Dima 1981 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Сделаю отпишусь.Пока делаю ТНВД!Но походу буханье в двигателе из-за не закрывающимся клапаном! Изменено 19 марта, 2016 пользователем Dima 1981 0 Цитата
infernell Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Сделаю отпишусь.Пока делаю ТНВД!Но походу буханье в двигателе из-за не закрывающимся клапаном!Как там дела ? Сделал гидрики или другая причина была? Надіслано від мого GT-I8552, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
Веталь Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) А то к меня тоже бубнит во впускном. Морально готов уже гидрики махнуть. Знать бы на 100% что поможет. бубнить (довольно мерзко) может негерметичный патрубок воздухозаборника, в такт двигателя он через щели подсасывает воздух. http://mondeoclub.ru/forum/topic/143044/ Изменено 8 мая, 2016 пользователем Веталь 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Отписываюсь по поводу бубнения в двигателе!!!!!Поменял два гидрика.(Ставил ina).,бубнения прикратились.Двигатель работает на ура!!!! 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Отписываюсь по поводу бубнения в двигателе!!!!!Поменял два гидрика.(Ставил ina).,бубнения прикратились.Двигатель работает на ура!!!! сам менял? сложности есть? почему 2 а не все? 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) сам менял? сложности есть? почему 2 а не все? Сложностей там никаких нету,снял впускной коллектор,открутил топл.патрубки(отгибать страшновато) ,затем открутил обратку с форсунок,снял клап.крышку....... .А менял 2штуки потому что все менять как то дороговато,и есть ли смысл если плохие видно(коромысло болтается вверх и вниз. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Dima 1981 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Сложностей там никаких нету,снял впускной коллектор,открутил топл.патрубки(отгибать страшновато) ,затем открутил обратку с форсунок,снял клап.крышку....... .А менял 2штуки потому что все менять как то дороговато,и есть ли смысл если плохие видно(коромысло болтается вверх и вниз. Спасибо 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Спасибо Только одно но,после сборки у меня на TDDI в топл.магист.не было топлива и сама машина не завилась!Пришлось заводить с буксира,а вот с TDci уже будет сложновато,могут заклинить форсы !!! 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Только одно но,после сборки у меня на TDDI в топл.магист.не было топлива и сама машина не завилась!Пришлось заводить с буксира Интересный факт. Много раз снимал трубки и никогда не было вопросов по запуску. Перед тем как завести сначала не дожимал трубки на форсунках и стартером крутил пока из них не пойдет топливо. После этого зажимал трубки и заводился с пол оборота 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Интересный факт. Много раз снимал трубки и никогда не было вопросов по запуску. Перед тем как завести сначала не дожимал трубки на форсунках и стартером крутил пока из них не пойдет топливо. После этого зажимал трубки и заводился с пол оборота Может из-за дополнительного насоса который стоит у тебя возле бака,у меня его нету в 66квт! 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Может из-за дополнительного насоса который стоит у тебя возле бака,у меня его нету в 66квт! Насос здесь не причем. Откручивая трубки, ТНВД должен оставаться наполненным топливом и при начале пуска топливо должно поступать сразу в трубки высокого давления. А если топливо ушло из ТНВД, значит виноват обратный клапан который стоит на ТНВД в виде штуцера трубки обратки 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Патрубки снимались в них остался воздух,если бы их заполнил бы топливом,может бы воздуха и не хапнула!!!!!ТНВД после ремонта и работает исправно.А такое у меня уже второй раз.Раз на СТО поставили топливный фильтр без топлива,и что они только не делали и патрубки откручивали с форсунок и топливо заливали в патрубки,без результата,пока не дёрнули с буксира.И теперь мне пришлось заводится с буксира. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Так, надо тоже менять. А по штучно они есть? А то я только упаковкой по 8 шт. нашел 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Я купил 2 шт в Минске,могу дать номер телефона,цена 144 тыс. 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Я купил 2 шт в Минске,могу дать номер телефона,цена 144 тыс. скидывай в л/с или сюда 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 скидывай в л/с или сюда +375-29-638-30-60. 0 Цитата
Andzen Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Ставь Ina 420 0076 10 Толкатель клапана гидравлический Господа камрады, подскажите, а подходят ли эти гидрики на мотор D6BA 115лс, по номеру бьются что от мерседесов? 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Вскрытие показало, что гидрики от руки вверх-вниз не болтаются. Зато лопнула пружина толкателя клапана.(((( Завтра заказываю пружину. Как снять-поставить пружину? Ну снять то не проблема, как сжать ее потом, чтобы потом сухарики всунуть? самому вообще реально это сделать или на станцию ехать? 0 Цитата
Andzen Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 222.jpg 111.jpg Вскрытие показало, что гидрики от руки вверх-вниз не болтаются. Зато лопнула пружина толкателя клапана.(((( Завтра заказываю пружину. Как снять-поставить пружину? Ну снять то не проблема, как сжать ее потом, чтобы потом сухарики всунуть? самому вообще реально это сделать или на станцию ехать? Ужас, какие звуки интересно шли из-под крышки? В любом случае крайне рекомендую тщательно осмотреть клапан, есть высокая вероятность что его могло погнуть, а также хорошо бы взглянуть на седло, как бы его прирезать не пришлось. Касаемо снятия, вручную уж очень трудоемкое занятие, лучше приобрести съемник какой-нибудь универсальный, стоит недорого, да и всегда пригодится. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Из-под крышки, как раз особо страшных звуков не было. Только бубнило во впускном, в основном на горячую. Притом я так покатался уже порядка полугода. Все никак руки не доходили. Вообще думал, что это гидрики. Помимо булькающего звука, больше ничего не беспокоило. Тяга отличная, не троит, заводится отлично. Пружину заказал, стоит копейки (0,6$ оригинальная). Только ждать неделю, ни у кого в наличии нет. Нашел у знакомых приспособу для сжатия пружин, на след. неделе буду менять. 0 Цитата
laser_92 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 гидрики на моне можно восстанавливать, для тех кто не богат на покупку новых 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Из-под крышки, как раз особо страшных звуков не было. Только бубнило во впускном, в основном на горячую. Притом я так покатался уже порядка полугода. Все никак руки не доходили. Вообще думал, что это гидрики. Помимо булькающего звука, больше ничего не беспокоило. Тяга отличная, не троит, заводится отлично. Пружину заказал, стоит копейки (0,6$ оригинальная). Только ждать неделю, ни у кого в наличии нет. Нашел у знакомых приспособу для сжатия пружин, на след. неделе буду менять. Все, поменял пружину на клапане. Когда сняли, она развалилась на 2 части. Приспособа не подошла, т.к. мешала форсунка поставить на тарелку клапана. Поэтому сжимали подручными средствами, отвертками и накидными ключами, в 2 руки. Мотор перестал бубнеть и работает ровненько. Еще раз подергал компенсаторы, все нормальные, люфта нет. Изменено 11 августа, 2016 пользователем leonov_s 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Всем привет . Решил посмотреть что там под клапанной крышкой, так как бубнит во впускном. https://youtu.be/ZAfqnXm_-xE Всё снялось нормально. Единственное, не понял шутки умора с гидрокомпенсаторами. У меня они почему то другие. Под замену 5 штук, немножко проседают при нажатии. Кто знает от чего они? Как их вынуть из коромысла? 0 Цитата
Gottlib Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Привет! Все верно. Родные фордовские идут в сборе с коромыслом, и стоят как чугунный мост.Но, можно шилом их вытолкнуть из коромысел и заменить на Ina 420 0076 10. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.