Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите у меня такая проблема ездил на акуме 2 года утром не завелся зарядил поставил через неделю опять не завел заряжаю одна банка ели кипит, взял акум другой два дня пока заважусь и еще + клема как только завел кипяток проедишь ели тепленькая, завтра протестируюсь в разных режимах отпишусь

Опубликовано

@balashevich07, ревизию делай болтам массы, силовому проводу от генератора, клемме "+" и самому генератору. Похоже старый АКБ (глюк в банке) убил генератор. А сейчас генератор убивает другую АКБ

Опубликовано

Доброго времени суток. Запищали подшипники на гене. Гена вистеон. Вопрос к тем кто разбирал вистеон сам. Я так понимаю чтобы достать ротор с подшипниками , снимаем шкив, заднюю крышку , раскручиваем стягивающие шпильки , а щёточный узел надо снимать? обмотки остаются на задней крышке? И если нужно высверливать заклёпки на щёткодержателе,.. какого диаметра там шпильки или достаточно высверлить только шляпку заклёпки. Заранее благодарен.

Опубликовано

...ну, Василий, готовься принять весь гнев местных модераторов.... ибо с поста №13 эту тему держит под контролем тот, кто сам разбирал Вистеон...

...отправлено через Tapatalk, однако...

Опубликовано

Доброго времени суток. Кто ставил гену карго 112959 на дизель ,как они работают, сколько в среднем выхаживают, слабые места?

Опубликовано

@vasilii62orsha, напиши в строке поиска по теме "cargo", довольно много обсуждался данный гена.

Я смотрел по теме карго информации там не много в принципе несколько человек, по дизелям ничего нет, но я так думаю, что карго 112959 ставило не так уж и мало клубней может кто и по конкретней отпишится.

Опубликовано

Доброго времени суток. Кто ставил гену карго 112959 на дизель ,как они работают, сколько в среднем выхаживают, слабые места?

у меня Cargo проходил 50 тыс - в жару перегревался в пробках летом, потом засвистели подшипники. муфты у него нет - шкив

Опубликовано (изменено)

Мужики, доброго времени суток.И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 

На Мондео 3 2,0 2002. начались проблемы с электроникой.  начал разряжаться в ноль за ночь аккумулятор. Он не то что заводить машину не мог - даже ЦЗ не работал и ни одна лампочка.  :sten:   :umnik:      :dl: 

ездил к электрику проверял утечку электро-энергий и зарядку проверил у течки нет зарядка 14 вольт,гену перебрали реле регулятор и щетки меняли!

я уже не знаю что думать и это проблема не всегда может БЫТЬ через ДЕНЬ или НЕДЕЛЮ  МЕСЯЦ или ГОД у меня такая фигня была год назад а щас опять и за неделю три раза за ночь высасывает.

а с прикурки с пол пинка запускается и самое интересное как прикурил запустилась я заглушил и без прикурки запускается с ключа

ГЕНА У МЕНЯ МЕНЕНЫЙ СТАРЫМ ХОЗЕЙ Delta autotechnik L 69 970   Генератор, 14В 90А

Изменено пользователем стас ekb
Опубликовано

Мужики, доброго времени суток.И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 

На Мондео 3 2,0 2002. начались проблемы с электроникой.  начал разряжаться в ноль за ночь аккумулятор. Он не то что заводить машину не мог - даже ЦЗ не работал и ни одна лампочка.  :sten:   :umnik:      :dl: 

ездил к электрику проверял утечку электро-энергий и зарядку проверил у течки нет зарядка 14 вольт,гену перебрали реле регулятор и щетки меняли!

я уже не знаю что думать и это проблема не всегда может БЫТЬ через ДЕНЬ или НЕДЕЛЮ  МЕСЯЦ или ГОД у меня такая фигня была год назад а щас опять и за неделю три раза за ночь высасывает.

а с прикурки с пол пинка запускается и самое интересное как прикурил запустилась я заглушил и без прикурки запускается с ключа

ГЕНА У МЕНЯ МЕНЕНЫЙ СТАРЫМ ХОЗЕЙ Delta autotechnik L 69 970   Генератор, 14В 90А

генератор - говно! У меня новый прожил несколько тысяч км. и в самый ответственный момент в центре Праги сдох. Я его таможенникам белорусским подарил - они волновались, может я его на продажу везу:)

Опубликовано

Гена конечно китай... но все же - нештатная сигнализация есть?

