Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Скажите, может подходит от отечественного автопрома салонный фильтр? Знакомые давно ставят такие, на митсубиси L200 подходит от приоры, на m-b g500 от калины, может и у нас можно сэкономить?

Опубликовано

Dragun,

А на чём там экономить, он и так копейки стоит? не вижу смысла.

УДАИ!

Опубликовано

Не буду утверждать, что пишу истину, но вряд ли.

Я покупал польский за 300 руб. Считаю, что это не дорого.

Но поменять в Автоняне мне его отказались. Говорят, большой геморрой, что нужно снимать чуть ли не педальный узел.

Так он у меня в багажнике и катается...

Если кто менял и знает, что не так это сложно - буду очень признателен рассказу о его замене.

Опубликовано

Dragun,

А на чём там экономить, он и так копейки стоит? не вижу смысла.

УДАИ!

В экзисте самый дешёвый мне предлагают за 500 рубликов, на сайте видел дешевле, но говорят нету таких... я им не верю, а пыли в салоне стало очень много, поэтому ищу альтернативу что-то по дешевле

Опубликовано

идеш в любой авто маг на иномарки и спрашиваешь фильтр на свою и новерняка недорогой, потому что у них запчасти дешовые привозят так как дорогие не все берут

типа производства польша

Опубликовано

я брал за 300 на ваз не дешевле ,а чаще дороже ибо делают часто те же фирмы,дешево только воздушник классики,а ставится снаружи под жабо,зачем лезть в педальный узел.

купи книгу по машине ,сам поменяешь и окупишь ее стоимость сторицей и не раз пригодится потом,а то по мелочам в сервис денег не хватит.

Опубликовано (изменено)

Не буду утверждать, что пишу истину, но вряд ли.

Я покупал польский за 300 руб. Считаю, что это не дорого.

Но поменять в Автоняне мне его отказались. Говорят, большой геморрой, что нужно снимать чуть ли не педальный узел.

Так он у меня в багажнике и катается...

Если кто менял и знает, что не так это сложно - буду очень признателен рассказу о его замене.

кто ж тебя так жестоко запарил? 15 минут времени в первый раз...(и то чтоб все осмотреть на предмет поломок и протечек и вытащить грязь) в последующие-минут 5)))

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

кто ж тебя так жестоко запарил? 15 минут времени в первый раз...(и то чтоб все осмотреть на предмет поломок и протечек и вытащить грязь) в последующие-минут 5)))

+100!. Я поменял за минут 10-15. Че там менять то ? 

Опубликовано

Мале брал за 530 руб-угольный, менял минут 15 с очисткой от грязи и листвы.

на спичках экономить ?

Опубликовано

Посоветуйте, какой заказать фильтр. В какой то теме читал, что есть какие то угольные (или какие то там...) чтобы в салоне не воняло от проезжающего камаза (или другого высокоароматизированного авто). Номер-производитель-стоимость? Спасибо. :rolleyes:

Опубликовано

От камаза тебя спасет только самодельный фильтр, с засыпанным углем от противогаза и то, в первые два дня ;) Сегодня поставил себе угольный MANN + силикон + 30 минут с перекурами, времени.

*Экономия на фильтрах приведет к разорению на карлсон и блок резисторов карлсона. Думайте сами, что дешевше...

Опубликовано

Посоветуйте, какой заказать фильтр. В какой то теме читал, что есть какие то угольные (или какие то там...) чтобы в салоне не воняло от проезжающего камаза (или другого высокоароматизированного авто). Номер-производитель-стоимость? Спасибо. :rolleyes:

по тестам и отзывам не плох FILTRON K 1008A угольный. ок 500р стоит

Опубликовано

по тестам и отзывам не плох FILTRON K 1008A угольный. ок 500р стоит

Спасибо, попробую заказать.

Опубликовано

Фирма Big Filters - цена 170 руб, качество неплохое... Сам пользовался пару лет, сейчас перешёл обратно на оригинал (уголный) цена в районе 850 руб., меняю пару раз в год...

Опубликовано

больше всего понравился оигинальный

Привет

У него есть классные боковые фиксаторы и очень легко/вынимается из корпуса. У Алексея на Бассейной 58 я беру салоники.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...