Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

з.ы. Судя по видео у грузовика не стоп а уступи дорогу.

Где его видно? 10 раз пересмотрел, все столбы - пустые.

Опубликовано (изменено)

Надо в Навител забить маршрут с Быхова на Могилев, может покажет какой знак стоит на подъезде к М8?)) 

з.ы. не прокатило)), забил маршрут, включил симуляцию......не показывает знаки

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

Где его видно? 10 раз пересмотрел, все столбы - пустые.

На 6-й секунде за мазом перед столбом что то похожее весит.

Опубликовано

Сегодня буду ехать обратно, если не поленюсь, то сфоткаю на калькулятор
В правилах дорожного движения еще со времен моей молодости было написано,что если перед перекрестком не установлено знаков приоритета (считай даже,что их кто-то снял,за минуту до того как ты доехал до этого перекрестка) то такой перекресток считается равнозначным.Это типа как в суде.Неважно что ты предполагаешь-давай доказательства.Говорю по итогам рассмотрения ДТП своих знакомых,когда с одной стороны дороги знак "уступи дорогу" есть,а со второй толи украли,толи забыли повесить.  P.S. Дорожные знаки устанавливает не ГАИ.,а в городе Жилсервис,а за городом ДЭУ.Поэтому никто ни за что не отвечает. Я видел случаи установки дорожных знаков людьми,которые о ПДД знают только,что они существуют.Но при разборе полетов это не учитывается.Будьте любезны смотреть за знаками и соблюдать ПДД,
Опубликовано

Короче был не прав. Там метров за 100 до начала видео стоит знак "населенный пункт",а сверху над ник "Главная дорога". В видео не попали отсюда такие предположения о помехе справа. Ну и у тягача соответственно знак "стоп" , на видео его силуэт присутствует,  как заметил @shura1,

Опубликовано

Короче был не прав. Там метров за 100 до начала видео стоит знак "населенный пункт",а сверху над ник "Главная дорога". В видео не попали отсюда такие предположения о помехе справа. Ну и у тягача соответственно знак "стоп" , на видео его силуэт присутствует,  как заметил @shura1,

Тогда надо правильное кино выкладывать, а то попадет в перехват такое кино и будет непонятно, кому ата-та делать :)

Опубликовано

Народ, кто в теме - что поставить вперёд - Каяба эксел джи или монро рефлекс, по цене почти одинаковы..? 

Опубликовано (изменено)

@xyz79, Сакс оригинал

я б не парился и ставил бы сакс/боге....

чёт русаки не хвалят оригинал.. юзают бильштайны, каябы и монро в основном.. склоняюсь к каябе.. монро чё-то совсем уж недораха, 80 рубасов штука..))

Изменено пользователем xyz79
Опубликовано (изменено)

@xyz79, ну так че там! Раз советуют монро за 80 - бери! Зачем оригинал ставить? 

по оригиналу вопрос не стоял... если по отзывам монро-каяба ездят не хуже оригинала (а по некоторым ощущениям - лучше/жёстче), а стОят в 2 раза дешевле, то зачем мне оригинал? с ходимостью (судя по отзывам) - лотерея, что у одних, что у других.. 

вопрос стоял - монро/каяба.. ))) монро - 80, каяба - 110.. (оригинал - 190)

мот ездил кто на них, не?))

Опубликовано

подскажите как себя вести а то гаёвые заклебали с тонировкой. при постановке на учёт все мозги высосали так уже на дороге два раза остановили.  заднее-каркасная шторка- задние боковые 43R  V -передние боковые и ветровое 43R  AS2. вчера один остоновил и начал искать AS3.не нашёл и давай мне втирать что у меня плёнка или напыление.(про шторку ничего не сказал)я ему начал доказывать что он не полностью изучил постоновление.так он мне ответил--мне вообще то всё равно --отдал документы и пожелал счастливого пути.я одурел.  пускай бы в гаи при постановке на учёт документ какой нибудь давали типа  ПРОВЕРЕНО-МИН НЕТ :D и смешно и стрёмно.я когда с ними общаюсь-меня колотит от их важности.такое ощущение что они как БРЮС УЛИС спасают МИР.

Опубликовано

за четыре года эксплуатации ставил на задницу монро, поездили года полтора наверное, начал шток люфтить и стучать на одном из них. Потом поставил по кругу Бильштайны. Заметно увеличился дорожный просвет и стало жёстко по сравнению с монро и саксами. На теперешние мозги ставил бы саксы наверное. 

