awey Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Добрый день. Искал на базаре подкрылки, продавцы говорят, что на ФМ-2 не оригинальные не выпускают. Может быть хто подбирал от других авто? Поделитесь опытом. Изменено 18 мая, 2010 пользователем awey
Kasparian Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Так же ищу подкрылки На 1 моню неоригинал хочу что б закрывали кантик арки но не могу найти!!
altr Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый день. Искал на базаре подкрылки, продавцы говорят, что на ФМ-2 не оригинальные не выпускают. Может быть хто подбирал от других авто? Поделитесь опытом. http://www.klokkerholm.com/xProductCatalogue/productCatalogue.aspx?Group=1955200
Олегас73 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 вы далековато ... у нас выпускают на все ... цена комплекта 500-600р , завод пластик
vishnaykov Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ну что? придумали как арки закрыть?
Kasparian Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ну что? придумали как арки закрыть? Оставил оригинальную подкрылку. А кант арки промазал хорошо мовилью и на гермет постадил П-образную резинку получилось красиво!и арка защищена!от влаги!
volan2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Оставил оригинальную подкрылку. А кант арки промазал хорошо мовилью и на гермет постадил П-образную резинку получилось красиво!и арка защищена!от влаги! Какбы под этой резинкой не быстрее сгнила арка.
Kasparian Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Какбы под этой резинкой не быстрее сгнила арка. НЕ сгниёт после меня ещё нечего не гнило) А целиком заднюю арку фото можно ? Фотки нету целиком сфотаю скину.
stalexsaf Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а от тазовской подкрылки если край отрезать ну тот что идет по арке и внахлест с родной подкрылкой прикрутить?
Kasparian Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а от тазовской подкрылки если край отрезать ну тот что идет по арке и внахлест с родной подкрылкой прикрутить? Можно конечно попробовать ток надо что б щелей не было а то толка никакого не будет!Я не стал мудрить и сделал как на фотке! а пробовал подкрылку от таза не подошла много надо резать и феном править.
Kasparian Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а от тазовской подкрылки если край отрезать ну тот что идет по арке и внахлест с родной подкрылкой прикрутить? И если потом все щели герметом шовным пройти и мот будет ок=) галвное закрыть доступ влаге!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти