balashevich07 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Подскажите у меня такая проблема ездил на акуме 2 года утром не завелся зарядил поставил через неделю опять не завел заряжаю одна банка ели кипит, взял акум другой два дня пока заважусь и еще + клема как только завел кипяток проедишь ели тепленькая, завтра протестируюсь в разных режимах отпишусь
Evgkomok Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 @balashevich07, ревизию делай болтам массы, силовому проводу от генератора, клемме "+" и самому генератору. Похоже старый АКБ (глюк в банке) убил генератор. А сейчас генератор убивает другую АКБ
vasilii62orsha Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Доброго времени суток. Запищали подшипники на гене. Гена вистеон. Вопрос к тем кто разбирал вистеон сам. Я так понимаю чтобы достать ротор с подшипниками , снимаем шкив, заднюю крышку , раскручиваем стягивающие шпильки , а щёточный узел надо снимать? обмотки остаются на задней крышке? И если нужно высверливать заклёпки на щёткодержателе,.. какого диаметра там шпильки или достаточно высверлить только шляпку заклёпки. Заранее благодарен.
amaich Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ...ну, Василий, готовься принять весь гнев местных модераторов.... ибо с поста №13 эту тему держит под контролем тот, кто сам разбирал Вистеон... ...отправлено через Tapatalk, однако...
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 @vasilii62orsha, http://mondeoclub.ru/forum/topic/75496/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/108693/ http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/generator_set.php http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/generator.phphttp://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/razb_generator.php ЗамечаниеУчись пользоваться поиском на форуме
vasilii62orsha Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Доброго времени суток. Кто ставил гену карго 112959 на дизель ,как они работают, сколько в среднем выхаживают, слабые места?
Anubis Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 @vasilii62orsha, напиши в строке поиска по теме "cargo", довольно много обсуждался данный гена.
vasilii62orsha Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 @vasilii62orsha, напиши в строке поиска по теме "cargo", довольно много обсуждался данный гена. Я смотрел по теме карго информации там не много в принципе несколько человек, по дизелям ничего нет, но я так думаю, что карго 112959 ставило не так уж и мало клубней может кто и по конкретней отпишится.
Вольд Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Доброго времени суток. Кто ставил гену карго 112959 на дизель ,как они работают, сколько в среднем выхаживают, слабые места? у меня Cargo проходил 50 тыс - в жару перегревался в пробках летом, потом засвистели подшипники. муфты у него нет - шкив
стас ekb Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Мужики, доброго времени суток.И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО На Мондео 3 2,0 2002. начались проблемы с электроникой. начал разряжаться в ноль за ночь аккумулятор. Он не то что заводить машину не мог - даже ЦЗ не работал и ни одна лампочка. ездил к электрику проверял утечку электро-энергий и зарядку проверил у течки нет зарядка 14 вольт,гену перебрали реле регулятор и щетки меняли! я уже не знаю что думать и это проблема не всегда может БЫТЬ через ДЕНЬ или НЕДЕЛЮ МЕСЯЦ или ГОД у меня такая фигня была год назад а щас опять и за неделю три раза за ночь высасывает. а с прикурки с пол пинка запускается и самое интересное как прикурил запустилась я заглушил и без прикурки запускается с ключа ГЕНА У МЕНЯ МЕНЕНЫЙ СТАРЫМ ХОЗЕЙ Delta autotechnik L 69 970 Генератор, 14В 90А Изменено 22 декабря, 2014 пользователем стас ekb
Anubis Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Гена конечно китай... но все же - нештатная сигнализация есть?
Вольд Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Мужики, доброго времени суток.И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО На Мондео 3 2,0 2002. начались проблемы с электроникой. начал разряжаться в ноль за ночь аккумулятор. Он не то что заводить машину не мог - даже ЦЗ не работал и ни одна лампочка. ездил к электрику проверял утечку электро-энергий и зарядку проверил у течки нет зарядка 14 вольт,гену перебрали реле регулятор и щетки меняли! я уже не знаю что думать и это проблема не всегда может БЫТЬ через ДЕНЬ или НЕДЕЛЮ МЕСЯЦ или ГОД у меня такая фигня была год назад а щас опять и за неделю три раза за ночь высасывает. а с прикурки с пол пинка запускается и самое интересное как прикурил запустилась я заглушил и без прикурки запускается с ключа ГЕНА У МЕНЯ МЕНЕНЫЙ СТАРЫМ ХОЗЕЙ Delta autotechnik L 69 970 Генератор, 14В 90А генератор - говно! У меня новый прожил несколько тысяч км. и в самый ответственный момент в центре Праги сдох. Я его таможенникам белорусским подарил - они волновались, может я его на продажу везу
стас ekb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Гена конечно китай... но все же - нештатная сигнализация есть? да есть но щас я на нее не ставлю как такая фигня пошла,хотя я не думаю что нештатная может так высасывать аккум мне так же замеряли утечки когда ставил на штатную сигналку и не на штатную на штатной утечка 200мА а на нештатной 450мА это ваще ерунда месяц может стоят.
