Alex.B Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Блин, жаль вчера не снял, где я лазил ..дык у тебя ж регистратор, есть 0 Цитата
botolamer Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) ..дык у тебя ж регистратор, есть Нету временно. Свой пропил, новый еще не пришел... Так бывает, да... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Нету временно. Свой пропил, новый еще не пришел... Так бывает, да... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 у нас на гаражах снега по колена. джипы садятся... трактор даже сел...вчера расчистил около ворот, сегодня прихожу- снега по шею.... реально сибирь, какой-то гараж этой зимой хреновый у меня... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 полезно посмотреть всем, звук правда тихий, делайте погромче и слушайте внятно. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нету временно. Свой пропил, новый еще не пришел... Так бывает, да... Поспешил Сергей. Сейчас такая погода, что незнаешь чего ожидать, а твой еще недельки 3 точно будет идти. Был бы я Минске или ты в Могилеве, дал бы на время свой погонять, все равно дома без толку лежит. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да ладно. Так надо было 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 авто с форума? http://www.abw.by/allpublic/sell/3766634/ 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 авто с форума? http://www.abw.by/al...c/sell/3766634/ Сиденья светлые и матерчатые как у меня. Смотрится неплохо, но не практично ужас. Блин запарился чистить. А чехлы ставить как то не айс. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 авто с форума? http://www.abw.by/al...c/sell/3766634/ Это какой-то адский конструктор... Ковер темный ( в светлом салоне - ковер светлый), внутри - дорестайл, снаружи - рестайл, под мотором - колхоз на колхозе... Ппц какой-то, а не машина... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Да и для V6 комплектация барабан... Мне вон интересно... Написано в объявке круиз. А как его включать? Хотя на фото под капотом явно видно, что тросиков к дросселю идет ДВА, т.е. круиз таки стоит. Вывод? Бита 100%. Руль не родной. Ковер не родной и панель... Или карты дверей и сидухи не родный. Тут куй победишь как ее собирали. Ибо в светлом салоне светлые сидухи, ковер, карты дверей, причем та часть с динамиком ТОЖЕ СВЕТЛАЯ, и низ передней панели светлый. А тут сидухи и карты светлые, причем карты частично, а ковер и консоль снизу - все черное... Кому нужна "отличная" машина? Налетай Изменено 17 декабря, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 да, салон какой то странный- согласен, я что то такого не встречал ранее... ну и про круиз также все верно.... мутная машинка АВ, а чем заинтересовала то??? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ищу 2.5 своему клиенту. Денег в обрез, остальное доставлю сам, в том числе ESP, круиз и прочую фигню. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ищу 2.5 своему клиенту. Денег в обрез, остальное доставлю сам, в том числе ESP, круиз и прочую фигню. Данный конкретный аппарат был 100% сажен. Поэтому особое внимание кузову... Да и при пробеге тысяч в 300 уже может потребоваться слазить в двигатель (как минимум цепи)... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Данный конкретный аппарат был 100% сажен. Поэтому особое внимание кузову... Да и при пробеге тысяч в 300 уже может потребоваться слазить в двигатель (как минимум цепи)... все они сажены, по крайней мере, все машины форума, которые были у меня на ремонте. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Саженая- бывает по разному, у кого просто фара с бампером, а у кого "четверти" с крышой переварены))) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да ну? У меня подушки все родные. Было бито крыло левое и бита была в опу несильно (бампер и крышка багажника родные). Это сажена? Сажена - это когла пол салона меняют, потому что кровищем было все залито... Вот это сажена... 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да и для V6 комплектация барабан... Мне вон интересно... Написано в объявке круиз. А как его включать? Хотя на фото под капотом явно видно, что тросиков к дросселю идет ДВА, т.е. круиз таки стоит. Вывод? Бита 100%. Руль не родной. Ковер не родной и панель... Или карты дверей и сидухи не родный. Тут куй победишь как ее собирали. Ибо в светлом салоне светлые сидухи, ковер, карты дверей, причем та часть с динамиком ТОЖЕ СВЕТЛАЯ, и низ передней панели светлый. А тут сидухи и карты светлые, причем карты частично, а ковер и консоль снизу - все черное... Кому нужна "отличная" машина? Налетай Ага, у меня светлый салон, на дверях там где динами коже светлые, и ковры само собой. И еще на фото на дверя, там где ручка бежевая, а выше серая. Разве так бывает. У меня такие же серые сиденья, плюс к вышеописанному, бордачек серый, и там где малый бордачек (слева) тоже. И на дверях, верх ченый, а низ, ключая динамики одного серого цвета. 100% конструктор какой то. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Там походу и пружин нет, или картошку забыл выложить. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Там походу и пружин нет, или картошку забыл выложить. Это спорт кар 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Вот оригинальный светлый салон А посадка у меня кстати тоже низкая. Но это не баг, это фича Изменено 17 декабря, 2012 пользователем botolamer 0 Цитата
lightning Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 @botolamer, а омывайку фар сам доставлял себе? 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 @botolamer, а омывайку фар сам доставлял себе? Не факт. У меня на предыдущей моньке был штатный омыватель с простыми фарами. P.S. Два часа сегодня откапывал гараж. Еще ни разу так не заметало. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот оригинальный светлый салон Точно как у меня, только у меня уже ручка бордачка черная, в силу косяка купленного с машиной. Не то что просто ручка отсутствовала, а выдрано в нутри бордачка все было вместе с креплением и ковричками. В итоге с ангичанки черной химичил. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 @botolamer, а омывайку фар сам доставлял себе? Штатный. Работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.