Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Искал на базаре подкрылки, продавцы говорят, что на ФМ-2 не оригинальные не выпускают. Может быть хто подбирал от других авто? Поделитесь опытом.

Изменено пользователем awey
  • 3 года спустя...

Опубликовано

Так же ищу подкрылки На 1 моню неоригинал хочу что б закрывали кантик арки но не могу найти!!

Опубликовано

Добрый день. Искал на базаре подкрылки, продавцы говорят, что на ФМ-2 не оригинальные не выпускают. Может быть хто подбирал от других авто? Поделитесь опытом.

http://www.klokkerholm.com/xProductCatalogue/productCatalogue.aspx?Group=1955200

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ну что? придумали как арки закрыть?

Оставил оригинальную подкрылку. А кант арки промазал хорошо мовилью и на гермет постадил П-образную резинку получилось красиво!и арка защищена!от влаги!

Опубликовано

Оставил оригинальную подкрылку. А кант арки промазал хорошо мовилью и на гермет постадил П-образную резинку получилось красиво!и арка защищена!от влаги!

Какбы под этой резинкой не быстрее сгнила арка. 

Опубликовано

Какбы под этой резинкой не быстрее сгнила арка. 

НЕ сгниёт после меня ещё нечего не гнило)

А целиком заднюю арку фото можно ?

Фотки нету целиком сфотаю скину.

Опубликовано

а от тазовской подкрылки если край отрезать ну тот что идет по арке и внахлест с родной подкрылкой прикрутить?

Опубликовано

а от тазовской подкрылки если край отрезать ну тот что идет по арке и внахлест с родной подкрылкой прикрутить?

Можно конечно попробовать ток надо что б щелей не было а то толка никакого не будет!Я не стал мудрить и сделал как на фотке! а пробовал подкрылку от таза не подошла много надо резать и феном править.

Опубликовано

И если потом все щели герметом шовным пройти и мот будет ок=)

галвное закрыть доступ влаге!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...