ChelDm Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 по поводу омывайки у парня с работы на машине без ксенона тоже есть штатная.. машина из швеции... причем в машине был кипятильник ОЖ от розетки что работает 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я ври все порываюсь ксянон вколхозить. Омыватель, корректор есть, на ТО проблем не будет. А? Или пожалеть глаза встречки? Хотя видел Alex1975, вроде с ксяноном гоняет в обычных фарах. Не? 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) нее, у него штатный ксенон с линзами и авто\корректором. п.с. пожалей глаза встречных)) я тоже много о нем думал, в итоге если ставить, тока оригинал или колхозить с линзами что то. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем AutoBat 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 короче машина плохая, спасибо за отзывы. что такое баг и что такое фича? можна чуть павзраслее выражовывацца, без децких славеев? ато некатарым чилавекам нипанятны такие слава, такжы, как и вы сийчас читаите. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 -"баг" - обман, потеря, некачественное и т.д.))) как то так))) -"фича" - типа круто, прикольно, классно, хорошо, интересно, оригинально и т.д. как то так))) 0 Цитата
shura1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я ври все порываюсь ксянон вколхозить. Омыватель, корректор есть, на ТО проблем не будет. А? Или пожалеть глаза встречки? Хотя видел Alex1975, вроде с ксяноном гоняет в обычных фарах. Не? Если чо я недавно снял со своей "ксянончык"))) Могу занедорого подогнать... 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 shura1 , оригинал?, если да писани в лч. колхоз не интересно. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ковер темный ( в светлом салоне - ковер светлый) Ибо в светлом салоне светлые сидухи, ковер, карты дверей, причем та часть с динамиком ТОЖЕ СВЕТЛАЯ, и низ передней панели светлый. хм...ну не знаю. У меня например салон точ в точ как в обьявке (даже И еще на фото на дверя, там где ручка бежевая, а выше серая это совпадает). Так что не факт что салон не родной. А вот то что с наружи рестайл, а внутри дорестайл, это да))Я как то заглядывал в мондео с салоном как вы описываете, но там структура ткани сидений была не такая как у меня и на этом фото из обьявки! Может и у Вас так? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 кстати, кому нужны лампы D2R 5000K? Год бэу? Лампы отличные, без проблем. но хочу себе 4300. Подарю постоянным ребятам. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 хм...ну не знаю. У меня например салон точ в точ как в обьявке (даже это совпадает). Так что не факт что салон не родной. А вот то что с наружи рестайл, а внутри дорестайл, это да)) Я как то заглядывал в мондео с салоном как вы описываете, но там структура ткани сидений была не такая как у меня и на этом фото из обьявки! Может и у Вас так? У меня обивка салона, вроде по памяти, basket. Типа то что то. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 фича тоже может быть багом, это если клиента убедить что найденный баг - это фича ))) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 @leonov_s, а мой по вину не бьется почему-то. Надо попросить вин у чела который продает и пробить. Может тогда и станет ясно существует такой "тип" салона в оригинале или нет. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) @leonov_s,самое правдивое название нашему светлому и маркому салону "EBONY - САЛОН" (такой, кстати бывает!) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Alex.B 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 @leonov_s,самое правдивое название нашему светлому и маркому салону "EBONY - САЛОН" (такой, кстати бывает!) По названию вполне подходит. Но у меня по вину салон - BASKET. Цвет салона - LIGHT GRAPHITE/ 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) не знаю... мне очень нравился мой светлый салон на прошлой м3 Изменено 17 декабря, 2012 пользователем ChelDm 0 Цитата
Lenya Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня кстати тоже низкая. Но это не баг, это фича Вот ты мне скажи от чего это зависит? На моей моне зазор примерно такой как у тебя между колесом и аркой (2 пальца) при этом даже при полной загрузке ничего не цыпляет и не сильно изменяется . А рядом на работе стоит моня тоже бенз но там, что спереди, что сзади от колеса до арки чистых 4 пальца (как ситроен на полной гидравлике, как то даже неуклюжо смотрится), моей не маленькой руки с запасом хватает. Я уже задумался о замене задних и передних пружин вместе с аммо. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а мне наоборот нравится высокая подвеска. http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3679375 0 Цитата