Вольд Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 да есть но щас я на нее не ставлю как такая фигня пошла,хотя я не думаю что нештатная может так высасывать аккум мне так же замеряли утечки когда ставил на штатную сигналку и не на штатную на штатной утечка 200мА а на нештатной 450мА это ваще ерунда месяц может стоят. И напрасно. Если генератор исправен, то второй кандидат на отсос энергии - сигналка. У нее свой процессор, свои датчики, исполнительные механизмы, когда и как они включаются не знает никто. Так что я бы на нее посмотрел с пристрастием. И вообще, зачем авто, которому 12 лет сигналка? От вандалов спасает охраняемая стоянка или гараж, а угонять моню никто не будет
стас ekb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 И напрасно. Если генератор исправен, то второй кандидат на отсос энергии - сигналка. У нее свой процессор, свои датчики, исполнительные механизмы, когда и как они включаются не знает никто. Так что я бы на нее посмотрел с пристрастием. И вообще, зачем авто, которому 12 лет сигналка? От вандалов спасает охраняемая стоянка или гараж, а угонять моню никто не будетНу тут я скажу не важно сколько лет тачке пускай хоть 30 лет а для вандалов и воров по хрен где тачка стой гараж стоянка все это фуфло для них а сигналка для себя чтоб зимой неждать пол часа в холодной машине чтоб прогрелась вот и все, Если бы это высасывала сигналка это было бы всегда каждый день а это не всегда,вот вчера разряжен был сегодня нормально
Йожык Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну тут я скажу не важно сколько лет тачке пускай хоть 30 лет а для вандалов и воров по хрен где тачка стой гараж стоянка все это фуфло для них а сигналка для себя чтоб зимой неждать пол часа в холодной машине чтоб прогрелась вот и все, Если бы это высасывала сигналка это было бы всегда каждый день а это не всегда,вот вчера разряжен был сегодня нормально на ровном месте болтовня, скинь ты на ночь силовой провод с генки и посмотри сядет батарея или нет
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 на ровном месте болтовня, скинь ты на ночь силовой провод с генки и посмотри сядет батарея или нет + 100500
стас ekb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) на ровном месте болтовня, скинь ты на ночь силовой провод с генки и посмотри сядет батарея или нет скидывал клейму на целый день все норм запускалась без проблем, у меня такое не всегда вчера разрядился в ноль а сегодня все норм Изменено 23 декабря, 2014 пользователем стас ekb
Evgkomok Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 скидывал клейму на целый день все норм запускалась без проблем, ты скидывал клемму с АКБ. Тебе же советуют снять на ночь силовой провод с генератора на ночь
стас ekb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) ты скидывал клемму с АКБ. Тебе же советуют снять на ночь силовой провод с генератора на ночь попробую на днях но опять же повторю такое у меня происходит не всегда вчера разряжен был сегодня норм все Изменено 23 декабря, 2014 пользователем стас ekb
Колючка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 такое у меня происходит не всегда вчера разряжен был сегодня норм все КЕтайцы обычно себя так и ведут, шоб тебе больше головняка подкинуть
Йожык Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 попробую на днях но опять же повторю такое у меня происходит не всегда вчера разряжен был сегодня норм все тогда чего ты от нас то хочешь? типа, "а поговорить?" тебе предлагают какие то решение , а ты от всего отбрыкиваешься
стас ekb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 тогда чего ты от нас то хочешь? типа, "а поговорить?" тебе предлагают какие то решение , а ты от всего отбрыкиваешься так мне что щас каждый день силовой провод скидывать с гены чтоб узнать эта проблема сегодня есть завтра ее нет может через неделю появится или вообще через год если бы каждый день было такое то да
стас ekb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 КЕтайцы обычно себя так и ведут, шоб тебе больше головняка подкинуть я думал уж с разборки гену взять оригинал
Йожык Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) я думал уж с разборки гену взять оригинал а если дело в сигналке или утечки изза плохой изоляции проводов?влажность сменилась , жгут проводов шевельнулся утечка пошла. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Йожык
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти