UniX Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) посоветуйте как быть, коробка CD4Е.. ощущение что не включает 2-3 передачи... разгон на первой и потом пытается переключиться и ни как не может, а потом врубает такую передачу что машина едет как улитка... и на первой при начале движения сдергивается не оч хорошо... сам залезать не оч хочу, перебрал в жизни около 6 коробок, но все были "на ручке"... 1.нужен наверное нормальный сервис, где все бы нормально сделали, где не сильно задранные цены, и самое главное - гарантия... 2.сколько примерно выйдет ремонт, одни мне сказали около 30тыс... знакомый делал АКПП на фокусе за 65тыс.. не редко слышал цену и под 90тыс.. хотелось бы услышать отзывы о сервисах.. может к офицалам? или там цены космос? изначально хотел взять битую с МКПП, и перекинуть, но времени нету, а машина нужна примерно через месяц на нормальном ходу.. п.с. зарание спасибо за ответы, надеюсь тему запостил правильно, в поиске искал ни чего толкового не нашел.. п.с.с. Машина:Mondeo mk2 97г. 2.0 г. Москва Изменено 26 мая, 2010 пользователем UniX 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 8-499-175-04-02 Анатолий. Звони, договаривайся. http://akppford.ucoz.ru/- это их сайт. 0 Цитата
PavelL Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 за 30 в Москве нереально это развод или ремонт с соответствующим цене качеством от 50 до 75 реально. сама работа недорогая(от 18 до 30) и остальное запчасти 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Вам выше дали адрес и контакт. Я год назад делал там же. После ремонта проехал уже 30 тысяч. Коробка у меня не ехала вообще, все проскальзывало, тронуться с места было проблемой, мигала лампочка OD. Разрушилось герметичность коробки и барабан. По работе заменили: все фрикционы, барабан, масло, фильтр, проверили гидротрансформатор. Денег заплатил 45 тысяч. Работу сделали за неделю. Когда я искал сервис - дешевле не нашел. Гарантия тогда была 10 тыс или полгода. Изменено 28 мая, 2010 пользователем TopGhost 0 Цитата
UniX Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 ну я тоже обзвонил много контор, и оч не понравилось общение, когда человек на другой стороне телефона хвалит фирму, но с трудом понимает о чем речь.. Анатолий по телефону понял проблему, все объяснил нормально.. поеду к нему, а там уж надеюсь всё ок будет 0 Цитата
Ярыч Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 К Анатолию однозначно,прошлым летом у него был.Катаюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.