GMT Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нифига это не фича, пружины просели и все. На всех наших моньках (4 штуки, движки 2.0, 2.2 дизеля и 2.5 бенз.) расстояние между колесом и аркой было нормальное с момента покупки. На одной после 100к пробега потребовалась замена пружин, потому что просела вот до такого "фича"-состояния, как на фотке. После замены машинка поднялась. Вот ты мне скажи от чего это зависит? На моей моне зазор примерно такой как у тебя между колесом и аркой (2 пальца) при этом даже при полной загрузке ничего не цыпляет и не сильно изменяется . А рядом на работе стоит моня тоже бенз но там, что спереди, что сзади от колеса до арки чистых 4 пальца (как ситроен на полной гидравлике, как то даже неуклюжо смотрится), моей не маленькой руки с запасом хватает. Я уже задумался о замене задних и передних пружин вместе с аммо. Лёня, у меня сейчас хэтч 2.2, сзади между колесом и аркой 8.5 см (пальцы то у всех разные ). При этом при нормальной загрузке машинка заметно приседает. Ну а вообще жесткой пружин зависит от движка и типа КПП, но это скорее для передних пружин критичо, чем для задка, а там хз... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нифига это не фича, пружины просели и все. На всех наших моньках (4 штуки, движки 2.0, 2.2 дизеля и 2.5 бенз.) расстояние между колесом и аркой было нормальное с момента покупки. На одной после 100к пробега потребовалась замена пружин, потому что просела вот до такого "фича"-состояния, как на фотке. После замены машинка поднялась. Лёня, у меня сейчас хэтч 2.2, сзади между колесом и аркой 8.5 см (пальцы то у всех разные ). При этом при нормальной загрузке машинка заметно приседает. Ну а вообще жесткой пружин зависит от движка и типа КПП, но это скорее для передних пружин критичо, чем для задка, а там хз... не просели. это так и должно быть. я тоже раньше думал, что просели. 0 Цитата
GMT Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 не просели. это так и должно быть. я тоже раньше думал, что просели. Вполне возможно, что пружины более короткие, но повышенной жесткости, поэтому создается такой эффект. Тогда нужно на цветовую маркировку смотреть. Я так уверенно написал про то, что просели, потому что у меня на таком же 2.5 абсолютно ТОЧНо так не было, и был нормальный просвет между аркой и колесом. Возможно, что у меня как раз и была другая жесткость/длина пружин соответственно. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Вполне возможно, что пружины более короткие, но повышенной жесткости, поэтому создается такой эффект. Тогда нужно на цветовую маркировку смотреть. Я так уверенно написал про то, что просели, потому что у меня на таком же 2.5 абсолютно ТОЧНо так не было, и был нормальный просвет между аркой и колесом. Возможно, что у меня как раз и была другая жесткость/длина пружин соответственно. да-да, именно короткие. я лично ставил на 2,0 пружины и амортизаторы от 2,5. машина села на 3-4 см. делалось ради красоты. кстати, у нас на форуме есть одна машинка ST дизель и пару не с форума, которые я иногда ковыряю и одна настоящая ST220 с тремя литрами под капотом. Так вот во всех штатное 18 дюймое литье, и очень красивое. а вообще ST 220 очень красив, единственное, их мало в РБ. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Алексей Владимирович 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 то что не было на таком же, еще не значит, что у всех должно быть так. Я вкидываю в багажник под 100-ку груза, еще в салон пару соток и машина садиться максимум на сантиметра два и ВСЕ! Ездил на юг с полным багажником барахла - вообще просадки не было. По трассе идет жестко, кто катался - подтвердит, пружины жесткие стоят. Ну и рулиться классно. Менять спорт пружины на высокие - ИЗВЕНИТЕ, НАКУЙ НЕ НАДО (С) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) хм...ну не знаю. У меня например салон точ в точ как в обьявке (даже это совпадает). Так что не факт что салон не родной. А вот то что с наружи рестайл, а внутри дорестайл, это да)) не бывает такого салона по заводу. Либо светлый, но тогда карты дверей и низ панели светлый, либо темный. такие миксты как в объявке видел только в варианте колхозинга или конструктора с Литвы... Тем более в объявке карты дверей уж больно желтизной отдают, такое ощущение, что покрашено не в цвет... Не могли такое по заводу делать 100%. Я кидал уже фото родного 100% салона светлого. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот ты мне скажи от чего это зависит? На моей моне зазор примерно такой как у тебя между колесом и аркой (2 пальца) при этом даже при полной загрузке ничего не цыпляет и не сильно изменяется . А рядом на работе стоит моня тоже бенз но там, что спереди, что сзади от колеса до арки чистых 4 пальца (как ситроен на полной гидравлике, как то даже неуклюжо смотрится), моей не маленькой руки с запасом хватает. Я уже задумался о замене задних и передних пружин вместе с аммо. От комплектации машины и для какой страны она шла. Для третьих стран типа раши - повыше, для стран с отличными дорогами типа Дания, Германия, Швеция и тп - пониже и пожестче, чтобы на трассе стояла отлично и рулилась лучше. У меня 100% жесткие родные пружины, но при этом стандартные аммо (трындец полный). 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 короче машина плохая, спасибо за отзывы. что такое баг и что такое фича? можна чуть павзраслее выражовывацца, без децких славеев? ато некатарым чилавекам нипанятны такие слава, такжы, как и вы сийчас читаите. пошло с компьютеров. БАГ - ошибка в работе, в жаргоне - просто то, что не должно так быть изначально, т.е. особенность, которой быть не должно. ФИЧА - дополнительный функционал, в жаргоне - то, что должно было быть изначально, т.е. особенность, которая должна была быть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.