Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, жаль вчера не снял, где я лазил

..дык у тебя ж регистратор, есть :D

Опубликовано (изменено)

..дык у тебя ж регистратор, есть :D

Нету временно. Свой пропил, новый еще не пришел... Так бывает, да...

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

:swoon:

Опубликовано

у нас на гаражах снега по колена. джипы садятся... трактор даже сел...вчера расчистил около ворот, сегодня прихожу- снега по шею....

реально сибирь, какой-то гараж этой зимой хреновый у меня...

Опубликовано

Поспешил Сергей. Сейчас такая погода, что незнаешь чего ожидать, а твой еще недельки 3 точно будет идти. Был бы я Минске или ты в Могилеве, дал бы на время свой погонять, все равно дома без толку лежит.

Опубликовано

авто с форума?

http://www.abw.by/al...c/sell/3766634/

Сиденья светлые и матерчатые как у меня. Смотрится неплохо, но не практично ужас. Блин запарился чистить. А чехлы ставить как то не айс.

Опубликовано

авто с форума?

http://www.abw.by/al...c/sell/3766634/

Это какой-то адский конструктор... Ковер темный ( в светлом салоне - ковер светлый), внутри - дорестайл, снаружи - рестайл, под мотором - колхоз на колхозе... Ппц какой-то, а не машина...

Опубликовано (изменено)

Да и для V6 комплектация барабан...

Мне вон интересно... Написано в объявке круиз.

А как его включать?

3766634_6_650.jpg

Хотя на фото под капотом явно видно, что тросиков к дросселю идет ДВА, т.е. круиз таки стоит.

Вывод? Бита 100%. Руль не родной. Ковер не родной и панель...

Или карты дверей и сидухи не родный. Тут куй победишь как ее собирали.

Ибо в светлом салоне светлые сидухи, ковер, карты дверей, причем та часть с динамиком ТОЖЕ СВЕТЛАЯ,

и низ передней панели светлый.

А тут сидухи и карты светлые, причем карты частично, а ковер и консоль снизу - все черное...

Кому нужна "отличная" машина? Налетай

Опубликовано

да, салон какой то странный- согласен, я что то такого не встречал ранее... ну и про круиз также все верно.... мутная машинка

АВ, а чем заинтересовала то???

Опубликовано

Ищу 2.5 своему клиенту. Денег в обрез, остальное доставлю сам, в том числе ESP, круиз и прочую фигню.

Данный конкретный аппарат был 100% сажен. Поэтому особое внимание кузову... Да и при пробеге тысяч в 300 уже может потребоваться слазить в двигатель (как минимум цепи)...

Опубликовано

Данный конкретный аппарат был 100% сажен. Поэтому особое внимание кузову... Да и при пробеге тысяч в 300 уже может потребоваться слазить в двигатель (как минимум цепи)...

все они сажены, по крайней мере, все машины форума, которые были у меня на ремонте.

c4c8108s-960.jpg

Опубликовано

Саженая- бывает по разному, у кого просто фара с бампером, а у кого "четверти" с крышой переварены)))

Опубликовано

Да ну? У меня подушки все родные. Было бито крыло левое и бита была в опу несильно (бампер и крышка багажника родные). Это сажена?

Сажена - это когла пол салона меняют, потому что кровищем было все залито... Вот это сажена...

Опубликовано

Да и для V6 комплектация барабан...

Мне вон интересно... Написано в объявке круиз.

А как его включать?

3766634_6_650.jpg

Хотя на фото под капотом явно видно, что тросиков к дросселю идет ДВА, т.е. круиз таки стоит.

Вывод? Бита 100%. Руль не родной. Ковер не родной и панель...

Или карты дверей и сидухи не родный. Тут куй победишь как ее собирали.

Ибо в светлом салоне светлые сидухи, ковер, карты дверей, причем та часть с динамиком ТОЖЕ СВЕТЛАЯ,

и низ передней панели светлый.

А тут сидухи и карты светлые, причем карты частично, а ковер и консоль снизу - все черное...

Кому нужна "отличная" машина? Налетай

Ага, у меня светлый салон, на дверях там где динами коже светлые, и ковры само собой. И еще на фото на дверя, там где ручка бежевая, а выше серая. Разве так бывает. У меня такие же серые сиденья, плюс к вышеописанному, бордачек серый, и там где малый бордачек (слева) тоже. И на дверях, верх ченый, а низ, ключая динамики одного серого цвета.

100% конструктор какой то.

Опубликовано

Там походу и пружин нет, или картошку забыл выложить. :)

Это спорт кар :D

Опубликовано (изменено)

Вот оригинальный светлый салон

DSC01466.jpg

А посадка у меня кстати тоже низкая. Но это не баг, это фича

tg-25.jpg

DSC01374.jpg

Опубликовано

@botolamer, а омывайку фар сам доставлял себе?

Не факт. У меня на предыдущей моньке был штатный омыватель с простыми фарами.

P.S. Два часа сегодня откапывал гараж. Еще ни разу так не заметало.

Опубликовано

Вот оригинальный светлый салон

DSC01466.jpg

Точно как у меня, только у меня уже ручка бордачка черная, в силу косяка купленного с машиной. Не то что просто ручка отсутствовала, а выдрано в нутри бордачка все было вместе с креплением и ковричками. В итоге с ангичанки черной химичил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...