balashevich07 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Подскажите у меня такая проблема ездил на акуме 2 года утром не завелся зарядил поставил через неделю опять не завел заряжаю одна банка ели кипит, взял акум другой два дня пока заважусь и еще + клема как только завел кипяток проедишь ели тепленькая, завтра протестируюсь в разных режимах отпишусь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 @balashevich07, ревизию делай болтам массы, силовому проводу от генератора, клемме "+" и самому генератору. Похоже старый АКБ (глюк в банке) убил генератор. А сейчас генератор убивает другую АКБ 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Доброго времени суток. Запищали подшипники на гене. Гена вистеон. Вопрос к тем кто разбирал вистеон сам. Я так понимаю чтобы достать ротор с подшипниками , снимаем шкив, заднюю крышку , раскручиваем стягивающие шпильки , а щёточный узел надо снимать? обмотки остаются на задней крышке? И если нужно высверливать заклёпки на щёткодержателе,.. какого диаметра там шпильки или достаточно высверлить только шляпку заклёпки. Заранее благодарен. 0 Цитата
amaich Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ...ну, Василий, готовься принять весь гнев местных модераторов.... ибо с поста №13 эту тему держит под контролем тот, кто сам разбирал Вистеон... ...отправлено через Tapatalk, однако... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 @vasilii62orsha, http://mondeoclub.ru/forum/topic/75496/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/108693/ http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/generator_set.php http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/generator.phphttp://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/razb_generator.php ЗамечаниеУчись пользоваться поиском на форуме 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Доброго времени суток. Кто ставил гену карго 112959 на дизель ,как они работают, сколько в среднем выхаживают, слабые места? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 @vasilii62orsha, напиши в строке поиска по теме "cargo", довольно много обсуждался данный гена. 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 @vasilii62orsha, напиши в строке поиска по теме "cargo", довольно много обсуждался данный гена. Я смотрел по теме карго информации там не много в принципе несколько человек, по дизелям ничего нет, но я так думаю, что карго 112959 ставило не так уж и мало клубней может кто и по конкретней отпишится. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Доброго времени суток. Кто ставил гену карго 112959 на дизель ,как они работают, сколько в среднем выхаживают, слабые места? у меня Cargo проходил 50 тыс - в жару перегревался в пробках летом, потом засвистели подшипники. муфты у него нет - шкив 0 Цитата
стас ekb Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Мужики, доброго времени суток.И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО На Мондео 3 2,0 2002. начались проблемы с электроникой. начал разряжаться в ноль за ночь аккумулятор. Он не то что заводить машину не мог - даже ЦЗ не работал и ни одна лампочка. ездил к электрику проверял утечку электро-энергий и зарядку проверил у течки нет зарядка 14 вольт,гену перебрали реле регулятор и щетки меняли! я уже не знаю что думать и это проблема не всегда может БЫТЬ через ДЕНЬ или НЕДЕЛЮ МЕСЯЦ или ГОД у меня такая фигня была год назад а щас опять и за неделю три раза за ночь высасывает. а с прикурки с пол пинка запускается и самое интересное как прикурил запустилась я заглушил и без прикурки запускается с ключа ГЕНА У МЕНЯ МЕНЕНЫЙ СТАРЫМ ХОЗЕЙ Delta autotechnik L 69 970 Генератор, 14В 90А Изменено 22 декабря, 2014 пользователем стас ekb 0 Цитата
Anubis Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Гена конечно китай... но все же - нештатная сигнализация есть? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Мужики, доброго времени суток.И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО На Мондео 3 2,0 2002. начались проблемы с электроникой. начал разряжаться в ноль за ночь аккумулятор. Он не то что заводить машину не мог - даже ЦЗ не работал и ни одна лампочка. ездил к электрику проверял утечку электро-энергий и зарядку проверил у течки нет зарядка 14 вольт,гену перебрали реле регулятор и щетки меняли! я уже не знаю что думать и это проблема не всегда может БЫТЬ через ДЕНЬ или НЕДЕЛЮ МЕСЯЦ или ГОД у меня такая фигня была год назад а щас опять и за неделю три раза за ночь высасывает. а с прикурки с пол пинка запускается и самое интересное как прикурил запустилась я заглушил и без прикурки запускается с ключа ГЕНА У МЕНЯ МЕНЕНЫЙ СТАРЫМ ХОЗЕЙ Delta autotechnik L 69 970 Генератор, 14В 90А генератор - говно! У меня новый прожил несколько тысяч км. и в самый ответственный момент в центре Праги сдох. Я его таможенникам белорусским подарил - они волновались, может я его на продажу везу 0 Цитата