Опубликовано

@villi16,

такое ощущение что они как БРЮС УЛИС спасают МИР.

...расскажу и я еще не закончившуюся эпопею прохождения Техосмотра. Ситуация другая, но к слову о наших законах, органах и людях)

Вобщем оплатил в банке этот Налог на дороги, техосмотр или еще что.... Поехал на станцию, успешно прошел техосмотр, ан не всё так просто.....Эта не хорошая кассирша в банке ошиблась одной цифрой при вводе кода платежа. Ну и всё меня отправили искать правду. Я первым делом в банк. Пришла управляющая, сказала говно вопрос, я уже тышчу раз так делала, завтра приди заберешь письмо с уточнением реквизитов поедешь и отдашь дядьке на техосмотре и будет тебе счастье. Так и сделал, в Банк, на Техосмотр, откуда меня этот дядька послал в налоговую, правильно подметив, что даже в шапке письма указано, что это письмо адресовано налоговой, и для него это не документ дающий право поставить мне отметку о прохождении техосмотра. Я в налоговую, постоял там очередь с ипэшниками в одно окно, что бы услышать: "едь на Платонова 22а, в главный офис Техосмотров)))" там тебе дадут бумажку и с ней к нам. Ок, но перед тем как сунуться туда я заехал в свой банк, попробовать доказать что это их вина, пусть сами и ездят....херн там. Заявление я там написал, а управляющая мне любезно пыталась продиктовать последнее предложение моего заявления, говорит пиши "Претензий к банку не имею"))))) я там чуть со стула не упал. Я же и пишу заявление потому что имею претензии к банку. Вобщем ладно, оставил заявление и ушел. Сегодня собрался на Платонова 22а, потом думаю, лучше позвоню сначала. Позвонил, мне там и обьяснили, что мне ехать никуда не нужно, а налоговая сама должна отправить запрос к ним (и сказал мол это приказ какого-то министра). Ну я обрадовался и поехал сегодня в налоговую, рассказал им о телефонном разговоре, на что она мне хихикнула и сказала, нет такого приказа, а есть приказ им лично никаких запросов никуда не отправлять. Писец. Ну ятам сказал всё что о них думаю.... Поехал на Платонова22а, там мне выдали нужную бумажку, а в последнем абзаце дали предписание налоговой указав номер приказа в котором, якобы сказано что все-таки они должны были давать запрос, а не я ездить....Да и посоветовали мне по новой оплатить налог, а то не уложусь в 20 дней отведенных мне на станции техосмотра.

Продолжение следует, завтра иду в налоговую.

Опубликовано

по оригиналу вопрос не стоял... если по отзывам монро-каяба ездят не хуже оригинала

Сакс и есть оригинал!!!

Опубликовано

Народ, кто в теме - что поставить вперёд - Каяба эксел джи или монро рефлекс, по цене почти одинаковы..? 

Сакс-Боге.

Опубликовано

чёт русаки не хвалят оригинал.. юзают бильштайны, каябы и монро в основном.. склоняюсь к каябе.. монро чё-то совсем уж недораха, 80 рубасов штука..))

А кто его ставил-то?

@xyz79, ну так че там! Раз советуют монро за 80 - бери! Зачем оригинал ставить? 

При цене Сакс-Боге по 70 (я брал) - офигенное предложение :)

@botolamer, ну это одно и то же :)

По сути - да, Боге чуть дешевле. У меня Боге по кругу. Зад уже тысяч 100 прошел подо мной, нареканий нет.

Опубликовано

Сакс и есть оригинал!!!

я какбэ в курсе.. но вопрос по ним не стоял.. каяба/монро?)))))

Опубликовано (изменено)

А кто его ставил-то?

русаки и ставили.. хз, пишут, что оригинал на оригинал менять не стОит.. кони, бильштайны - подороже, монро, каябы - подешевше.. но, типа, по-любому лучше оригинала.. всю ветку прокурил по амортам..))

При цене Сакс-Боге по 70 (я брал) - офигенное предложение  :)

гиде?)) ещё есть?)) или там только по ах....му знакомству?)) на 4-ку и 3-ку одни аморты? 

По сути - да, Боге чуть дешевле. У меня Боге по кругу. Зад уже тысяч 100 прошел подо мной, нареканий нет.

тышч сто - это хорошо, но по отзывам - аналоги пожёстче и в то-же время - комфортнее..хз, меня-то и оригинал устраивал, но и попробовал бы чё-то новенькое.. но на экзисте оригинал под 200 рубасов штука, правда больше нигде не узнавал..  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...