дим Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 привет всем !!! заказал в эксите тормозные колодки , по каталогам должны стоять 203 мм , пришли , стал менять , энд нет не те , оказывается должны 228 , а по каталогам такие стоят на двух литровых двигунах почему у меня такие впехнуты , вот такой трабл , я огорчен ,не знаете как в эксите с обменом дела , поменяют ? 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 привет всем !!! заказал в эксите тормозные колодки , по каталогам должны стоять 203 мм , пришли , стал менять , энд нет не те , оказывается должны 228 , а по каталогам такие стоят на двух литровых двигунах почему у меня такие впехнуты , вот такой трабл , я огорчен ,не знаете как в эксите с обменом дела , поменяют ? Вообще-то есть такой "косяк" у Микроката,- и именно с задними барабанами, ещё с распорными планками и с колодками,пишут одно а на самом деле другое. С экзистом два варианта: 1)сдать на реализацию пока кто-нибудь не купит. 2)отказаться от заказа,но тогда теряется 40% от стоимости. есть третий ,но это только как сам уже договоришься с менеджером. 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 у меня такое же было. только мне продали большие вместо маленьких. заметил только через годик, как менять собрались. при покупке по вину пробивали. в итоге сначала вроде как собирался меняться с одноклубником (у него в руках оказались маленькие вместо больших), но замотался и забылось. потом подарил через соответствующую тему. а если это косяк микроката, то может стоит попробовать сдать обратно как неподошедшие? насколько я помню, экзист не несет ответственности за подходимость запчасти в случае если она не проверялась по вину (по-крайней мере при заказе через инет), если пробивалась - берут обратно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.