Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Моделька Ford Cougar 1:43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно искал. Весь инет перерыл и совершенно случайно наткнулся в Меге в Ростове. Стоит зараза дорого - 1500 руб., но я не удержался и купил. Объяснено было тем, что мол это не игрушка, а коллекционная штука. Там действительно были такие машины, которых я до этого не видел (Астоны всякие, ягуары старые).

Крохотный (1:43), но Кугар. Займет у меня почетное место где-нить.

Интеесующимся - сделала это чудо фирма Minichamps. Фирма, вроде, немецкая, но сделано в Китае. Я естественно сразу ткнул на minichamps.ru - сайт открылся, но он очень потныый и Кугара я там не нашел. Но главное, что в природе он существует! Так что, всем, кто захочет - можно искать.

post-4829-1275252712,2202_thumb.jpg

Опубликовано

Давно искал. Весь инет перерыл и совершенно случайно наткнулся в Меге в Ростове. Стоит зараза дорого - 1500 руб., но я не удержался и купил. Объяснено было тем, что мол это не игрушка, а коллекционная штука. Там действительно были такие машины, которых я до этого не видел (Астоны всякие, ягуары старые).

Крохотный (1:43), но Кугар. Займет у меня почетное место где-нить.

Интеесующимся - сделала это чудо фирма Minichamps. Фирма, вроде, немецкая, но сделано в Китае. Я естественно сразу ткнул на minichamps.ru - сайт открылся, но он очень потныый и Кугара я там не нашел. Но главное, что в природе он существует! Так что, всем, кто захочет - можно искать.

просто супер!!!!слов нет. завидую в сторонке.

• 2 года спустя...
Опубликовано

нашла на ебэе аукциончик, моделька кота 1:43

б/у, но пишут в хорошем состоянии

доставка в РФ 9евро, начальная цена лота пока 1 евро

аукцион длится 5 дней... кому интересно, можно поучаствовать.

http://www.ebay.de/itm/Ford-Cougar-Sport-Coupe-aus-Koln-silber-met-1-43-kein-RS-Capri-Probe-Mustang-/400437070858?pt=Spielzeugautos&hash=item5d3be8cc0a

Опубликовано

Аааааа! Как я давно ее ищу.....все магазины облазила...интернет-магазины...(

на ебее есть,но дорого...и видела точь в точь как у меня - зелененького)

Ничего не понимаю в этих аукционах.. :unsure:

Опубликовано (изменено)

если найдешь недорого зеленого, кидай ссылку мне или в эту тему... посмотрим) я, кстати, сделала ставку на эту модельку... теперь ждем 5 дней =)

там полно моделек побольше 1:18 кугар синего цвета, но подороже, зато там двери-багажник и капот открываются!

Могу помочь заказать, кто сам никак, но по предоплате только + сверху за гемор по договоренности.

Изменено пользователем Sonika
Опубликовано

если найдешь недорого зеленого, кидай ссылку мне или в эту тему... посмотрим) я, кстати, сделала ставку на эту модельку... теперь ждем 5 дней =)

там полно моделек побольше 1:18 кугар синего цвета, но подороже, зато там двери-багажник и капот открываются!

Могу помочь заказать, кто сам никак, но по предоплате только + сверху за гемор по договоренности.

а че зеленого именно? бери любого, а там уж перекрасишь, хоть маркером))))

в общем везет вам. а фм2 хетч ну нигде нету! или седаны-универсалы, или фм1(

Опубликовано

я купил недавно за 2500р. модельку 1:18 - колеса крутятся и поварачиваются рулевым колесом!, имитировано подкапотное пространство салон, капот, багажник , двери открываются. даж на дисках надпись COUGAR есть) могу фотки ппж выложить.

Опубликовано

я купил недавно за 2500р. модельку 1:18 - колеса крутятся и поварачиваются рулевым колесом!, имитировано подкапотное пространство салон, капот, багажник , двери открываются. даж на дисках надпись COUGAR есть) могу фотки ппж выложить.

А ты в каком магазе купил?

Опубликовано

AlMaster, спасибо! Наверное закажу!=)

И перекрашу в зеленый.

Так я тебе такой давно предлагала заказать с ебэя

Опубликовано

Так я тебе такой давно предлагала заказать с ебэя

с ебея долго наверное ждать, а с Москвы быстрее))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...