dmitry.mur Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @saler13, так организуйте встречу с мондео клуба со своим блэкджеком, красивыми машинами и адаптерами, позовите онлайнер а то на клубе разговоров много, а последние встречи были года 3-4 назад 0 Цитата
saler13 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @saler13, так организуйте встречу с мондео клуба со своим блэкджеком, красивыми машинами и адаптерами, позовите онлайнер а то на клубе разговоров много, а последние встречи были года 3-4 назад Хватит детского максимализма вроде "мы сделали ерунду, а вы или сделайте лучше, или молчите". Я высказал свое мнение, имею на него право. 0 Цитата
ded Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @saler13, так организуйте встречу с мондео клуба со своим блэкджеком, красивыми машинами и адаптерами, позовите онлайнер а то на клубе разговоров много, а последние встречи были года 3-4 назад уже не раз говорил, если будет в Минске организована нормальная встреча, готов приехать. Что касается текущего обсуждения, то как по мне, так фотки явно постановочные, причём по жопински. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Я до сентября отдыхаю (полный оффлайн). Приеду, надо будет что-то замутить (С) А то за державу обидно з.ы.: про дешевый популизм уже писали... Изменено 11 июля, 2016 пользователем saler13 0 Цитата
lightning Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Суть в том, что про сходку на Драйве-то и звали всего-то 10 человек - так что и приехали половина)))) А кто звал Онлайнер? Никто, сами просто на драйве тусуются, вот и приперлись, как я понимаю... Да и дело-то не в этом совсем... Драйв совсем не мондеоклуб, а сообщество всех марок и моделей, но даже они собрались! Пусть и хреново, но собрались... А здесь толку кого звать? Уже проходили... Тема создается, сбор организовывается, записывается 8 человек, приезжает 3.... Вот и все... На себя смотрите, а не на других... Я реально помню нашу нормальную сходку только в 2011 году! Все остальное ни о чем! Где наш клуб!? Нет его... Даже в Флудилке может неделями ни одного сообщения не прийти, а пишут тут все те же 10 человек... Кому собираться? Это при том, что мы ездим не Ролс-Ройс, которых всего-то 10, а на мондео, которых сотни... Ну не так разве? Нет больше Мондео клуба, это мое личное мнение... 0 Цитата
esca Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 я про эту сходку знал, но 1 смотрел формулу 2 после формулы поехал забирать тёщу с дачи и воще было глупо анонсировать ТОЛЬКО на драве.... 0 Цитата
lightning Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @esca, тоже знал, но бурил на даче скважину с идиотами два дня, поэтому и не съездил на сходку и воду не получил((( 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Кто здесь наиболее смел и возьмёт на себя ответственность организовать сходку??? Готов приехать, организовывать не готов:-) 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Как дети малые ) Давайте мух и котлеты отдельно. 1) Освещение сходки на онайльнере вызывает жалость и обиду за марку-модель. И тут дело не в самой сходке, не в количестве людей, а именно в освещении. 2) Вечный плач ярославны по поводу клуба . На форд клубах - вечное нытье, на фокус клубе - тоже нытье, на мондео - тоже нытье ))) Сугубо мое личное мнение - глупо пилить Минск на модели, достаточно было одного форд клуба. А то гонору у всех много и каждый думает, что сейчас запилит крутую сходку. Теперь вот ребята с драйва подтянулись. Да, россияне на этих клубах деньги имеют - но у нас-то тусят совсем другие люди. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 уже не раз говорил, если будет в Минске организована нормальная встреча, готов приехать. Что касается текущего обсуждения, то как по мне, так фотки явно постановочные, причём по жопински. Я тоже с удовольствием приеду, и не важно что мне надо пилить из Витебска... 0 Цитата
esca Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 @esca, тоже знал, но бурил на даче скважину с идиотами два дня, поэтому и не съездил на сходку и воду не получил((( а подробнее про воду 0 Цитата
