_AB_ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Пока машинко заводиццо и едит - будем заводить и ехать это любой может завести и поехать. а ты постой. а потом скажи про то, какой мороз детский. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 .... Купил сегодня Варту силвер. Снял перед гаражом старый аккум, а новый в багажнике. Пришлось лезть через сидушку. Посмотрим утром, как заведётся. С новым аккумулятором завелась с пол тыка в -23. Всё же к зиме надо готовиться заранее. 0 Цитата
matsi Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 привет минус 23 завёлся советую заводится на выжатом сцеплении и пока коробка не прогреется переключатся через двойной выжим 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 @matsi, Ты приколист )) Я свой ФМ2 на газу заводил в -27-29 прошлой зимой, а ты докладываешь о каких то - 23 Купи дизель, потом хвастайся 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 продолжаю экспиримент, сегодня -22 утром... ни антигелей ни намаконом не пользовалсо.... заодится и ездит... ) 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 продолжаю экспиримент, сегодня -22 утром... ни антигелей ни намаконом не пользовалсо.... заодится и ездит... ) Аналогично! Читаю и смеюсь сам над собой. Наши сообщения уже начинают напоминать "вести с поля боя" 0 Цитата
godtit Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а у меня аккамулятор сдох. проворачивает раз-два и выключает... -20. не завелся 0 Цитата
matsi Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты приколист я сейчас на моньке 95-го года выпуска езжу, и акк не новый тяжеловато ей в мороз но заводится 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я сейчас на моньке 95-го года выпуска езжу, и акк не новый Не прибедняйся, сам говорил, что хорошее состояние у моньки, даже лучше чем у твоего ФМ2. Аккум - сам виноват! Шутю Матси 0 Цитата
matsi Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 состояние это то одно а в такой мороз мерзнет то 0 Цитата
lightning Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня тоже без проблем завелся и ездил... но, честно говоря, просто жалко в такой мороз машинку насиловать 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Собственно наглядный результат прошлого теста антигеля Слева на право 1) Чистая солярка с заправки Лукойл 2) Солярка + антигель в расчёте банка антигеля на 880 литров солярки 3) Солярка + антигель в расчёте банка антигеля на 440 литров солярки 4) Солярка + антигель в расчёте банка антигеля на 220 литров солярки Победитель вверху: Солярка + 10% бензина АИ-80 Новые испытуемые, условия прежние Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Vitebskii 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Собственно наглядный результат прошлого теста антигеля осадок "липкий" или просто взвесь осела? 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Это даже не осадок, а сплошной комок "слизи" При взбалтывании ничего с ним не происходит, так и плавает куском. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а сплошной комок "слизи" Shit , не иначе - победитель трения сработал . SCT, что на фотке юзал как-то за отсутствием альтернативы. Косяков не было, хотя контора тоже стремная. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Очень хороший тест. Валик молодчина. Предлагаю модератору вырезать эти кусочки и слепить нормальную темку по солярочке в зимний период времени. Типа: Способ борьбы с дизельным топливом в морозы. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) я сейчас на моньке 95-го года выпуска езжу, и акк не новый тяжеловато ей в мороз но заводится Старички держатся У меня мазда 88г.в. с полумёртвым аккумулятором от вольвы заводится. Да и вольвец тоже пока не плошал. На ночь сегодня тоже солярку в стаканчиках на улице оставил - просто зимнюю и её же с антигелем. Посмотрю завтра как мороз покрутит) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем serjo83 0 Цитата
botolamer Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Собственно наглядный результат прошлого теста антигеля Новые испытуемые, условия прежние Я наверное не совсем до конца выразил свою мысль в прошлый раз... Постараюсь разжевать. То топливо, типо зимнее, что продается у нас, уже содержит некий пакет присадок а-ля антигель. Я вот все никак не возьму в толк, что пытается достичь наш народ, добавляя только большее количество присадок? Эффект может и будет, а может будет совсем обратный. Что собственно и видно. И скорее всего, с новыми антигелями получите то же самое... В общем, кирогаз - наше все. з.ы.: в Минске -25 и снег. Я в ахуе.... 0 Цитата
matsi Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Старички держатся привет минус 28 приехал на работу 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Завелась с первого раза, без чихов и пыхов, прогрелась и довезла до работы 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Завелась с первого раза, без чихов и пыхов, прогрелась и довезла до работы Гомель, с утра -25, с пол тыка (2.0 TDDI), в воскресенье поменял 3 свечи (работала только одна, и при - 17 я завелся и приехал на работу). 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 TDDI завелась, почему молчат владельцы TDCI? ЧелДМ, ты хдЕ? Вся надежда только на тебя! 0 Цитата
godtit Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 моя ТДЦИ стоит во дворе, вчера поменял аккум. Крутит, но не заводится. похоже, что оставляем до лучших (теплых) времен. снял батарею, отнес домой и на такси на работу 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 TDDI завелась, почему молчат владельцы TDCI? ЧелДМ, ты хдЕ? Вся надежда только на тебя! Ну завёлся я нормально. Че тут удивительного. -25 было на градуснике. На компе -24. Сгонял с утра в Минск. По дороге местами было -27. Правда греться стала хреново. На трассе за 80 градусов переползает, если вентилятор печки поставить на третью скорость. Ехал примерно 110км/ч. Если в автомате, то 60-70. В зависимости от уклона дороги. На светофорах опускалась до 50-ти. Всю дорогу ехал в тестовом режиме и контролировал температуру. Может уже термостат какой глючит. У кого какая температура ОЖ сейчас? 0 Цитата
godtit Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) kir_jeka, а что у тебя в баке плещется? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем godtit 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.