awey Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Добрый день. Искал на базаре подкрылки, продавцы говорят, что на ФМ-2 не оригинальные не выпускают. Может быть хто подбирал от других авто? Поделитесь опытом. Изменено 18 мая, 2010 пользователем awey 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Так же ищу подкрылки На 1 моню неоригинал хочу что б закрывали кантик арки но не могу найти!! 0 Цитата
altr Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый день. Искал на базаре подкрылки, продавцы говорят, что на ФМ-2 не оригинальные не выпускают. Может быть хто подбирал от других авто? Поделитесь опытом. http://www.klokkerholm.com/xProductCatalogue/productCatalogue.aspx?Group=1955200 0 Цитата
Олегас73 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 вы далековато ... у нас выпускают на все ... цена комплекта 500-600р , завод пластик 0 Цитата
vishnaykov Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ну что? придумали как арки закрыть? 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ну что? придумали как арки закрыть? Оставил оригинальную подкрылку. А кант арки промазал хорошо мовилью и на гермет постадил П-образную резинку получилось красиво!и арка защищена!от влаги! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А целиком заднюю арку фото можно ? 0 Цитата
volan2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Оставил оригинальную подкрылку. А кант арки промазал хорошо мовилью и на гермет постадил П-образную резинку получилось красиво!и арка защищена!от влаги! Какбы под этой резинкой не быстрее сгнила арка. 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Какбы под этой резинкой не быстрее сгнила арка. НЕ сгниёт после меня ещё нечего не гнило) А целиком заднюю арку фото можно ? Фотки нету целиком сфотаю скину. 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а от тазовской подкрылки если край отрезать ну тот что идет по арке и внахлест с родной подкрылкой прикрутить? 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а от тазовской подкрылки если край отрезать ну тот что идет по арке и внахлест с родной подкрылкой прикрутить? Можно конечно попробовать ток надо что б щелей не было а то толка никакого не будет!Я не стал мудрить и сделал как на фотке! а пробовал подкрылку от таза не подошла много надо резать и феном править. 0 Цитата
Kasparian Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а от тазовской подкрылки если край отрезать ну тот что идет по арке и внахлест с родной подкрылкой прикрутить? И если потом все щели герметом шовным пройти и мот будет ок=) галвное закрыть доступ влаге!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.