Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока машинко заводиццо и едит - будем заводить и ехать :)

это любой может завести и поехать. а ты постой. а потом скажи про то, какой мороз детский.:rolleyes:

Опубликовано

....

Купил сегодня Варту силвер. Снял перед гаражом старый аккум, а новый в багажнике. Пришлось лезть через сидушку.

Посмотрим утром, как заведётся.

С новым аккумулятором завелась с пол тыка в -23. Всё же к зиме надо готовиться заранее.

Опубликовано

привет

минус 23

завёлся

советую заводится на выжатом сцеплении

и пока коробка не прогреется переключатся через двойной выжим

Опубликовано

@matsi, Ты приколист :))) Я свой ФМ2 на газу заводил в -27-29 прошлой зимой, а ты докладываешь о каких то - 23 :lol1: Купи дизель, потом хвастайся :lol1:

Опубликовано

продолжаю экспиримент, сегодня -22 утром... ни антигелей ни намаконом не пользовалсо.... заодится и ездит... )

Опубликовано

продолжаю экспиримент, сегодня -22 утром... ни антигелей ни намаконом не пользовалсо.... заодится и ездит... )

Аналогично! Читаю и смеюсь сам над собой. Наши сообщения уже начинают напоминать "вести с поля боя" :)

Опубликовано

а у меня аккамулятор сдох.

проворачивает раз-два и выключает...

-20. не завелся :)

Опубликовано

Ты приколист

я сейчас на моньке 95-го года выпуска езжу, и акк не новый

тяжеловато ей в мороз

но заводится

Опубликовано

Не прибедняйся, сам говорил, что хорошее состояние у моньки, даже лучше чем у твоего ФМ2. Аккум - сам виноват!

Шутю Матси :drinks:

Опубликовано

Сегодня тоже без проблем завелся и ездил... но, честно говоря, просто жалко в такой мороз машинку насиловать :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Собственно наглядный результат прошлого теста антигеля

ee14b42819ed.jpg

Слева на право

1) Чистая солярка с заправки Лукойл

2) Солярка + антигель в расчёте банка антигеля на 880 литров солярки

3) Солярка + антигель в расчёте банка антигеля на 440 литров солярки

4) Солярка + антигель в расчёте банка антигеля на 220 литров солярки

Победитель вверху: Солярка + 10% бензина АИ-80

Новые испытуемые, условия прежние

11cd2a24722c.jpg

Изменено пользователем Vitebskii
Опубликовано

Это даже не осадок, а сплошной комок "слизи" :wacko: При взбалтывании ничего с ним не происходит, так и плавает куском.

Опубликовано

а сплошной комок "слизи" :wacko:

Shit , не иначе - победитель трения сработал :lol1:.

SCT, что на фотке юзал как-то за отсутствием альтернативы. Косяков не было, хотя контора тоже стремная.

Опубликовано

Очень хороший тест. Валик молодчина. Предлагаю модератору вырезать эти кусочки и слепить нормальную темку по солярочке в зимний период времени. Типа: Способ борьбы с дизельным топливом в морозы.

Опубликовано (изменено)

тяжеловато ей в мороз

но заводится

Старички держатся :appl:

У меня мазда 88г.в. с полумёртвым аккумулятором от вольвы заводится. Да и вольвец тоже пока не плошал.

На ночь сегодня тоже солярку в стаканчиках на улице оставил - просто зимнюю и её же с антигелем. Посмотрю завтра как мороз покрутит)

Изменено пользователем serjo83
Опубликовано

Собственно наглядный результат прошлого теста антигеля

Новые испытуемые, условия прежние

Я наверное не совсем до конца выразил свою мысль в прошлый раз...

Постараюсь разжевать.

То топливо, типо зимнее, что продается у нас, уже содержит некий пакет присадок а-ля антигель.

Я вот все никак не возьму в толк, что пытается достичь наш народ, добавляя только большее количество присадок?

Эффект может и будет, а может будет совсем обратный.

Что собственно и видно. И скорее всего, с новыми антигелями получите то же самое...

В общем, кирогаз - наше все.

з.ы.: в Минске -25 и снег. Я в ахуе....

Опубликовано

42a5799140e7.jpg

9932b7842ade.jpg

Завелась с первого раза, без чихов и пыхов, прогрелась и довезла до работы :appl:

Опубликовано

42a5799140e7.jpg

9932b7842ade.jpg

Завелась с первого раза, без чихов и пыхов, прогрелась и довезла до работы :appl:

Гомель, с утра -25, с пол тыка (2.0 TDDI), в воскресенье поменял 3 свечи (работала только одна, и при - 17 я завелся и приехал на работу).

Опубликовано

TDDI завелась, почему молчат владельцы TDCI? ЧелДМ, ты хдЕ? Вся надежда только на тебя! :acute:

Опубликовано

моя ТДЦИ стоит во дворе, вчера поменял аккум.

Крутит, но не заводится.

похоже, что оставляем до лучших (теплых) времен.

снял батарею, отнес домой и на такси на работу :(

Опубликовано

TDDI завелась, почему молчат владельцы TDCI? ЧелДМ, ты хдЕ? Вся надежда только на тебя! :acute:

Ну завёлся я нормально. Че тут удивительного. -25 было на градуснике. На компе -24. Сгонял с утра в Минск. По дороге местами было -27. Правда греться стала хреново. На трассе за 80 градусов переползает, если вентилятор печки поставить на третью скорость. Ехал примерно 110км/ч. Если в автомате, то 60-70. В зависимости от уклона дороги. На светофорах опускалась до 50-ти. Всю дорогу ехал в тестовом режиме и контролировал температуру. Может уже термостат какой глючит. У кого какая температура ОЖ сейчас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...