да есть но щас я на нее не ставлю как такая фигня пошла,хотя я не думаю что нештатная  может так высасывать аккум мне так же замеряли утечки когда ставил на штатную сигналку и не на штатную на штатной утечка  200мА а на нештатной 450мА это ваще ерунда месяц может стоят.

Опубликовано

да есть но щас я на нее не ставлю как такая фигня пошла,хотя я не думаю что нештатная  может так высасывать аккум мне так же замеряли утечки когда ставил на штатную сигналку и не на штатную на штатной утечка  200мА а на нештатной 450мА это ваще ерунда месяц может стоят.

И напрасно. Если генератор исправен, то второй кандидат на отсос энергии - сигналка. У нее свой процессор, свои датчики, исполнительные механизмы, когда и как они включаются не знает никто. Так что я бы на нее посмотрел с пристрастием. И вообще, зачем авто, которому 12 лет сигналка? От вандалов спасает охраняемая стоянка или гараж, а угонять моню никто не будет

Опубликовано

И напрасно. Если генератор исправен, то второй кандидат на отсос энергии - сигналка. У нее свой процессор, свои датчики, исполнительные механизмы, когда и как они включаются не знает никто. Так что я бы на нее посмотрел с пристрастием. И вообще, зачем авто, которому 12 лет сигналка? От вандалов спасает охраняемая стоянка или гараж, а угонять моню никто не будет

Ну тут я скажу не важно сколько лет тачке пускай хоть 30 лет а для вандалов и воров по хрен где тачка стой гараж стоянка все это фуфло для них а сигналка для себя чтоб зимой неждать пол часа в холодной машине чтоб прогрелась вот и все,

Если бы это высасывала сигналка это было бы всегда каждый день а это не всегда,вот вчера разряжен был сегодня нормально

Опубликовано

Ну тут я скажу не важно сколько лет тачке пускай хоть 30 лет а для вандалов и воров по хрен где тачка стой гараж стоянка все это фуфло для них а сигналка для себя чтоб зимой неждать пол часа в холодной машине чтоб прогрелась вот и все,

Если бы это высасывала сигналка это было бы всегда каждый день а это не всегда,вот вчера разряжен был сегодня нормально

на ровном месте болтовня, скинь ты на ночь силовой провод с генки и посмотри сядет батарея или нет
Опубликовано

на ровном месте болтовня, скинь ты на ночь силовой провод с генки и посмотри сядет батарея или нет

+ 100500
Опубликовано (изменено)

скидывал клейму на целый день все норм запускалась без проблем,

у меня такое не всегда вчера разрядился в ноль а сегодня все норм 

Опубликовано
скидывал клейму на целый день все норм запускалась без проблем,

ты скидывал клемму с АКБ. Тебе же советуют снять на ночь силовой провод с генератора на ночь

Опубликовано (изменено)

ты скидывал клемму с АКБ. Тебе же советуют снять на ночь силовой провод с генератора на ночь

попробую на днях  но опять же повторю такое у меня происходит не всегда вчера разряжен был сегодня норм все 

Опубликовано

такое у меня происходит не всегда вчера разряжен был сегодня норм все 

КЕтайцы обычно себя так и ведут, шоб тебе больше головняка подкинуть :D

Опубликовано

попробую на днях  но опять же повторю такое у меня происходит не всегда вчера разряжен был сегодня норм все 

тогда чего ты от нас то хочешь? типа, "а поговорить?" тебе предлагают какие то решение , а ты от всего отбрыкиваешься

Опубликовано

тогда чего ты от нас то хочешь? типа, "а поговорить?" тебе предлагают какие то решение , а ты от всего отбрыкиваешься

так мне что щас каждый день силовой провод скидывать с гены чтоб узнать эта проблема сегодня есть завтра ее нет может через неделю появится или вообще через год если бы каждый день было такое то да 

Опубликовано

КЕтайцы обычно себя так и ведут, шоб тебе больше головняка подкинуть :D

я думал уж с разборки гену взять оригинал 

Опубликовано (изменено)

я думал уж с разборки гену взять оригинал 

а если дело в сигналке или утечки изза плохой изоляции проводов?влажность сменилась , жгут проводов шевельнулся утечка пошла.

Изменено пользователем Йожык

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...