Small_Kent Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 документы в руки инспектора никогда не передаем. нарвётесь на юридически полкованного гайца, поедете в клетку:-) 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Мужики, поможет кто с термопредохранителем? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Евгений_Т22 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jhw00UKBBZE 0 Цитата
twik Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 новые дома где льготники пачками живут....Это вообще кошмар.Люди без флага и Родины воспитанные на льготах.Пример Барановичи (училась дочка) 0 Цитата
godtit Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 документы в руки инспектора никогда не передаем. нарвётесь на юридически полкованного гайца, поедете в клетку:-)Глупости. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Глупости. это не глупости. ДПС Ураины это особая "нация". это наглейшие люди, которые ничего не боятся, они на самообеспечении, завидев иностранные номера они вообще ошалевают. И суммы взяток у них не хилые, 50 баксов для них это так, подтереться. Им насрать что в машине сидит 3 детей, тупо забирают дока и говорят - тогда-то тогда-то, приезжайте в суд, суд вам супер штраф присвоит, только вот вероятность всего этого и находки потом своих документов очень низкая. Нас в автошколе учили, забирают у вас права на чужбине, требуйте квиток на временное управление, побыстрей ехайте домой и пишите заявление о потери, пока бумаги придут, если придут, вы уже с правами. 0 Цитата
godtit Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ничто не обязывает давать ему доки. Нет доков у него - нет у тебя проблем 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот литовцы мудозвоны. Чтобы у них на границе было типо пусто, устроили очередь за три км до границы. Таможеник в будке периодически выдавал талончики, которые забирал таможеник на границе. Тех, кто ехал без талончика - разворачивали, правда не всех, наверно откупались. Перед границей взял на галстук бедолагу с семьёй на третьем мондео универсале с минскими номерами. Сломался в Вильнюсе. До границы его литовец дотащил, а через границу уже я перетащил, а там его уже встречали. Поставили в тупик белорусскую таможню. Тащил я его через красный канал (вёз резину), а ему декларировать было нечего. Вот таможня репу чесала. Минут 20 выясняли, что с ним делать. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ну я через каменный лог уже не ездил года полтора.... нех там делать... тебе ж через бенякони до воложина тоже более-менее нормально должно быть?я летом нуно было в Смогонь ехал из Литвы приехал на каменный лог посмотрел на очередь из 120 машин в поле на жаре .... плюнул поехал бенякони..а там все гуд было... 0 Цитата
lightning Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ХЕЛП! Народ, есть вопрос: у кого есть в машине датчик дождя, посмотрите, если оставить включенным переключатель дворников в первом положении (от датчика дождя) и включить зажигание в машине, делают-ли дворники сами один взмах? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 если ничего не путаю то нет.... я как врубил датчик дождя так и гоняю... то есть он у меня можно сказать всегда влючен.... никакких взмахов нет... если не пошел дождь 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Глупости.ну тут могу с вами поспорить, но не стану... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ХЕЛП! Народ, есть вопрос: у кого есть в машине датчик дождя, посмотрите, если оставить включенным переключатель дворников в первом положении (от датчика дождя) и включить зажигание в машине, делают-ли дворники сами один взмах? Если с регулировкой чувствительности - то не должны. Если переключатель со значком AUTO - то делают, на прошлой моньке у меня было так. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) ну я через каменный лог уже не ездил года полтора.... нех там делать... тебе ж через бенякони до воложина тоже более-менее нормально должно быть? Видно придётся в следующий раз так и ехать, хоть и крюк получается. А дорога там как? Почитал сейчас на онлайнере, вчера и там и там была полная задница. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем kir_jeka 0 Цитата
godtit Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ну тут могу с вами поспорить, но не стану... некрасиво слился 0 Цитата
lightning Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Если с регулировкой чувствительности - то не должны. Если переключатель со значком AUTO - то делают, на прошлой моньке у меня было так. я пробовал два вида переключателей и оба делают, блин, пытаюсь разобраться, что за это отвечает... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Женя, дорога там нормальная плохой участок отремонтили пару месяцев назад. 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 некрасиво слился чего сливаться? просто если Вы в не полной мере владеете вопросом нечего других вводить в заблужление! 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ХЕЛП! Народ, есть вопрос: у кого есть в машине датчик дождя, посмотрите, если оставить включенным переключатель дворников в первом положении (от датчика дождя) и включить зажигание в машине, делают-ли дворники сами один взмах? переключатель чувствительности - дворники взмах НЕ ДЕЛАЮТ!!! 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) -здрасте, инспектор дпс пупкин, ваше водительское удостоверение и документы на авто. -пожалуйста смотрите, ток в моих руках. -ваше вод. удостоверение вызывает у меня сомнение в подленности, пожалуйста передайте мне его -не не дам, я точно знаю, что имею право не передавать его вам. действие пупкина. просит напарника(либо сам) остановить другую машину, либо просит пешеходов поприсутствовать в качестве свидетелей. в присутствии последний. -гражданин, передайте ваши документы мне в руки. т.к. ваше вод. удостоверение вызывает у меня сомнение в подленности -неее Дальше вас достают с авто, одевают браслеты, везут в райотдел. что на выходе, сопротивление либо не повиновение(административа либо уголовка). а если мент не порядочный, либо гражданин борзый, обязательно нарисуется еще и оскорбление должостного лица(уголовка либо административа, как будет написан пупкиным рапорт) со стороны законодательства действие пупкина основаны на законе, а вот ваши нет. это я вам в первую очередь как юрист говорю Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Small_Kent 0 Цитата
lightning Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Такс, уже что-то Просьба отписаться владельцам первого рестайла с переключателем AUTO без регулировки чувствительности. Дворники машут при вкл. зажигания? 0 Цитата
godtit Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Вся разница в окружении, в присутствии свидетелей документы передаются для проверки на подлинность. Проверили и они возвращаются водителю. Далее остальные обвинения. Вы смотрите и на инспектора и на водителя как на упертых баранов. Ваша ситуация с лёгкостью отыгрывается водителем в его пользу. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем godtit 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вся разница в окружении, в присутствии свидетелей документы передаются для проверки на подлинность. Проверили и они возвращаются водителю. Далее остальные обвинения. Вы смотрите и на инспектора и на водителя как на упертых баранов. Ваша ситуация с лёгкостью отыгрывается водителем в его пользу.ну ну 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.