defezit Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) А других вариантов нет. А что с ней не так? Руки откуда надо растут. Печку вон сам когда то менял. ))) Починим, настроим и будэмо ездить. Изменено 30 августа, 2016 пользователем defezit 0 Цитата
saler13 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А других вариантов нет. А что с ней не так? Руки откуда надо растут. Печку вон сам когда то менял. ))) Починим, настроим и будэмо ездить. Да это не мотор, а какой-то большой сплошной "не так" Речь о Мондео2. 0 Цитата
defezit Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Да это не мотор, а какой-то большой сплошной "не так" Речь о Мондео2. Я фан моньки первой, вторая ну никак не приходится по душе. Ну и моторы там вроде одинаковые. А мотор настроить просто надо ;) сегодня с фордом транзиом возились, первый развообще двигло разобрал. Ща вот ищу инфу как штанги правильно зажать, чтоб все работало. Изменено 31 августа, 2016 пользователем defezit 0 Цитата
saler13 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Вторая с 1996 года посимпатишнее. 0 Цитата
defezit Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Вторая с 1996 года посимпатишнее. Ну, как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот нравится плоский передок и профиль красивше для меня опять таки. 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Достойная и весьма редкая комплектация за вполне адекватные деньги http://ab.onliner.by/car/3057532#0 ...Интересно, хозяин в клубе??? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем otecrebenka 0 Цитата
saler13 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Фото салона нет, непонятно, что там от машины осталось... 0 Цитата
hd2 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 @otecrebenka, из редкой комплектации там только адаптивный круиз вижу. Остальное вполне упакованный аппарат, но не более. Но отсутствие фотографий салона и цена конечно... За такие деньги машину должны были отфоткать с ног до головы во всех подробностях. 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Фото салона нет, непонятно, что там от машины осталось... вполне возможно, но зачастую это не показатель... 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 @otecrebenka, из редкой комплектации там только адаптивный круиз вижу. Остальное вполне упакованный аппарат, но не более. Но отсутствие фотографий салона и цена конечно... За такие деньги машину должны были отфоткать с ног до головы во всех подробностях. сам факт: комплектация гиа + обвес от титаниум s для дорестайла комплектация весьма редкая!!! не сравнивайте со своей... 0 Цитата
lightning Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) @hd2, ну не скажи! -люк -обвес -адаптивный круиз -бесключевой вход (для дорестайла не редкость только запуск) -опять же память+вентиляция сидений -заводская вебасто А что для тебя тогда редкость? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем lightning 0 Цитата
7441090 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) за вполне адекватные деньги за адекватиные???)) 10??? адекватные это был куплен 2009 года за 7600, да, в тренде...но в родной краске, и общее состояние на 7 из 10... так что думаю если повезет найдет либо фаната, либо идиёта... ну а так - висяк из той же серии http://ab.onliner.by/car/2507879... глянь дату объявки, но он молодец)) надежды не теряет)) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем 7441090 0 Цитата
saler13 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мондео в тренде это муветон... Это очень на любителя... Минимум ГИЯ. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 согласен, скучновато... но если выбирать упиленный титаниум и за 10000 или достойный тренд за 7600... да и к тому же комплектации форд это ппц винегрет.. иногда амбьент с допами круче тренда, а иногда титаниум стыдно показать))) 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Есть куча интересных вариантов, но цены кусаются http://cars.av.by/ford/mondeo/12045252 0 Цитата
saler13 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Есть куча интересных вариантов, но цены кусаются http://cars.av.by/ford/mondeo/12045252 Тут мотор редкий, 2.2ТДЦИ. Это ТОП. 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 за адекватиные???)) 10??? адекватные это был куплен 2009 года за 7600, да, в тренде...но в родной краске, и общее состояние на 7 из 10... так что думаю если повезет найдет либо фаната, либо идиёта... ну а так - висяк из той же серии http://ab.onliner.by/car/2507879... глянь дату объявки, но он молодец)) надежды не теряет)) Просто не спешит:-) В сравнении с другими из серии универсал мотор год комплектация 10.000 - адекватна ИМХО с ценами на седан смысла сравнивать нет, другая кухня... Хотя если кузов и сборка не важна, то да ... 