 4 зимы ни каких проблем. режим эксплуатации ежедневный, условия хранения - улица. 0 Цитата
Линзович Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) И еще заметил, что если она немного постоит, то где стоит фильтр, а на нем ручной насос, как будто саляра уходит, постоянно пустой! Я вообще по этому поводу не стал загоняться. Родную подкачку снял, поставил фильтр вход выход от Факенвагена, а перед ним обычную грушу. Воздуха в шлангах стало меньше, пустил шланги мимо родного подогрева, там тоже был подсос. И забыл про эту проблему! На Фордовке кто-то подсказал. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Линзович 0 Цитата
Lenya Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Оптимальное решение проблемы при мин. затрат. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) перед ним обычную грушу во такую Изменено 10 февраля, 2012 пользователем serjo83 0 Цитата
Линзович Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) во такую Вот эту ты в свою s80»колоша с болтами и гайками» поставь! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Линзович 0 Цитата
BOOL70 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 где можно найти уплотнительные резинки на стекла? на разборках нету, магазинах тоже. 0 Цитата
BOOL70 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Куда все подевались ау??)) 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 зима холодно, позамерзали никто не сидит здесь. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 где можно найти уплотнительные резинки на стекла? на разборках нету, магазинах тоже. попробуй у соклубников поспрашивать, здесь есть на форуме темы типа - "отдам за пивко" или что то типа за спасибо. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 где можно найти уплотнительные резинки на стекла? на разборках нету, магазинах тоже. Какие именно резинки? 0 Цитата
BOOL70 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 на боковые стекла, снаружи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.