Dragun Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всем привет! Скажите, может подходит от отечественного автопрома салонный фильтр? Знакомые давно ставят такие, на митсубиси L200 подходит от приоры, на m-b g500 от калины, может и у нас можно сэкономить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Dragun, А на чём там экономить, он и так копейки стоит? не вижу смысла. УДАИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyn34 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Не буду утверждать, что пишу истину, но вряд ли. Я покупал польский за 300 руб. Считаю, что это не дорого. Но поменять в Автоняне мне его отказались. Говорят, большой геморрой, что нужно снимать чуть ли не педальный узел. Так он у меня в багажнике и катается... Если кто менял и знает, что не так это сложно - буду очень признателен рассказу о его замене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragun Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Dragun, А на чём там экономить, он и так копейки стоит? не вижу смысла. УДАИ! В экзисте самый дешёвый мне предлагают за 500 рубликов, на сайте видел дешевле, но говорят нету таких... я им не верю, а пыли в салоне стало очень много, поэтому ищу альтернативу что-то по дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 идеш в любой авто маг на иномарки и спрашиваешь фильтр на свою и новерняка недорогой, потому что у них запчасти дешовые привозят так как дорогие не все берут типа производства польша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-kram Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я брал за 300 на ваз не дешевле ,а чаще дороже ибо делают часто те же фирмы,дешево только воздушник классики,а ставится снаружи под жабо,зачем лезть в педальный узел. купи книгу по машине ,сам поменяешь и окупишь ее стоимость сторицей и не раз пригодится потом,а то по мелочам в сервис денег не хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm5 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 dyn34, Замена фильтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo_107 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 брал на detali.ru за 159 рублей! http://www.detali.ru/PriceInfo.aspx?CAT=SC&code=XDPG-OP1029&TI= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK010573 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Не буду утверждать, что пишу истину, но вряд ли. Я покупал польский за 300 руб. Считаю, что это не дорого. Но поменять в Автоняне мне его отказались. Говорят, большой геморрой, что нужно снимать чуть ли не педальный узел. Так он у меня в багажнике и катается... Если кто менял и знает, что не так это сложно - буду очень признателен рассказу о его замене. кто ж тебя так жестоко запарил? 15 минут времени в первый раз...(и то чтоб все осмотреть на предмет поломок и протечек и вытащить грязь) в последующие-минут 5))) Изменено 30 мая, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Фордей Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кто ж тебя так жестоко запарил? 15 минут времени в первый раз...(и то чтоб все осмотреть на предмет поломок и протечек и вытащить грязь) в последующие-минут 5))) +100!. Я поменял за минут 10-15. Че там менять то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelL Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мале брал за 530 руб-угольный, менял минут 15 с очисткой от грязи и листвы. на спичках экономить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 надо от грязи экономить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Local Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Посоветуйте, какой заказать фильтр. В какой то теме читал, что есть какие то угольные (или какие то там...) чтобы в салоне не воняло от проезжающего камаза (или другого высокоароматизированного авто). Номер-производитель-стоимость? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARMALEY495 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 От камаза тебя спасет только самодельный фильтр, с засыпанным углем от противогаза и то, в первые два дня ;) Сегодня поставил себе угольный MANN + силикон + 30 минут с перекурами, времени. *Экономия на фильтрах приведет к разорению на карлсон и блок резисторов карлсона. Думайте сами, что дешевше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK010573 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Посоветуйте, какой заказать фильтр. В какой то теме читал, что есть какие то угольные (или какие то там...) чтобы в салоне не воняло от проезжающего камаза (или другого высокоароматизированного авто). Номер-производитель-стоимость? Спасибо. по тестам и отзывам не плох FILTRON K 1008A угольный. ок 500р стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Local Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 по тестам и отзывам не плох FILTRON K 1008A угольный. ок 500р стоит Спасибо, попробую заказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Фордей Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ставил себе SCT, вроде ни че. Стекла не потели, да и дуло хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриг Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Брал всякие угольные, но больше всего понравился оигинальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Фирма Big Filters - цена 170 руб, качество неплохое... Сам пользовался пару лет, сейчас перешёл обратно на оригинал (уголный) цена в районе 850 руб., меняю пару раз в год... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 больше всего понравился оигинальный Привет У него есть классные боковые фиксаторы и очень легко/вынимается из корпуса. У Алексея на Бассейной 58 я беру салоники. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.