Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я же за саб 160 баксов отвалил, сейчас вот усилок к нему нужно докупить, поэтому сейчас с ксеноном придется повременить. а то у меня усилок слабоватый,клипует,хоть бы буфер не пальнуть,стараюсь не наваливать так тихо рубает,хочется брльше ну вы же слышали.

Опубликовано

Я давненько заехал на белоруснефть и купил там лампочки по дешевке по 9.000. взял штук 10, короче все что были все забрал :appl::dance3:

Опубликовано

Я давненько заехал на белоруснефть и купил там лампочки по дешевке по 9.000. взял штук 10, короче все что были все забрал :appl::dance3:

да уж что то совсем дешевенькие, точно цоколь н7, а что за фирма? я так себе Osram брал.

Опубликовано

сегодня поставил филипс экстрим визион +100%, 420 т.р. за пару, вот это свет! Ксенон не нужен.

Опубликовано (изменено)

420 т.р. за пару

нам ребятам из структуры...

Изменено пользователем matsi
Опубликовано

сегодня поставил филипс экстрим визион +100%, 420 т.р. за пару, вот это свет! Ксенон не нужен.

в бмв? да ксенон китайский можно взять за такие денги!

Опубликовано

а кстати ни кто не знает,где у нас на сайте раздел тюненх, автозвук, ну и все такое?

Опубликовано

видел моньку 3 с одной фарой горящей,кто это так гоняет с одним глазом?

я кстати тоже гдето в тех днях с одной горящей фарой ездил....но только с утра( пока темно было)

а потом в тот же день поменял...25 тыщ в автромаркете(строймаркет)

там сказали цены начинаются от 25 и я так понимаю ограничений нет)

кстати а чей золотистый или бежевый форд с наклейкой(седан) постоянно стоит возле строймаркета??? такие диски обалденные...сколько ща такие стоят?

Опубликовано

да это я, потиху работаю в строймаркете вот и машинка стоит! а цвет золотистый металлик просто погода такая что машинка не блестит как надо, а бежевый это вроде ближе к белому. а дискари это родные, ну да мне так то они тож нравятся.

Опубликовано

товарищи! Видеорегистратор http://doska.mogilev.by/showthread.php?t=58834 не интересует???? продаю

перед новогодними праздниками денег нет ни у кого лишних,все ушли на мандарины и шампанское.:-)

Опубликовано (изменено)

Земляки!!!Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия и отличного настроения!!! Пусть всем сопутствует удача во всех делах!!!

С Новым годом поздравляем,

Счастья, радости желаем!

Всем, кто холост - пожениться,

Всем, кто в ссоре - помириться,

Про обиды позабыть,

Всем, кто болен - стать здоровым,

Расцвести, помолодеть.

Всем, кто тощий - стать потолще,

Слишком толстым - похудеть.

Слишком умным - стать попроще,

Недалеким - поумнеть.

Всем седым - чтоб потемнели,

Чтоб у лысых волоса

на макушке загустели,

как сибирские леса!

Чтобы песни, чтобы пляски

Не смолкали никогда.

С Новым годом! С новым счастьем!

Да минует нас беда!

С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!

УРА-А-А-А-А!!!

Изменено пользователем man1
Опубликовано (изменено)

А мы со всей Беларусью!!!

С Новым Годом!!!!!!!

Жыве Беларусь!!!!!!

Изменено пользователем man1
Опубликовано

всех с новым годом. Чтоб наши железные кони в новом году нас не подводили и тольео радовали!!! Ура.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...