Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сигналка в отличие от генератора - интеллектуальное устройство, которое от датчика или по таймеру может включать разные исполнительные устройства. Мерить ее ток в состоянии покоя - бесполезно. Если не хочешь ее демонтировать - езжай в сервис по сигналкам, пусть ее проверяют на функционал. Дальше дискутировать тут нет смысла. Если не подходят наши рекомендации (они кстати бесплатные) - в ЕКБ наверняка есть хороший сервис с электриками

Я ВОТ НА СИГНАЛКУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДУМАЮ КАК ЭТО ХРЕНЬ ПОШЛА НА ПУЛЬТУ ГОРИТ ТИПО ОТКРЫТ БАГАЖНИК НО ПО ФАКТУ ЗАКРЫТ ВОТ СКОРЕЕ ВСЕГО ГЛЮКИ У СИГНАЛКИ

Опубликовано

Я ВОТ НА СИГНАЛКУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДУМАЮ КАК ЭТО ХРЕНЬ ПОШЛА НА ПУЛЬТУ ГОРИТ ТИПО ОТКРЫТ БАГАЖНИК НО ПО ФАКТУ ЗАКРЫТ ВОТ СКОРЕЕ ВСЕГО ГЛЮКИ У СИГНАЛКИ

я об этом  с самого начала и писал:)

Опубликовано

я об этом  с самого начала и писал :)

щас стал выключать магнитолу штатную,и ставлю только на штатную сигу и норм пакачто 

и еще вопрос а может ли штатная магнитила высасывать 

Опубликовано

B`uragan ЕСЛИ УМНЫЙ ТАК КУПИ МНЕ И АККУМ И ЗАРЯДНОЕ  И БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ КАК  ТЫ СКАЗАЛ 

Ну, присутствует. Куплю, конечно. Приезжай!

и еще вопрос а может ли штатная магнитила высасывать 

У тебя может. Наверное... Сколько можно гадать?

Тебе тут уже 101 совет дали (без иронии) - занимайся.

Опубликовано (изменено)
может ли штатная магнитила высасывать

Выключаешь мФон снимая пред из салонной коробки?

Для этого нужно мультиметром проверить силу тока в цепи не работающего маФона.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

@стас ekb, тебе не просто так указывают на нештатную сигнализацию. На форуме уже было стопицот тем про утечку тока, которые заканчивались разборками с сигналкой. Таков форумный опыт.

Опубликовано

Доброго времени суток. Кто сталкивался с такой проблемой? Генератор карго 112959  ставим дизель ТДДИ 90 л.с. , заводим зарядка  14.4 под нагрузкой 14.2 вроде бы всё в шоколаде. Прогревается двигатель , глушим заводим снова, горит АКБ на педаль газа не реагирует секунд через 10 машина глохнет. Проверяем гена холодный. Остывает двигатель заводим всё работает, нагревается и таже плюшка. Получается, что при хол. пуске обороты гдето 900 на прогретой чуть ниже, пробуем на прогретой брызнуть во всасывающий быстрый старт , заводим обороты естественно прыгнули выше гена работает.  Шкив на родной гене 53мм. на карго 56мм. Может попробывать выточить шкив меньшего диаметра, чтобы увеличить обороты на гене. Посоветуйте у кого есть какие мысли по зтому поводу?

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте у кого есть какие мысли по зтому поводу?

Мысль одна: не надо гоняться за дешевизной.

Это проблема китайских генераторов на дизелях уже встречалась. Ты не первый.

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано

По моему Вы сами их рекомендовали как бы неплохого качества. Ну и не у всех бабки сыпяться с карманов. Ну ,а если не знаете как решить эту проблему зачем писать?

Опубликовано

Это проблема китайских генераторов на дизелях уже встречалась. Ты не первый.

Сергей, так что получается на генераторе РР не той "системы" стоит, или это все из-за того что КЕтай??
Опубликовано

По моему Вы сами их рекомендовали как бы неплохого качества.

Если не сложно укажите где ?? В двух темах по генераторам (висят в Важных, где Сергей является автором) не увидел инфы о рекомендациях Карго.

Опубликовано (изменено)

Да не сложно. Ремонт генераторов ФМ3. Необходимая информация для ремонта. Чуть выше фоток.

Изменено пользователем vasilii62orsha
Опубликовано (изменено)

Ну то что я их там рекомендовал это преувеличенно. Скорее как информация для "умно"-жадных, а остальным чтоб  неповадно было :). И  про дизеля именно там же есть предупреждение.

