Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это же еще надо обеспечить условия: мокрое стекло.

а вот это как раз не надо. по техрегламенту замеры делаются на сухом стекле. "павбывав бы гадау" (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не февраль, а ноябрь. если было тепло и суха, а стало холодно и мокро, а потом ещё снег наподдал - это уже осень. поздняя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, реально ли самому на даче поменять ступичные подшипники спереди  ? 

Все реально, только зачем? На СТО это недорого стоит... На домкрате неудобно корячиться. 

Опубликовано (изменено)

Прикинул гемор в полевых условиях и поехал на СТО. Оставил машину. Они мне звонят и говорят : "У вас шрус того". Приехал, они мне показывают полуось правая относительно гранаты ходит ходуном описывая окружность. Как я ездил ? Не было,  ни щелчков ни стука. При вывешенной машине на подъемнике полуось вообще полный оборот не могла делать, цепляясь за стойку. Они :"Когда подвеска нагружена , то полуось вращается "

Тьфу.

С шрусами опыта нет. Как поступить ?

Изменено пользователем sania0711
Опубликовано
@sania0711,что то начудили при сборке, возможно вывалился подшипник, если мы говорим про внутренний, который ближе к коробке.
Опубликовано

Прикинул гемор в полевых условиях и поехал на СТО. Оставил машину. Они мне звонят и говорят : "У вас шрус того". Приехал, они мне показывают полуось правая относительно гранаты ходит ходуном описывая окружность. Как я ездил ? Не было,  ни щелчков ни стука. При вывешенной машине на подъемнике полуось вообще полный оборот не могла делать, цепляясь за стойку. Они :"Когда подвеска нагружена , то полуось вращается "

Тьфу.

С шрусами опыта нет. Как поступить ?

Внутренний шрус развалился... Надо снимать пыльник и смотреть, чтобы все подшипники на месте были. Ехать точно нельзя.

СТО то лучше больше не посещать. Могу дать координаты нормальных СТО. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то мондео мой последнее время денег просить стал....

Добрый день.
Помогите советом, пож-ста.
Утром ехал на работу. Заметил повышение температуры ОЖ. Причем печка дула холодным даже на максимуме. Времени что-то проверять не было. кинул машину и поехал дальше на общ транспорте.
Куда копать, что проверять ?
Опубликовано

Что-то мондео мой последнее время денег просить стал....

Добрый день.
Помогите советом, пож-ста.
Утром ехал на работу. Заметил повышение температуры ОЖ. Причем печка дула холодным даже на максимуме. Времени что-то проверять не было. кинул машину и поехал дальше на общ транспорте.
Куда копать, что проверять ?

Если печка дует холодным, а это малый круг, то какая-то беда с антифризом. Или утек антифриз, или воздух в системе. Если утек - искать дырку, латать, если уровень на месте - значит, скорее всего, прокладка головки блока :( Есть еще вариант помпе крышка. 

Опубликовано

Привет. Уровень жидкости на месте, течи нет, ремень на месте. Решил заменить помпу. В полевых условиях снял старую. На вид была нормальной, не прокручивалась, по крайней мере от руки. Поставил новую и все заработало, начала греться печка. Проехал км этак 7. Температура держалась 99-101. Норм?

Опубликовано

Привет. Уровень жидкости на месте, течи нет, ремень на месте. Решил заменить помпу. В полевых условиях снял старую. На вид была нормальной, не прокручивалась, по крайней мере от руки. Поставил новую и все заработало, начала греться печка. Проехал км этак 7. Температура держалась 99-101. Норм?

Да, норм

Клубни, кто-нибудь имел дело с маслом  Fuchs Titan .

Хочу в коробку мтх75 залить ..

Зачем? Я на comma гонял очень долго и проблем не знал. МТ-75. Дешево и сердито :)

Опубликовано

Поздравляю нашего одноклубника ESCA c Днем Свадьбы! Счастья и огромное Любви ВАМ!!!

h_1465674330_8096387_3f73c25352.jpg

h_1465674338_2819065_df62d78378.jpg

таки круто)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...