Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ИМХО никакой разницы в приборках, просто в версиях с МКПП лампы sport & O/D off отсутствуют.

также, судя по каталогу, другой выпускной тракт с АКПП и пружины пожёстче (не критично, нормально работает с мкппшными)

в целом идея нерентабельна, особенно учитывая, что 1.8 автомат - овощ :rolleyes:

Ни знаю, ни знаю товарищи!!!! Стоит АКПП 1.8 сарай всё ОК, динамика в порядке:D. Дело в движке, надо заняться РЕМОНТОМ, не трубочки менять, автомат любит когда движка живая.

К вашему сведению эта коробочка CD4E, на полноприводные модели ставиться и не только на форды, ВОТ.

Изменено пользователем TROL

Опубликовано

да дожили :rolleyes: , теперь с ручки на акп переходить хатят

нет смысла замарачиваться с переходом мое мнение запчасти выйдут по цене перехода на машину уже с автоматом

лучше продать и доплатить тода уж и купить на несколько годков новее

Опубликовано

опоры движка другие. на заднюю аналогов нет. новая-5800 стоит. радиатор.( можно колхоз поставить для охлаждения коробки).левый трипоид.

А передняя подушка подходит и от механики? Меня все уверяют, что нет, хотя на вид она такаяже. По катологу тоже номера разные. Хотя левую подушку поставил от механики, подошла один в один.

Задняя для автоматов своя, вот ее нигде и не найти б.у

Опубликовано

по виду подушки передние от акп и механики одинаковые но номера разные, от акп только в 2 раза дороже

Опубликовано (изменено)

Задняя для автоматов своя, вот ее нигде и не найти б.у

можно если захотеть. 800 р еще месяц назад были.интересно а резину можно переставить? она то вроде одинаковая. только обойма другая

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

по виду подушки передние от акп и механики одинаковые но номера разные, от акп только в 2 раза дороже

Вот и отлично, поставлю от механики, всяко лучше чем рваная. Осталось заднюю найти :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...