Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

документы в руки инспектора никогда не передаем. нарвётесь на юридически полкованного гайца, поедете в клетку:-)

Опубликовано (изменено)

Мужики, поможет кто с термопредохранителем?

Изменено пользователем Евгений_Т22
Опубликовано

новые дома где льготники пачками живут....
Это вообще кошмар.Люди без флага и Родины воспитанные на льготах.Пример Барановичи (училась дочка)
Опубликовано

документы в руки инспектора никогда не передаем. нарвётесь на юридически полкованного гайца, поедете в клетку:-)

Глупости.
Опубликовано

Глупости.

это не глупости. ДПС Ураины это особая "нация". это наглейшие люди, которые ничего не боятся, они на самообеспечении, завидев иностранные номера они вообще ошалевают. И суммы взяток у них не хилые, 50 баксов для них это так, подтереться. Им насрать что в машине сидит 3 детей, тупо забирают дока и говорят - тогда-то тогда-то, приезжайте в суд, суд вам супер штраф присвоит, только вот вероятность всего этого и находки потом своих документов очень низкая.

Нас в автошколе учили, забирают у вас права на чужбине, требуйте квиток на временное управление, побыстрей ехайте домой и пишите заявление о потери, пока бумаги придут, если придут, вы уже с правами.

Опубликовано

Вот литовцы мудозвоны. Чтобы у них на границе было типо пусто, устроили очередь за три км до границы. Таможеник в будке периодически выдавал талончики, которые забирал таможеник на границе. Тех, кто ехал без талончика - разворачивали, правда не всех, наверно откупались.

Перед границей взял на галстук бедолагу с семьёй на третьем мондео универсале с минскими номерами. Сломался в Вильнюсе. До границы его литовец дотащил, а через границу уже я перетащил, а там его уже встречали. Поставили в тупик белорусскую таможню. Тащил я его через красный канал (вёз резину), а ему декларировать было нечего. Вот таможня репу чесала. Минут 20 выясняли, что с ним делать.

Опубликовано

ну я через каменный лог уже не ездил года полтора.... нех там делать... тебе ж через бенякони до воложина тоже более-менее нормально должно быть?

я летом нуно было в Смогонь ехал из Литвы приехал на каменный лог посмотрел на очередь из 120 машин в поле на жаре .... плюнул поехал бенякони..а там все гуд было...

Опубликовано

ХЕЛП! Народ, есть вопрос: у кого есть в машине датчик дождя, посмотрите, если оставить включенным переключатель дворников в первом положении (от датчика дождя) и включить зажигание в машине, делают-ли дворники сами один взмах?

Опубликовано

если ничего не путаю то нет.... я как врубил датчик дождя так и гоняю...  то есть он у меня можно сказать всегда влючен.... никакких взмахов нет... если не пошел дождь

Опубликовано

ХЕЛП! Народ, есть вопрос: у кого есть в машине датчик дождя, посмотрите, если оставить включенным переключатель дворников в первом положении (от датчика дождя) и включить зажигание в машине, делают-ли дворники сами один взмах?

Если с регулировкой чувствительности - то не должны. Если переключатель со значком AUTO - то делают, на прошлой моньке у меня было так.

Опубликовано (изменено)

ну я через каменный лог уже не ездил года полтора.... нех там делать... тебе ж через бенякони до воложина тоже более-менее нормально должно быть?

Видно придётся в следующий раз так и ехать, хоть и крюк получается. А дорога там как?

Почитал сейчас на онлайнере, вчера и там и там была полная задница.

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано

Если с регулировкой чувствительности - то не должны. Если переключатель со значком AUTO - то делают, на прошлой моньке у меня было так.

я пробовал два вида переключателей и оба делают, блин, пытаюсь разобраться, что за это отвечает...

Опубликовано

некрасиво слился

чего сливаться? просто если Вы в не полной мере владеете вопросом нечего других вводить в заблужление!
Опубликовано

переключатель чувствительности - дворники взмах  НЕ ДЕЛАЮТ!!!

Опубликовано (изменено)

-здрасте, инспектор дпс пупкин, ваше водительское удостоверение и документы на авто.

-пожалуйста смотрите, ток в моих руках.

-ваше вод. удостоверение вызывает у меня сомнение в подленности, пожалуйста передайте мне его

-не не дам, я точно знаю, что имею право не передавать его вам.

действие пупкина. просит напарника(либо сам) остановить другую машину, либо просит пешеходов поприсутствовать в качестве свидетелей.

в присутствии последний.

-гражданин, передайте ваши документы мне в руки. т.к. ваше вод. удостоверение вызывает у меня сомнение в подленности

-неее

Дальше вас достают с авто, одевают браслеты, везут в райотдел. что на выходе, сопротивление либо не повиновение(административа либо уголовка). а если мент не порядочный, либо гражданин борзый, обязательно нарисуется еще и оскорбление должостного лица(уголовка либо административа, как будет написан пупкиным рапорт)

со стороны законодательства действие пупкина основаны на законе, а вот ваши нет. это я вам в первую очередь как юрист говорю

Изменено пользователем Small_Kent
Опубликовано

Такс, уже что-то :)  Просьба отписаться владельцам первого рестайла с переключателем AUTO без регулировки чувствительности. Дворники машут при вкл. зажигания?

Опубликовано (изменено)

Вся разница в окружении, в присутствии свидетелей документы передаются для проверки на подлинность. Проверили и они возвращаются водителю. Далее остальные обвинения. Вы смотрите и на инспектора и на водителя как на упертых баранов. Ваша ситуация с лёгкостью отыгрывается водителем в его пользу.

Изменено пользователем godtit
Опубликовано

Вся разница в окружении, в присутствии свидетелей документы передаются для проверки на подлинность. Проверили и они возвращаются водителю. Далее остальные обвинения. Вы смотрите и на инспектора и на водителя как на упертых баранов. Ваша ситуация с лёгкостью отыгрывается водителем в его пользу.

ну ну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...