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Есть куча интересных вариантов, но цены кусаются http://cars.av.by/ford/mondeo/12045252 Хорошая комплектация с редким моторчиком, цена все портит:-) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не знаю где и кто увидел адекватные деньги за этого корча... висяк за эти деньги 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Забудьте про комплектации и тп с большего при продаже бу корчей, это будет только плюсом при прочих равных... по объявке с аукционов полно приходило м3 и м4 от джнерал электрик, на глубе было прилично таких авто, у меня тоже был. На 4-х летках пробеги были 140-200. Да все тачки что приходили были обслуженными. Комплектация как раз под лиз для менеджеров разъезных постарше. Гг и производство германия там в объявке )))) титаниум веселее там канверс )) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем ChelDm 0 Цитата
hd2 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 -люк -обвес -адаптивный круиз -бесключевой вход (для дорестайла не редкость только запуск) -опять же память+вентиляция сидений -заводская вебасто А что для тебя тогда редкость? Люк - абсолютно беспонтовая фича при наличии климата. Обычно только проблемы с ним из-за протекания.Обвес - с точки зрения фаната может и редкое, но лично для меня опять же никакой разницы. Про адаптивный круиз я написал - это редкая фича. И достаточно интересная. Бесключевой вход и запуск - это хорошо. Но на рестайле частая опция, и иногда за меньшие деньги. Память и вентиляция - гуд, но цена этой опции в наших краях в районе 600-800, особенно если виза есть. Т.е. особой редкости не представляет при желании её иметь. Заводская вебаста хорошо, особенно на дизель, но из моего опыта дальнобойнось родных брелков отвратительная, т.е. в любом случае надо что-то мудрить, а там уже и доставить вебасту можно. В итоге как редкая комплектация для фанатов может и интересна, но как дорестайловая машина дороговато. За немного большие деньги можно рестайл поискать собрать. Из "нереального" имхо только адаптивный круиз будет, остальное поставить вполне реально в любой кузов. И насчет эксклюзивов: фм3 с красной кожей сколько висел в продаже? А там тоже для фанатов оригинальный салон был с плюшками. 0 Цитата
lightning Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 @hd2, ну и зачем ты вот столько текста настрочил?))) Ты вообще считай, что ушел от разговора... Речь не идет о РЕСТАЙЛЕ! или о полезности той или иной опции - речь только про редкость опции на ДОрестайле.. А ты все свел совсем в другое русло: 1) люк - редкость 2) Обвес - редкость 3) адаптивный круиз - редкость 4) вход - для дорестайла редкость, для рестайла - нет 5) вебаста - редкость точка У рестайла свои "плюшки " редкие есть) Раз речь про полезность, то 1) люк - хрень - согласен 2) адаптив - ни вижел в жизни ни разу 3) вход - в рестайле поголовно в титаниках (за редким исключением) 4) обвес - был у меня м3 с 2.2 и заводским обвесом - мотор как мотор, а с обвесом только траблы - ну его... 5) вентиляция - опять же на м3 у меня была - игрушка - не более Но вот опции редкие - это факт... 0 Цитата
hd2 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 @lightning, я свёл к тому, насколько это редкие опции. большую часть из них можно заиметь в любой машине за приблизительно те же деньги. т.е. лично для меня это уже не является редкостью. из того, что сложно и дорого заиметь - это люк и адаптивный круиз. первое - потому-что надо либо пилить машину, либо искать именно с люком. второе - проблемно найти весь комплект для инсталляции. все остальные плюшки можно собрать в той же польше за приблизительно 1,5-2 килоевро. итого любая машина, купленная за 7 килоевро (а дорестайлов в наших краях за цену до 8килобаксов вполне есть, что-то найти можно + РФ рядом и там тоже есть что посмотреть при желании) относительно легко и непринуждённо делается такой "редкой". поэтому я как бы и написал что не особо это редкое с точки зрения покупателя, особенно за 10 килобаксов. кстати я бы морду изучил внимательно - заводской биксенон с поворотными линзами на фм4 вроде как не ставился, если мне память не изменяет. а для фаната - редкой может быть даже из-за цвета/ограниченной серии аля гольф-арлекин. но всё таки согласитесь что фм4 не настолько редкий авто, чтобы подобную комплектация считать чем-то особо выдающимся (тем более большая часть, как я выше написал, доустанавливается во вполне разумные деньги, если очень хочется) при такой то цене. 2) адаптив - ни вижел в жизни ни разу на форуме кто-то даже заморочился и поставил себе. я поэтому как редкую и сложную опцию и отметил. PS: и кстати - он ещё и без релингов. это мне кажется опция тоже весьма редкая, причём я бы сказал и полезная, в отличие от многих других. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.