стас ekb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Гена конечно китай... но все же - нештатная сигнализация есть? да есть но щас я на нее не ставлю как такая фигня пошла,хотя я не думаю что нештатная может так высасывать аккум мне так же замеряли утечки когда ставил на штатную сигналку и не на штатную на штатной утечка 200мА а на нештатной 450мА это ваще ерунда месяц может стоят. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 да есть но щас я на нее не ставлю как такая фигня пошла,хотя я не думаю что нештатная может так высасывать аккум мне так же замеряли утечки когда ставил на штатную сигналку и не на штатную на штатной утечка 200мА а на нештатной 450мА это ваще ерунда месяц может стоят. И напрасно. Если генератор исправен, то второй кандидат на отсос энергии - сигналка. У нее свой процессор, свои датчики, исполнительные механизмы, когда и как они включаются не знает никто. Так что я бы на нее посмотрел с пристрастием. И вообще, зачем авто, которому 12 лет сигналка? От вандалов спасает охраняемая стоянка или гараж, а угонять моню никто не будет 0 Цитата
стас ekb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 И напрасно. Если генератор исправен, то второй кандидат на отсос энергии - сигналка. У нее свой процессор, свои датчики, исполнительные механизмы, когда и как они включаются не знает никто. Так что я бы на нее посмотрел с пристрастием. И вообще, зачем авто, которому 12 лет сигналка? От вандалов спасает охраняемая стоянка или гараж, а угонять моню никто не будетНу тут я скажу не важно сколько лет тачке пускай хоть 30 лет а для вандалов и воров по хрен где тачка стой гараж стоянка все это фуфло для них а сигналка для себя чтоб зимой неждать пол часа в холодной машине чтоб прогрелась вот и все, Если бы это высасывала сигналка это было бы всегда каждый день а это не всегда,вот вчера разряжен был сегодня нормально 0 Цитата
Йожык Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну тут я скажу не важно сколько лет тачке пускай хоть 30 лет а для вандалов и воров по хрен где тачка стой гараж стоянка все это фуфло для них а сигналка для себя чтоб зимой неждать пол часа в холодной машине чтоб прогрелась вот и все, Если бы это высасывала сигналка это было бы всегда каждый день а это не всегда,вот вчера разряжен был сегодня нормально на ровном месте болтовня, скинь ты на ночь силовой провод с генки и посмотри сядет батарея или нет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 на ровном месте болтовня, скинь ты на ночь силовой провод с генки и посмотри сядет батарея или нет + 100500 0 Цитата
стас ekb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) на ровном месте болтовня, скинь ты на ночь силовой провод с генки и посмотри сядет батарея или нет скидывал клейму на целый день все норм запускалась без проблем, у меня такое не всегда вчера разрядился в ноль а сегодня все норм Изменено 23 декабря, 2014 пользователем стас ekb 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 скидывал клейму на целый день все норм запускалась без проблем, ты скидывал клемму с АКБ. Тебе же советуют снять на ночь силовой провод с генератора на ночь 0 Цитата
стас ekb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) ты скидывал клемму с АКБ. Тебе же советуют снять на ночь силовой провод с генератора на ночь попробую на днях но опять же повторю такое у меня происходит не всегда вчера разряжен был сегодня норм все Изменено 23 декабря, 2014 пользователем стас ekb 0 Цитата
Колючка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 такое у меня происходит не всегда вчера разряжен был сегодня норм все КЕтайцы обычно себя так и ведут, шоб тебе больше головняка подкинуть 0 Цитата
Йожык Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 попробую на днях но опять же повторю такое у меня происходит не всегда вчера разряжен был сегодня норм все тогда чего ты от нас то хочешь? типа, "а поговорить?" тебе предлагают какие то решение , а ты от всего отбрыкиваешься 0 Цитата
стас ekb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 тогда чего ты от нас то хочешь? типа, "а поговорить?" тебе предлагают какие то решение , а ты от всего отбрыкиваешься так мне что щас каждый день силовой провод скидывать с гены чтоб узнать эта проблема сегодня есть завтра ее нет может через неделю появится или вообще через год если бы каждый день было такое то да 0 Цитата
стас ekb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 КЕтайцы обычно себя так и ведут, шоб тебе больше головняка подкинуть я думал уж с разборки гену взять оригинал 0 Цитата
Йожык Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) я думал уж с разборки гену взять оригинал а если дело в сигналке или утечки изза плохой изоляции проводов?влажность сменилась , жгут проводов шевельнулся утечка пошла. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.