D E F Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Всем здравствуйте! Вот такая беда у меня приключилась, при переборке двигателя свернули Форсунку охлаждения днища поршня, заказал в Экзисте в итоге не ответа ни привета уже месяц! (( Может кто двигатель по запчастям распродаёт или посоветует может кто чего, буду очень благодарен. Обзвонил несколько разборок, результат нулевой. В Экзисте у этой штуковины артикул 1 053 936. Готов купить б.у. по цене новой. Заранее спасибо!!! 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Всем здравствуйте! Вот такая беда у меня приключилась, при переборке двигателя свернули Форсунку охлаждения днища поршня, заказал в Экзисте в итоге не ответа ни привета уже месяц! (( Может кто двигатель по запчастям распродаёт или посоветует может кто чего, буду очень благодарен. Обзвонил несколько разборок, результат нулевой. В Экзисте у этой штуковины артикул 1 053 936. Готов купить б.у. по цене новой. Заранее спасибо!!! евроавто.форсунка маслянная. 2,0л 0 Цитата
D E F Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 евроавто.форсунка маслянная. 2,0л Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Заказал, буду ждать))) 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Заказал, буду ждать))) удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.