Жиша Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Может не рация, а опция Топикстартер так обозвал рационализацию (т.е. опцию), а Олег чутка добавил про авторацию. Удачи. 0 Цитата
tar61 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Топикстартер так обозвал рационализацию (т.е. опцию), а Олег чутка добавил про авторацию. Удачи. Велик и могуч русский язык 0 Цитата
tamik Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 До сих пор думал, пока не наткнулся на эту тему, что у меня зеркала только вручную складываются..хотя электро обогрев и регулировка присутствуют..Может быть такое или надо искать причину, почему не работает складывание с кнопки? 0 Цитата
lightning Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 @tamik, да нет, все у тебя нормально.. Это функция зависит от комплектации авто, обычно есть на зеркалах с подсветкой околодверного пространства. На джойстик посмотри, если сверху есть значок зеркала, а не белая точка, то смело жми вниз и зеркала сложатся 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 @tamik Вот +1 @lightning как определить, есть ли оная опция у твоего Мони. Если есть, а опция не работает, то снимать и дефектовать наружные зеркала. Может просто закис механизм складывания. Уж не комфортное место расположения у них. Удачи. 0 Цитата
Канарейкин Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня тогда возникает вопрос. Если поставить эл.складывающейся зеркала на машину комплектации тренд, заработает ли эта функция? При условии что я добавлю соответствующее реле. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 @Канарейкин, вот смотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/23172/?page=7?hl=%2B%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0&do=findComment&comment=2740510 и вроде селедка (ник) сам устанавливал зеркала со складыванием 0 Цитата
Канарейкин Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 @Канарейкин, вот смотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/23172/?page=7?hl=%2Bзеркала#entry2740510 и вроде селедка (ник) сам устанавливал зеркала со складыванием Спасибо за информацию. А то голова уже кругом идет. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо за информацию. А то голова уже кругом идет. Извиняюсь, но хочу отметить что опция более чем спорная. Зеркала всегда застревают в снегу и в морозы, а теперь у меня вообще сломалось похоже правое - вывод = ставить гемор, чтобы получить потом ещо больший гемор ? 0 Цитата
Канарейкин Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Извиняюсь, но хочу отметить что опция более чем спорная. Зеркала всегда застревают в снегу и в морозы, а теперь у меня вообще сломалось похоже правое - вывод = ставить гемор, чтобы получить потом ещо больший гемор ? Но ведь красиво 0 Цитата
селёдка Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 и вроде селедка (ник) сам устанавливал зеркала со складываниемДа Женя,было дело...ИМХО не стоит оно того,опция более чем сомнительная.У меня дорестайл стояли,дык после замены хоть разница ощущается,а если рестайл,зачем?У меня сейчас с брелка складываются-понты и неболее.К тому же у меня проводка салонная уже стояла,я докупил только дверную проводку,кнопку и реле(ну и сами лопухи конечно)А по теме дядьки верно пишут,зимой замерзают нафиг,работают через раз.Зачем же нужна такая "полезная"опция? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А по теме дядьки верно пишут,зимой замерзают нафиг,работают через раз.Зачем же нужна такая "полезная"опция? Полнлстью согласен. У супруге на Машке 6 особенно после мойки танцы с бубном ))) 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Дядя Форд говорил - если чего-то нет в автомобиле - то оно никогда не сломается! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Дядя Форд говорил - если чего-то нет в автомобиле - то оно никогда не сломается! 0 Цитата
Agu Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня первый раз за всю зиму сложились зеркала с рычажка + 10 на улице. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.