Dzirt DoUrden Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Выручайте,коллеги...Совсем мой моня состарился. После зимы заметил,что при заведенной машине в области коробки передач,если я прав,колокол который,слышен скрип,как будто что-то обо что-то задевает.выжимая сцепление все пропадает,а на прогретой машине,поездив немного звук совсем пропадал.а вот вчера стало совсем плохо:при оборотах от 3500 и выше оттуда тот же полусвист-полускрип,но в значительно увеличенном тоне.и соответственно он как-будто чаще,полагаю от оборотов...подскажите,пожалуйста,что не так.неужели сцепление пора менять . спасибо 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 признаюсь,не проверял.... 0 Цитата
SSDD Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А сцепление меняли? Какой пробег? Сколько на машине проехали вы? 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 я на ней уже около 11тыс.км.пробег на приборке 221800...насчет смены не знаю.я не менял,предхоза не спрашивал... 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 обычно езжу с музыкой и не замечал,а вот сегодня услышал что при езде на оборотах до 3500 в коробке слышно шуршание.и еще такая информация, может поможет:я обычно разгоняю машину до 3000 оборотов,ну при обгонах больше, так4 вот по передачам на спидометре такое:1-20 км/ч, 2-40 км/ч, 3-60 км/ч, 4-80 км/ч,5-все остальное.... 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 сцепе может грязь, может выжимной, все что угодно может быть если не буксует при резком газе то диск еще походит но неизвестно сколько 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 нет не буксует,но если естественно захочется пожечь покрышки на светофоре так что предложите сделать? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 как ты написал что когда выжимаеш сцепу пропадает? совет глянуть уровень масла в коробке или если не менялось давно сменить в коробке 2.6л. может быть износ выжимного колбасит его, (выработка или сухой) или что хуже подшипник вала в движке вариантов много но можно просто ездить и необращать внимания 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 да,когда выжимаешь пропадает звук.а необращать не могу...машинку жалко... 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 не чего не зделаш без разбора мож у тебя не так уж серьездно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.