Trol Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) ИМХО никакой разницы в приборках, просто в версиях с МКПП лампы sport & O/D off отсутствуют. также, судя по каталогу, другой выпускной тракт с АКПП и пружины пожёстче (не критично, нормально работает с мкппшными) в целом идея нерентабельна, особенно учитывая, что 1.8 автомат - овощ Ни знаю, ни знаю товарищи!!!! Стоит АКПП 1.8 сарай всё ОК, динамика в порядке. Дело в движке, надо заняться РЕМОНТОМ, не трубочки менять, автомат любит когда движка живая. К вашему сведению эта коробочка CD4E, на полноприводные модели ставиться и не только на форды, ВОТ. Изменено 25 августа, 2010 пользователем TROL 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 да дожили , теперь с ручки на акп переходить хатят нет смысла замарачиваться с переходом мое мнение запчасти выйдут по цене перехода на машину уже с автоматом лучше продать и доплатить тода уж и купить на несколько годков новее 0 Цитата
skryabin Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 опоры движка другие. на заднюю аналогов нет. новая-5800 стоит. радиатор.( можно колхоз поставить для охлаждения коробки).левый трипоид. А передняя подушка подходит и от механики? Меня все уверяют, что нет, хотя на вид она такаяже. По катологу тоже номера разные. Хотя левую подушку поставил от механики, подошла один в один. Задняя для автоматов своя, вот ее нигде и не найти б.у 0 Цитата
visla Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 по виду подушки передние от акп и механики одинаковые но номера разные, от акп только в 2 раза дороже 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Задняя для автоматов своя, вот ее нигде и не найти б.у можно если захотеть. 800 р еще месяц назад были.интересно а резину можно переставить? она то вроде одинаковая. только обойма другая Изменено 26 августа, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
skryabin Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 по виду подушки передние от акп и механики одинаковые но номера разные, от акп только в 2 раза дороже Вот и отлично, поставлю от механики, всяко лучше чем рваная. Осталось заднюю найти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.