Lenya Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 У нас такие сборы каждую неделю с соседом и одноклубником. Надо было онлайнер вызывать, что б пофоткали? Бред, я если честно даже и не видел, если бы сюда не заглянул. Еще бесет, что эти черти, воруют чужие идеи с форума, даже с фото и потом рассказывают и выкладывают как свои идеи. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 @esca, тоже знал, но бурил на даче скважину с идиотами два дня, поэтому и не съездил на сходку и воду не получил(((Глубина какая? В деревне пробили за 2-3 часа поставили насос, теперь постоянно вода с давлением 3 атм. Насос не погружной. 0 Цитата
esca Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Глубина какая? В деревне пробили за 2-3 часа поставили насос, теперь постоянно вода с давлением 3 атм. Насос не погружной. за 2-3 часа, как то совсем быстро , картонаж делался? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 @esca,там вода близко около 10м. Картонаж, что это? Я просто не специалист. Но знаю, что бурят и ставят обсадную трубу диам. 100-150мм и туда бросают насос, а у нас стоит пластиковая труда диам.50мм и вверху насос с накопителем, как этот способ называется не знаю, но так делают многие так. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ребят,не ругайтесь,жизнь одна,дружите лучше,извините если обидел.Наших кстати в Питере тоже нужно постараться собрать. Буду в субботу в Орше у родственников жены,в понедельник планирую в Минск,там тоже родственники,да и вообще никогда не был в этом красивом городе,давно мечтал побывать.Думаю что пару дней точно побудем погуляем у вас,если кто хочет зазнакомится и провести небольшой ликбез тире познавательную прогулку по городу,буду очень благодарен и рад,ибо не часто в жизни такие выезды получаются.Всем мира! 0 Цитата
esca Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) @esca,там вода близко около 10м. Картонаж, что это? Я просто не специалист. Но знаю, что бурят и ставят обсадную трубу диам. 100-150мм и туда бросают насос, а у нас стоит пластиковая труда диам.50мм и вверху насос с накопителем, как этот способ называется не знаю, но так делают многие так. каждому своё, но я бы не рискнул себе делать скважину на воду даже на 20 метров, это всё грязнющая верховодка. насосная станция ваша сможет поднять воду с глубины не больше 20 метров. такие станции обычно ставят над скважинами, после основного насоса в скважине для повышения давления воды в доме картонаж, это опуск камеры в скважину, для различного рода проверок как то так сам не специалист, просто полгода готовился бурить скважину у себя в деревне )) Изменено 14 июля, 2016 пользователем esca 0 Цитата
Lenya Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 каждому своё, но я бы не рискнул себе делать скважину на воду даже на 20 метров, это всё грязнющая верховодка. насосная станция ваша сможет поднять воду с глубины не больше 20 метров. такие станции обычно ставят над скважинами, после основного насоса в скважине для повышения давления воды в доме картонаж, это опуск камеры в скважину, для различного рода проверок как то так сам не специалист, просто полгода готовился бурить скважину у себя в деревне )) Может и так, но пока дед был живой во дворе стояла колонка ручная на той же глубине, вода очень чистая была, сейчас сделали так, надо теперь отвезти на анализ. Но не думаю, что в дряхлых сельских трубах (в колонке) вода чище. Все равно используется для полива, помывки. Пьем как правило бутилированную. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Все от местности зависит. Есть и родники чистые Изменено 14 июля, 2016 пользователем saler13 0 Цитата
sania0711 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Респект старичку, довез меня до Италии. А это Гроссглокнер-высокогорная дорога в австрийских альпах. 0 Цитата
ded Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Респект старичку, довез меня до Италии. А это Гроссглокнер-высокогорная дорога в австрийских альпах. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Респект старичку, довез меня до Италии. А это Гроссглокнер-высокогорная дорога в австрийских альпах. В 2014 я проезжал по этой дороге. Мой отчёт в соответствующей теме. Хочу еще На ледник ездил? Изменено 26 июля, 2016 пользователем kir_jeka 0 Цитата
Lenya Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Моя меня довезла до аэропорта, дальше на самолете))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.