hd2 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Это же еще надо обеспечить условия: мокрое стекло.а вот это как раз не надо. по техрегламенту замеры делаются на сухом стекле. "павбывав бы гадау" (с) 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 http://www.abw.by/news/188823/?utm_source=email_news_top&utm_medium=email&utm_term=mail_news_top&utm_campaign=email_news 0 Цитата
saler13 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 http://www.abw.by/news/188823/?utm_source=email_news_top&utm_medium=email&utm_term=mail_news_top&utm_campaign=email_news Пьют много, факт 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 У нас снег повалил. Зимой так не шёл. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 У нас снег повалил. Зимой так не шёл. Печаль Феврель уж на дворе... 0 Цитата
hd2 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 не февраль, а ноябрь. если было тепло и суха, а стало холодно и мокро, а потом ещё снег наподдал - это уже осень. поздняя. 0 Цитата
sania0711 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Мужики, реально ли самому на даче поменять ступичные подшипники спереди ? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Мужики, реально ли самому на даче поменять ступичные подшипники спереди ? Все реально, только зачем? На СТО это недорого стоит... На домкрате неудобно корячиться. 0 Цитата
sania0711 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Прикинул гемор в полевых условиях и поехал на СТО. Оставил машину. Они мне звонят и говорят : "У вас шрус того". Приехал, они мне показывают полуось правая относительно гранаты ходит ходуном описывая окружность. Как я ездил ? Не было, ни щелчков ни стука. При вывешенной машине на подъемнике полуось вообще полный оборот не могла делать, цепляясь за стойку. Они :"Когда подвеска нагружена , то полуось вращается " Тьфу. С шрусами опыта нет. Как поступить ? Изменено 5 мая, 2016 пользователем sania0711 0 Цитата
Lenya Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 @sania0711,что то начудили при сборке, возможно вывалился подшипник, если мы говорим про внутренний, который ближе к коробке. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Прикинул гемор в полевых условиях и поехал на СТО. Оставил машину. Они мне звонят и говорят : "У вас шрус того". Приехал, они мне показывают полуось правая относительно гранаты ходит ходуном описывая окружность. Как я ездил ? Не было, ни щелчков ни стука. При вывешенной машине на подъемнике полуось вообще полный оборот не могла делать, цепляясь за стойку. Они :"Когда подвеска нагружена , то полуось вращается " Тьфу. С шрусами опыта нет. Как поступить ? Внутренний шрус развалился... Надо снимать пыльник и смотреть, чтобы все подшипники на месте были. Ехать точно нельзя. СТО то лучше больше не посещать. Могу дать координаты нормальных СТО. 0 Цитата
sania0711 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Что-то мондео мой последнее время денег просить стал.... Добрый день. Помогите советом, пож-ста. Утром ехал на работу. Заметил повышение температуры ОЖ. Причем печка дула холодным даже на максимуме. Времени что-то проверять не было. кинул машину и поехал дальше на общ транспорте. Куда копать, что проверять ? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Что-то мондео мой последнее время денег просить стал.... Добрый день. Помогите советом, пож-ста. Утром ехал на работу. Заметил повышение температуры ОЖ. Причем печка дула холодным даже на максимуме. Времени что-то проверять не было. кинул машину и поехал дальше на общ транспорте. Куда копать, что проверять ? Если печка дует холодным, а это малый круг, то какая-то беда с антифризом. Или утек антифриз, или воздух в системе. Если утек - искать дырку, латать, если уровень на месте - значит, скорее всего, прокладка головки блока Есть еще вариант помпе крышка. 0 Цитата
sania0711 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 А на дорестайлах крыльчатка помпы пластик или металл ? 0 Цитата
sania0711 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Привет. Уровень жидкости на месте, течи нет, ремень на месте. Решил заменить помпу. В полевых условиях снял старую. На вид была нормальной, не прокручивалась, по крайней мере от руки. Поставил новую и все заработало, начала греться печка. Проехал км этак 7. Температура держалась 99-101. Норм? 0 Цитата
sania0711 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Клубни, кто-нибудь имел дело с маслом Fuchs Titan . Хочу в коробку мтх75 залить .. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Привет. Уровень жидкости на месте, течи нет, ремень на месте. Решил заменить помпу. В полевых условиях снял старую. На вид была нормальной, не прокручивалась, по крайней мере от руки. Поставил новую и все заработало, начала греться печка. Проехал км этак 7. Температура держалась 99-101. Норм? Да, норм Клубни, кто-нибудь имел дело с маслом Fuchs Titan . Хочу в коробку мтх75 залить .. Зачем? Я на comma гонял очень долго и проблем не знал. МТ-75. Дешево и сердито 0 Цитата
lightning Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Поздравляю нашего одноклубника ESCA c Днем Свадьбы! Счастья и огромное Любви ВАМ!!! 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Поздравляю нашего одноклубника ESCA c Днем Свадьбы! Счастья и огромное Любви ВАМ!!! таки круто))) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и счастья! И детишек побольше! 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Благодати Божьей,мира и многая лета вашей семье!!! 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Присоединяюсь! Надо было клубный мондео-кортеж делать ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.