Trol Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) ИМХО никакой разницы в приборках, просто в версиях с МКПП лампы sport & O/D off отсутствуют. также, судя по каталогу, другой выпускной тракт с АКПП и пружины пожёстче (не критично, нормально работает с мкппшными) в целом идея нерентабельна, особенно учитывая, что 1.8 автомат - овощ Ни знаю, ни знаю товарищи!!!! Стоит АКПП 1.8 сарай всё ОК, динамика в порядке. Дело в движке, надо заняться РЕМОНТОМ, не трубочки менять, автомат любит когда движка живая. К вашему сведению эта коробочка CD4E, на полноприводные модели ставиться и не только на форды, ВОТ. Изменено 25 августа, 2010 пользователем TROL
visla Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 да дожили , теперь с ручки на акп переходить хатят нет смысла замарачиваться с переходом мое мнение запчасти выйдут по цене перехода на машину уже с автоматом лучше продать и доплатить тода уж и купить на несколько годков новее
skryabin Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 опоры движка другие. на заднюю аналогов нет. новая-5800 стоит. радиатор.( можно колхоз поставить для охлаждения коробки).левый трипоид. А передняя подушка подходит и от механики? Меня все уверяют, что нет, хотя на вид она такаяже. По катологу тоже номера разные. Хотя левую подушку поставил от механики, подошла один в один. Задняя для автоматов своя, вот ее нигде и не найти б.у
visla Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 по виду подушки передние от акп и механики одинаковые но номера разные, от акп только в 2 раза дороже
DVK010573 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Задняя для автоматов своя, вот ее нигде и не найти б.у можно если захотеть. 800 р еще месяц назад были.интересно а резину можно переставить? она то вроде одинаковая. только обойма другая Изменено 26 августа, 2010 пользователем DVK010573
skryabin Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 по виду подушки передние от акп и механики одинаковые но номера разные, от акп только в 2 раза дороже Вот и отлично, поставлю от механики, всяко лучше чем рваная. Осталось заднюю найти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти