Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собсно есть комплект колодок ТРВ передние на Мондео 3 дорестайл, прошли тысяч 5, отдам кому доносить. Писать в ЛС.

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

botolamer , передние колодки одинаковые, рейстал и дорейстайл, ну это так , что бы знал)))

Опубликовано

botolamer , передние колодки одинаковые, рейстал и дорейстайл, ну это так , что бы знал)))

Кому надо - тот разбереться. Сути вопроса это не меняет.

Опубликовано (изменено)

продажа тачки)

http://www.youtube.com/watch?v=-92D_axLFwY&feature=player_embedded

Вариант взаимопомощи на дороге...

http://www.youtube.com/watch?v=tvUYGZh2QLQ&feature=youtu.be

Изменено пользователем Serega_Slutsk
Опубликовано
Так фото любители есть не?

А с какой целью ви интегесуетесь? Баловался понемногу раньше, сейчас времени не хватает :(

Опубликовано

Алексей Владимирович, :lol1: :lol1:

Так мы так и не выяснили, что же будет за повторное в течение года при >20км/ч? Могут-ли лишить?

Если повторное - в писме счастья, то штраф по минимуму.

Если повторное с инспектором (и он узнает о первом нарушении) то можно и лишение схлопотать...

Опубликовано

не хотелось бы что бы кто-то проверял на себе это, но,.. ЕЩЕ раз мне обясните..... в первом случаи штраф платит владелец авто, во второй раз (если на фен) человек, управляющий автомобилем, и не факт что это может быть владелец и наоборот!!!

Опубликовано (изменено)

не хотелось бы что бы кто-то проверял на себе это, но,.. ЕЩЕ раз мне обясните..... в первом случаи штраф платит владелец авто, во второй раз (если на фен) человек, управляющий автомобилем, и не факт что это может быть владелец и наоборот!!!

Объясняю.

Было на тебя письмо счастья, первое, по ч2 или ч3. (Или письмо не на тебя, а на друга, а он привёл платить по счетам в ГАИ тебя).

Ты оплатил штраф. Штраф был на тебя наложен по ст.18.13. ч2(или3). Теперь целый год ты - лицо, подвергавшееся административному взысканию по данной статье. И пофигу, чего ты там владелец - машины или сити-банка)))

Тебя останавливает гаец с радаром за >20 км/ч. Проверяет по базе - оппа, повторность. И оформляет протокол по ст.18.13.ч4, а там - 5-15 БВ или лишение до года :russian_roulette: .

И пофигу, как владелец ты штрафовался или как водитель!

Я согласен, что в тексте самой статьи (18.13) нестыковочки есть (про лицо, управлявшее ТС), но попробуй в суде докажи, что полгода назад ты не был "лицом, управлявшим ТС" а оштрафован всего лишь как владелец. Протокол есть? Есть. Согласие твоё есть? Есть. Получи и распишись! :)

Если есть огромное и непреодолимое желание ходить по судам, впроть до верховного - пожалуйста, но не думаю, что в выигрыше останешься :D .

ЗЫ: проще оформлять письма счастья на родню (на жену, например, если она редко ездит или не гонсчег :) ), таким образом тебе можно будет несколько раз в год превышать :winking:

Изменено пользователем DmitryM
Опубликовано

интересно как ты собираешься оформлять письма счастья???))) если он уже приходит оформленое на влдельца

Опубликовано (изменено)

Пля, народ, вы чё, вчера родились?

Вот постановление, http://fordclub.by/forum/index.php?action=dlattach;topic=9686.0;attach=64223;image читаем в конце

Изменено пользователем DmitryM
Опубликовано

- давай на тебя тачку оформим.

- а зачем?

- да я вот езжу быстро, ищу придурка, на чью фамилию будут штрафы приходить, но ты не волнуйся, платить буду я, просто когда ты купишь себе первый свой автомобиль, в базе данных тебя будут знать в лицо. Гаишники будут тебя останавливать каждый раз, чтобы поздороваться. И не важно, что они убьют твое время, это же не мое время.

Опубликовано

Ну да, типа лишать нечего))). Только штраф в 15 базовых - тоже немало как бы...

Опубликовано

меня на днях ГАИшник остановил, а у меня техпаспорта не оказалось с собой, он по рации связался, попросил проверить владельца авто, и через 3 минуты пожелал не забывать док-ты и удачи.

Опубликовано

Скатался после работы покупаться сегодня.

752b92fd6f44t.jpg

f5ef67fe204dt.jpg

3fd3e3644a29t.jpg

Водичка освежает.

Дома еще чуть коньячку и спать.

Нервотерапия в действии :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...