Tarasoff Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Давно искал. Весь инет перерыл и совершенно случайно наткнулся в Меге в Ростове. Стоит зараза дорого - 1500 руб., но я не удержался и купил. Объяснено было тем, что мол это не игрушка, а коллекционная штука. Там действительно были такие машины, которых я до этого не видел (Астоны всякие, ягуары старые). Крохотный (1:43), но Кугар. Займет у меня почетное место где-нить. Интеесующимся - сделала это чудо фирма Minichamps. Фирма, вроде, немецкая, но сделано в Китае. Я естественно сразу ткнул на minichamps.ru - сайт открылся, но он очень потныый и Кугара я там не нашел. Но главное, что в природе он существует! Так что, всем, кто захочет - можно искать. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Давно искал. Весь инет перерыл и совершенно случайно наткнулся в Меге в Ростове. Стоит зараза дорого - 1500 руб., но я не удержался и купил. Объяснено было тем, что мол это не игрушка, а коллекционная штука. Там действительно были такие машины, которых я до этого не видел (Астоны всякие, ягуары старые). Крохотный (1:43), но Кугар. Займет у меня почетное место где-нить. Интеесующимся - сделала это чудо фирма Minichamps. Фирма, вроде, немецкая, но сделано в Китае. Я естественно сразу ткнул на minichamps.ru - сайт открылся, но он очень потныый и Кугара я там не нашел. Но главное, что в природе он существует! Так что, всем, кто захочет - можно искать. просто супер!!!!слов нет. завидую в сторонке. 0 Цитата
Sonika Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 нашла на ебэе аукциончик, моделька кота 1:43 б/у, но пишут в хорошем состоянии доставка в РФ 9евро, начальная цена лота пока 1 евро аукцион длится 5 дней... кому интересно, можно поучаствовать. http://www.ebay.de/itm/Ford-Cougar-Sport-Coupe-aus-Koln-silber-met-1-43-kein-RS-Capri-Probe-Mustang-/400437070858?pt=Spielzeugautos&hash=item5d3be8cc0a 0 Цитата
Кристина Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Аааааа! Как я давно ее ищу.....все магазины облазила...интернет-магазины...( на ебее есть,но дорого...и видела точь в точь как у меня - зелененького) Ничего не понимаю в этих аукционах.. 0 Цитата
Sonika Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) если найдешь недорого зеленого, кидай ссылку мне или в эту тему... посмотрим) я, кстати, сделала ставку на эту модельку... теперь ждем 5 дней =) там полно моделек побольше 1:18 кугар синего цвета, но подороже, зато там двери-багажник и капот открываются! Могу помочь заказать, кто сам никак, но по предоплате только + сверху за гемор по договоренности. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 если найдешь недорого зеленого, кидай ссылку мне или в эту тему... посмотрим) я, кстати, сделала ставку на эту модельку... теперь ждем 5 дней =) там полно моделек побольше 1:18 кугар синего цвета, но подороже, зато там двери-багажник и капот открываются! Могу помочь заказать, кто сам никак, но по предоплате только + сверху за гемор по договоренности. а че зеленого именно? бери любого, а там уж перекрасишь, хоть маркером)))) в общем везет вам. а фм2 хетч ну нигде нету! или седаны-универсалы, или фм1( 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 я купил недавно за 2500р. модельку 1:18 - колеса крутятся и поварачиваются рулевым колесом!, имитировано подкапотное пространство салон, капот, багажник , двери открываются. даж на дисках надпись COUGAR есть) могу фотки ппж выложить. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 я купил недавно за 2500р. модельку 1:18 - колеса крутятся и поварачиваются рулевым колесом!, имитировано подкапотное пространство салон, капот, багажник , двери открываются. даж на дисках надпись COUGAR есть) могу фотки ппж выложить. А ты в каком магазе купил? 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Выкупил у одного коллекционера 0 Цитата
Кристина Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Синий то что надо!) Эх....а у меня только моделька черной двенашки) 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Вот такой же синий у меня...загуглил и нашел магазинчик кому интересно http://modelcollection.ru/catalog/group24/product2275.htm 0 Цитата
Кристина Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 AlMaster, спасибо! Наверное закажу!=) И перекрашу в зеленый. 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Еще есть видео для любителей моделирования) с этой моделькой 1:18 0 Цитата
Sonika Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 AlMaster, спасибо! Наверное закажу!=) И перекрашу в зеленый. Так я тебе такой давно предлагала заказать с ебэя 0 Цитата
Кристина Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Так я тебе такой давно предлагала заказать с ебэя с ебея долго наверное ждать, а с Москвы быстрее)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.