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано (изменено)

Да есть 2.2 и только. пусть меня поправят если я не прав. Ну ,а на счёт умно жадных. Я по моему Вас не оскарблял, ну а если вы сбрасываете информацию в клубе для хохмы , то Вам конечно за это большой плюс.

Изменено пользователем vasilii62orsha
Опубликовано

Блин, мужики, последние дни перед Новым годом, а на форуме уже не первая тема с такой злостью, того и гляди подеретесь. Прекращайте.

Сотрите мое сообщение через час)

Я же совета спрашиваю, кто сталкивался подскажите!

Опубликовано

@vasilii62orsha, Frolov сталкивался, подсказал. Он вообще со многими генераторами сталкивался по долгу службы.

Проблема вот в чём. У соседа по гаражу сгорел гена. Купил карго. Поставили и получили вот такой результат. Я ему свой вистеон снял для проверки. Всё окей. Мужчина в возрасте, а на пенсию не разгуляешся. Надо както помочь человеку.

Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/64014/

(Не надо воспринимать все на свой счет.

Насчет умножадных -это реклама, кажется эльдорадо, такая была в России, а в Белоруссии наверное не было.)

Опубликовано (изменено)

Проблема вот в чём. У соседа по гаражу сгорел гена. Купил карго. Поставили и получили вот такой результат. Я ему свой вистеон снял для проверки. Всё окей. Мужчина в возрасте, а на пенсию не разгуляешся. Надо както помочь человеку.

Я сталкивался - лежит теперь в гараже. Вобщем работает, но подшипники через 50 тыс. засвистели, в жару в пробках перегревается (на него воздуховод не становится). Вобщем мне Фролов сразу говорил - это временная мера и экономически нецелесообразная. Я ему не поверил. После Карго у меня был дельта аутотехник, про него лучше не спрашивай. Теперь стоит штатный вистеон, так он мне обошелся как 2 китайца, но без геморроя и двойной работы по снятию установке.

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано

Если внимательно почитать тему, то все рано или поздно возвращаются на оригинальный генератор. Ибо затраты на "ковыряние" с китайцами примерно равнозначны цене оригинала. Но оригинал купил, поставил и лет 5-7 не вспоминаешь о нём.

Опубликовано (изменено)

@Pulse2H, либо вовремя пойманная неисправность позволяет избавиться от проблем на те же 5-7 лет полной переборкой генератора.

Изменено пользователем Anubis
Опубликовано

@Pulse2H, либо вовремя пойманная неисправность позволяет избавиться от проблем на те же 5-7 лет полной переборкой генератора.

Очень ценю ваше участие в. моей проблеме, но ни одного ответа на свои вопросы я так и не получил.  Всем спасибо. С наступающим новым годом!!!

Опубликовано

@vasilii62orsha,

Замена генератора на оригинал -  "Вистеон" закончит твою головную боль.

Удачи.

Попробую разобраться с карго,о результате отпишусь.

Опубликовано

Всем привет. Ситуация частично похожая на не раз здесь упоменаемую, т.е. мерцание подсветки приборов, фар.  Незаметил ни какой закономерности(на холодную/прогретую, обороты- высокие/низкие) одинаково вроде маргает, очень редко во время езды или стоянки проподает мерцание но не на долго. Езжу с этим  "гемороем" больше года, почти привык. Пол года назад проверял по "само тесту" напругу показывало до 15 В (постоянно менялось), тестером на акуме при заведенной до 14,6 В . Недели две назад на ходу случился такой глюк: все стрелки на приборке прыгнули до упора и вернулись на исходную при этом все лампы на приборке засветились, машина незаглохла. Проездил около 2000 км. пока что повтора небыло. Вчера появился еще один глюк : при разгоне начало щелкать реле (в салоне). Остоновися, при заведенной открыл дверь чтобы легче добратся блока реле/предохранителей, при нажатие на газ щелкало реле и погасала подсветка ног.  Контакты на реле визуально выгледят нормально. Вкючил "самотест" напруга моментами доходит до 16 В, примерно в этот момент щелкает реле. Это срабатывает защита? Насколько точен "самотестовый  вольтметр"?  Предпологаю все глюки связаны с генератором. У кого похожее встречалось? Задумался о покупке нового или б/у  генератора, т.к. местные  мастера по ремонту ген утратили моё доверие. Менять или возможны другие причины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...