Gear Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 сейчас на работе машинка стоит в теплом гараже, посмотрю как поеду домой сколько будет... в общем заказал батарейку, я варту тоже беру, только помощней чуток, все же трактор 72ач, 750А 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 11.5 Так и есть - батарейка кончилась по ходу пьесы Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 11.5 Так и есть - батарейка кончилась по ходу пьесы Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Надо радоваться, что она с собой гену не утащила на тот свет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Надо радоваться, что она с собой гену не утащила на тот свет Еще не факт 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Как можно проверить предположение про гену? Мне представляется, что АКБ начал свой путь к кончине когда весной у меня была эпопея со шкивом коленвала и натяжителем - тогда как раз постоянно висела ошибка 1238 на приборке... Потом все починил - ошибка пропала Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Как можно проверить предположение про гену? Снять геннадия и протестить на стенде у Сергея Фролова 0 Цитата
OAS_73 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) как кончилась батарейка на ходу? на ходу не должна была так кончится - на ходу Геннадий работает, а батарейка филонит - заряжается - если прям на ходу все умерло, потухло и заглохло - видимо к Геннадию Кондрат пришел по приглашению от АКБ! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем OAS_73 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да не, на каком ходу ... При старте говорю же без потребителей вот такие значения на приборке. На ходу все ок Не, снимать гену для теста точно не буду ;) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
OAS_73 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) фух , а то понесло меня! да думаю снимать на тест не нужно поставь новый АКБ и по контролируй напряжение какое-то время! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем OAS_73 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 а вот и продолжение - завелся как обычно нормально, потом в процессе езды загорелся на приборке есп, абс и акб - через несколько секунд потухли все вроде ок, едем, потом решил попу погреть - включил попогрей и опять - все загорелось, только уже не гасло, выключил все что можно - все равно горят три значка короче через несколько минут умерла приборка, печка, фары, благо дизель сам по себе молотит и молотит - в общем умерла вся электрика, на поворот ключа машина реагирует также как при севшем акб вот и думаю я в общем, что гена сказал привет, ибо как я мыслю, что даже если бы умерла акб на заведенной машине гена должен бы был давать на все потребители не знаю, или может акб перемкнуло что гена все ему отдавал... но сомневаюсь, готовлюсь к попадалову на акб и гену хором 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 на новой батарейке в общем хоть лампочка на приборке акб и не горит, но судя по напряжению в сети все понятно... при старте все отключено - 11.5, далее 12.0 на ХХ все отключено и если все включено, то просаживается до 11 вопрос - форд восстановленный как вообще - ходят они? на экзисте за 11к есть оригинал, но восстановленный да, на старом акб была интересная картина - он то ли вскипел, в общем кислота маленько вытекла, ща фотку выложу 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот, думаю видно Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Вольд Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 вопрос - форд восстановленный как вообще - ходят они? на экзисте за 11к есть оригинал, но восстановленный с мая на таком езжу, уже 27 тыс. прошел - никаких нареканий 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 спасибо, поеду сегодня в сервис, сначала прозвонят на предмет проводки, если не оно, ну значит судьба... 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сдался в Эрит - ближе всех ко мне, вердикт гена... Завтра поставят фордовый восстановленный Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Вольд Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сдался в Эрит - ближе всех ко мне, вердикт гена... Завтра поставят фордовый восстановленный Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk если батарейка не умерла, то можно надолго будет забыть об энергетике машины 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Тык батарейку новую же утром ставил - думал на нее - выше писал, что с утра стала крутить тяжеловато, хотя гена еще был живой 14 со всеми потребителями давал Не знаю то ли гена батарейку убил то ли батарейка гену Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Anubis Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Gear, все-таки обслужи контакты под капотом, на всякий случай. Под фарами, и под площадкой аккумулятора. 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 сегодня снимал когда акб - посмотрел - все сухо и пыльно там да, провода прозвонили - говорят все ок, просто гена не выдает вообще ничего... 0 Цитата
Anubis Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Gear, то, что сухо и пыльно не говорит о том, что все нормально. В общем, как хочешь. 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Так я ж не против - я просто в электрике не силен и как их обслужить не представляю, в смысле что если окисления - я еще могу понять что делать надо, а вот просто обслужить - что именно сделать? Я бы сервисменов зарядил... Отправлено из моего iPad используя Tapatalk 0 Цитата
Anubis Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Gear, сделать ровно то же самое, что и при окислении - открутить, зачистить, протереть, закрутить. В наших моньках очень многих проблем можно избежать, периодически проделывая данную процедуру. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 @Gear, сделать ровно то же самое, что и при окислении - открутить, зачистить, протереть, закрутить. В наших моньках очень многих проблем можно избежать, периодически проделывая данную процедуру. советую места прикручивания масс смазать перед соединением циатимом или пушсалом 0 Цитата
Gear Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Оке, завтра утром дам цу ;) Кстати, сижу тут пивас попиваю и решил посмотреть по гене - сколько отходил, благо я все бумаги храню Так вот - родной гена крякнул в июле 2011 на 160ткм, тогда поставили китайский то ли wai, или что то из серии... В общем получается 3.5 года отходил и ровно 160ткм как родной - сейчас у меня 320ткм Отправлено из моего iPad используя Tapatalk 0 Цитата
Вольд Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Оке, завтра утром дам цу ;) Кстати, сижу тут пивас попиваю и решил посмотреть по гене - сколько отходил, благо я все бумаги храню Так вот - родной гена крякнул в июле 2011 на 160ткм, тогда поставили китайский то ли wai, или что то из серии... В общем получается 3.5 года отходил и ровно 160ткм как родной - сейчас у меня 320ткм Отправлено из моего iPad используя Tapatalk да это для китайца очень круто! У меня карго отходил 59 тыс - начали свистеть подшипники, второй китаец дельта аутотехник отходил 2.5 тыс. и сдох аккурат в центре Праги 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.