otecrebenka Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) я бы на М3 на заморачивался с ДД ... работает он на форде не очень, что у меня на М3 коряво работал... что у жены щас на Фокусе 2 также коряво... ( родные с завода ) .. с новыми с 9-10 года вообще вопросов почти нету, тоже бывают косячки... но это уже скорее придирки. Может на М4 че новое стоит и там лучше?? и если ставит, то брать от туда сам датчик\блок управления и т.д. ?? Ну, Дима, не знаю... у меня вопросов к датчику нет, бывает конечно подвисает - когда дождь только начался, а он на заби том и включатся и не думает, я это лечу переключением на принудительное и далее опять на АВТО... Изменено 30 мая, 2015 пользователем otecrebenka 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Подскажите пожалуйста, сколько платить налога за сарай? 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Подскажите пожалуйста, сколько платить налога за сарай? уже и на сараи налоги ввели! что дальше будет? 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 кто двери снимал? как проще снимать? 0 Цитата
Vladleo Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 подскажите, где в Минске проверить ЕГР и все что с турбиной связано. тяга то есть, то нет???? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 @Vladleo, спиралька моргает когда нет тяги? ошибки есть какие-нидь? 0 Цитата
Vladleo Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Ошибок нет - проверял. Спиралька не моргает. ЕГР глушил пластиной - эффекта никакого, вернул все обратно. Что интересно, когда на улице жара - машина резвая. Может контакт на датчике где плохой? 0 Цитата
paha419 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Че ставить диагноз по телефону-вези к доктору-дизелисту 0 Цитата
Vladleo Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Так, собственно, возвращаемся к началу вопроса! где (у кого из одноклубников или нормальных дизелистов) в Минске проверить ? 0 Цитата
paha419 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я в таких случаях еду на Боровую 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Так, собственно, возвращаемся к началу вопроса! где (у кого из одноклубников или нормальных дизелистов) в Минске проверить ? Максу звонил? (044)7700829 Насколько я знаю,пол клуба у него обслуживается 0 Цитата
Vladleo Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ларчик просто открывался))) Проблема оказалась известной по форуму - порыв патрубка от ЕГР к интеркуллеру. Пока не снял - видно не было что он виноват. Спасибо за советы и посильную помощь 0 Цитата
saler13 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Подскажите пожалуйста, сколько платить налога за сарай? 8 базовых, а за свежий - так еще и за два года 0 Цитата
saler13 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 я бы на М3 на заморачивался с ДД ... работает он на форде не очень, что у меня на М3 коряво работал... что у жены щас на Фокусе 2 также коряво... ( родные с завода ) , совсем ошибок не исправляют конструкторы на форде. Конкретно бесит, то что например идет маленький дождик ну совсем маленький... дворники не работают совсем... потом внезапно начинают чуть не по сухому фигачить... иногда нормально... а бывает наоборот... дождь сильный... а он нифина не работает... вообщем на троечку с натяжкой работает. Ща на Пассате так же не сказал бы что супер, но на много лучше, кроме того они постоянно модернизировали сам датчик на стекле.. с новыми с 9-10 года вообще вопросов почти нету, тоже бывают косячки... но это уже скорее придирки. Может на М4 че новое стоит и там лучше?? и если ставит, то брать от туда сам датчик\блок управления и т.д. ?? Нужно понимать, что датчик дождя "следит" лишь за небольшой площадью лобового стекла и лишь в определенных локациях. Отсюда и все "проблемы". На М4 датчик вполне себе юзабельный, как и датчик света, но ложить голову и пару дней возиться с авто, чтобы их поставить, я бы не стал 100%. Может, я человек старой школы? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Может, я человек старой школы? Всё дело в личной инициативе и удовлетворении от проделанной работы кто двери снимал? как проще снимать? Петли выбивать и снимать. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Всё дело в личной инициативе и удовлетворении от проделанной работы Петли выбивать и снимать. С петлями понятно. А проводка как отсоединяется? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 С петлями понятно. А проводка как отсоединяется? Внешнюю гофру нужно повернуть против часовой стрелки и она сама выйдет из зацепления с внутренней. 0 Цитата
Blackheim Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста в отмеченном месте есть какой-нибудь ролик или нет? На натяжителе его нет в том месте, может на креплении там чего-нить висит. Я что-то не могу понять. Мне сказали, что в этом месте у меня шелестит...а что там может шелестеть, если там ролика нет?) 0 Цитата
lightning Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 @Blackheim, как я помню, то там действительно ничего нет, болт вроде-бы закручивается 0 Цитата
Blackheim Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А что ж тогда там может шелестеть? А что там за деталюха на заднем плане и куда вгоняется болт крепления натяжителя? 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 нет мам ничего 100% там втулка стоит, которая разбивается, из-за нее и меняют натяжители часто. 0 Цитата
lightning Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Мини фордовка (Lightning+Saler13+7441090) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) На фото так же можно посмотреть качество изготовления номеров новой серии (РВ, РЕ и тп) Спасибо камрадам за компанию, приятно провел время (это не считая того, что сделали доброе дело!) Всем добра! Изменено 23 августа, 2015 пользователем saler13 0 Цитата
7441090 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Еще раз спасибо вам Други!!!))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.