D E F Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Всем здравствуйте! Вот такая беда у меня приключилась, при переборке двигателя свернули Форсунку охлаждения днища поршня, заказал в Экзисте в итоге не ответа ни привета уже месяц! (( Может кто двигатель по запчастям распродаёт или посоветует может кто чего, буду очень благодарен. Обзвонил несколько разборок, результат нулевой. В Экзисте у этой штуковины артикул 1 053 936. Готов купить б.у. по цене новой. Заранее спасибо!!!
DVK010573 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Всем здравствуйте! Вот такая беда у меня приключилась, при переборке двигателя свернули Форсунку охлаждения днища поршня, заказал в Экзисте в итоге не ответа ни привета уже месяц! (( Может кто двигатель по запчастям распродаёт или посоветует может кто чего, буду очень благодарен. Обзвонил несколько разборок, результат нулевой. В Экзисте у этой штуковины артикул 1 053 936. Готов купить б.у. по цене новой. Заранее спасибо!!! евроавто.форсунка маслянная. 2,0л
D E F Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 евроавто.форсунка маслянная. 2,0л Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Заказал, буду ждать)))
DVK010573 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Заказал, буду ждать))) удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти