vender Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Подскажите с чем может быть связана детонация. Проявляется при езде на низких оборотах.
дим Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 возможно не работает один горшок , проверь свечи не рабочий будет свеча мокрой и еще може вв провода , и возможно вибрация может идти от подушки двигателя если изношена
gogushel Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Подскажите с чем может быть связана детонация. Проявляется при езде на низких оборотах. На низких это на каких?
alekc P Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 На низких это на каких? И на какой скорости едешь? Может нуно пониже подтыкать?
Кристальный Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 да бы не плодить топы). У меня такая же беда на D при остановке -детонирует чуть газку-все ок, на нейтраль детонация снижается на 50процентов. коробка автомат-думал что может в коробке дело? утром без прогрева ехать отказывается-как буд то где то подсасывает воздух, то ли из под колектора то ли не знаю. еще у мну в плохом состоянии факумная трубка котор идет от вакумника куда то в низ. может он воздух подсасывает?
gogushel Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 да бы не плодить топы). У меня такая же беда на D при остановке -детонирует чуть газку-все ок, на нейтраль детонация снижается на 50процентов. коробка автомат-думал что может в коробке дело? утром без прогрева ехать отказывается-как буд то где то подсасывает воздух, то ли из под колектора то ли не знаю. еще у мну в плохом состоянии факумная трубка котор идет от вакумника куда то в низ. может он воздух подсасывает? На холодную не едет смотри вв провода,свечи.подсос воздуха тоже может быть.
vender Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Детонирует при езде в натяг на малых боротах. Не вибрирует а раздаётся звон с двигателя.
дим Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 это возможно зебин плохой ? или гидрокомпенсаторам хана приходит
visla Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) свечи смотри, вв провода, а есть уверенность что это детонация? или просто неустойчивая и неправильная работа мотора Изменено 15 мая, 2010 пользователем visla
vender Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Бензин уже перепробовал с разных заправок. Насчёт неустойчиво - вроде нормально фунциклирует. А на счёт гидрокомпенсаторов, может быть из за масла? Предхоз заливал 10W40 Bp, я залил Mobil Super Fe 5W30
dim202 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Детонация идет от того что поршневая засрата!!!! Нагар на поршнях и на клапанах уменьшает объем камеры сгорания!!! У меня изначально была детонация на низких оборотах, аж неприятно было ездить, после 2-х лет эксплуатации решил поменять кольца, соответственно чистил весь нагар разными мет. ершиками и болгаркой и дрелью и ручной щеткой.... сейчас ваще ни разу не услышал детонацию
ААЕ Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А у меня детонация при запуске двигателя, потом вроде ровно работает. В чем может быть причина?
visla Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 причин куча засерания камеры сгорания неправильная установка меток грм и тд и проблемы с электрикой
dim202 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 А у меня детонация при запуске двигателя, потом вроде ровно работает. В чем может быть причина? может это ГК стучат на холодную? так и должно быть
vender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 может это ГК стучат на холодную? так и должно быть Нет это как говорят в народе стучат пальцы. Проявляется только на горячую. Сейчас, когда стало жарковато при малейшей нагрузке начинает детонировать. Что может быть кроме нагара в камере сгорания?
Alright Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Нет это как говорят в народе стучат пальцы. Проявляется только на горячую. Сейчас, когда стало жарковато при малейшей нагрузке начинает детонировать. Что может быть кроме нагара в камере сгорания? Бензин с каким октановым числом льёшь?
vender Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Бензин с каким октановым числом льёшь? 95 или 95 super, разницы нет.
Alright Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) 95 или 95 super, разницы нет. Хмм... И у меня тоже по жаре есть детонация. Но я обычно на 92-ом езжу. Пробовал 95-ый тем летом. Такая же фигня. А тут с месяц назад залил 98-го 20 литров на пробу. Но было ещё не жарко и детонации покуда не было. Просто хотел посмотреть, поедет лучше или нет. Один )(рен, что 92-й, что 98-ой. Странная фигня... Хотя после 98-го, когда опять 92-ой залил, машина лучше поехала(ИМХО) Правда заправился тогда на АЗС(ЛУК-Ойл (хотя всегда на ЛУКе заправляюсь)), где администрации машины заливаются. Может и впрямь там бензин лучше. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Alright
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти