dmitry.mur Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @saler13, так организуйте встречу с мондео клуба со своим блэкджеком, красивыми машинами и адаптерами, позовите онлайнер а то на клубе разговоров много, а последние встречи были года 3-4 назад
saler13 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @saler13, так организуйте встречу с мондео клуба со своим блэкджеком, красивыми машинами и адаптерами, позовите онлайнер а то на клубе разговоров много, а последние встречи были года 3-4 назад Хватит детского максимализма вроде "мы сделали ерунду, а вы или сделайте лучше, или молчите". Я высказал свое мнение, имею на него право.
ded Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @saler13, так организуйте встречу с мондео клуба со своим блэкджеком, красивыми машинами и адаптерами, позовите онлайнер а то на клубе разговоров много, а последние встречи были года 3-4 назад уже не раз говорил, если будет в Минске организована нормальная встреча, готов приехать. Что касается текущего обсуждения, то как по мне, так фотки явно постановочные, причём по жопински.
saler13 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Я до сентября отдыхаю (полный оффлайн). Приеду, надо будет что-то замутить (С) А то за державу обидно з.ы.: про дешевый популизм уже писали... Изменено 11 июля, 2016 пользователем saler13
lightning Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Суть в том, что про сходку на Драйве-то и звали всего-то 10 человек - так что и приехали половина)))) А кто звал Онлайнер? Никто, сами просто на драйве тусуются, вот и приперлись, как я понимаю... Да и дело-то не в этом совсем... Драйв совсем не мондеоклуб, а сообщество всех марок и моделей, но даже они собрались! Пусть и хреново, но собрались... А здесь толку кого звать? Уже проходили... Тема создается, сбор организовывается, записывается 8 человек, приезжает 3.... Вот и все... На себя смотрите, а не на других... Я реально помню нашу нормальную сходку только в 2011 году! Все остальное ни о чем! Где наш клуб!? Нет его... Даже в Флудилке может неделями ни одного сообщения не прийти, а пишут тут все те же 10 человек... Кому собираться? Это при том, что мы ездим не Ролс-Ройс, которых всего-то 10, а на мондео, которых сотни... Ну не так разве? Нет больше Мондео клуба, это мое личное мнение...
esca Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 я про эту сходку знал, но 1 смотрел формулу 2 после формулы поехал забирать тёщу с дачи и воще было глупо анонсировать ТОЛЬКО на драве....
lightning Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @esca, тоже знал, но бурил на даче скважину с идиотами два дня, поэтому и не съездил на сходку и воду не получил(((
otecrebenka Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Кто здесь наиболее смел и возьмёт на себя ответственность организовать сходку??? Готов приехать, организовывать не готов:-)
ruslan_na_forde Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Как дети малые ) Давайте мух и котлеты отдельно. 1) Освещение сходки на онайльнере вызывает жалость и обиду за марку-модель. И тут дело не в самой сходке, не в количестве людей, а именно в освещении. 2) Вечный плач ярославны по поводу клуба . На форд клубах - вечное нытье, на фокус клубе - тоже нытье, на мондео - тоже нытье ))) Сугубо мое личное мнение - глупо пилить Минск на модели, достаточно было одного форд клуба. А то гонору у всех много и каждый думает, что сейчас запилит крутую сходку. Теперь вот ребята с драйва подтянулись. Да, россияне на этих клубах деньги имеют - но у нас-то тусят совсем другие люди.
Евгений_Т22 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 уже не раз говорил, если будет в Минске организована нормальная встреча, готов приехать. Что касается текущего обсуждения, то как по мне, так фотки явно постановочные, причём по жопински. Я тоже с удовольствием приеду, и не важно что мне надо пилить из Витебска...
esca Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 @esca, тоже знал, но бурил на даче скважину с идиотами два дня, поэтому и не съездил на сходку и воду не получил((( а подробнее про воду
Lenya Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 У нас такие сборы каждую неделю с соседом и одноклубником. Надо было онлайнер вызывать, что б пофоткали? Бред, я если честно даже и не видел, если бы сюда не заглянул. Еще бесет, что эти черти, воруют чужие идеи с форума, даже с фото и потом рассказывают и выкладывают как свои идеи.
Lenya Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 @esca, тоже знал, но бурил на даче скважину с идиотами два дня, поэтому и не съездил на сходку и воду не получил(((Глубина какая? В деревне пробили за 2-3 часа поставили насос, теперь постоянно вода с давлением 3 атм. Насос не погружной.
esca Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Глубина какая? В деревне пробили за 2-3 часа поставили насос, теперь постоянно вода с давлением 3 атм. Насос не погружной. за 2-3 часа, как то совсем быстро , картонаж делался?
Lenya Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 @esca,там вода близко около 10м. Картонаж, что это? Я просто не специалист. Но знаю, что бурят и ставят обсадную трубу диам. 100-150мм и туда бросают насос, а у нас стоит пластиковая труда диам.50мм и вверху насос с накопителем, как этот способ называется не знаю, но так делают многие так.
Zloy Gnom Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ребят,не ругайтесь,жизнь одна,дружите лучше,извините если обидел.Наших кстати в Питере тоже нужно постараться собрать. Буду в субботу в Орше у родственников жены,в понедельник планирую в Минск,там тоже родственники,да и вообще никогда не был в этом красивом городе,давно мечтал побывать.Думаю что пару дней точно побудем погуляем у вас,если кто хочет зазнакомится и провести небольшой ликбез тире познавательную прогулку по городу,буду очень благодарен и рад,ибо не часто в жизни такие выезды получаются.Всем мира!
esca Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) @esca,там вода близко около 10м. Картонаж, что это? Я просто не специалист. Но знаю, что бурят и ставят обсадную трубу диам. 100-150мм и туда бросают насос, а у нас стоит пластиковая труда диам.50мм и вверху насос с накопителем, как этот способ называется не знаю, но так делают многие так. каждому своё, но я бы не рискнул себе делать скважину на воду даже на 20 метров, это всё грязнющая верховодка. насосная станция ваша сможет поднять воду с глубины не больше 20 метров. такие станции обычно ставят над скважинами, после основного насоса в скважине для повышения давления воды в доме картонаж, это опуск камеры в скважину, для различного рода проверок как то так сам не специалист, просто полгода готовился бурить скважину у себя в деревне )) Изменено 14 июля, 2016 пользователем esca
Lenya Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 каждому своё, но я бы не рискнул себе делать скважину на воду даже на 20 метров, это всё грязнющая верховодка. насосная станция ваша сможет поднять воду с глубины не больше 20 метров. такие станции обычно ставят над скважинами, после основного насоса в скважине для повышения давления воды в доме картонаж, это опуск камеры в скважину, для различного рода проверок как то так сам не специалист, просто полгода готовился бурить скважину у себя в деревне )) Может и так, но пока дед был живой во дворе стояла колонка ручная на той же глубине, вода очень чистая была, сейчас сделали так, надо теперь отвезти на анализ. Но не думаю, что в дряхлых сельских трубах (в колонке) вода чище. Все равно используется для полива, помывки. Пьем как правило бутилированную.
saler13 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Все от местности зависит. Есть и родники чистые Изменено 14 июля, 2016 пользователем saler13
sania0711 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Респект старичку, довез меня до Италии. А это Гроссглокнер-высокогорная дорога в австрийских альпах.
ded Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Респект старичку, довез меня до Италии. А это Гроссглокнер-высокогорная дорога в австрийских альпах.
kir_jeka Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Респект старичку, довез меня до Италии. А это Гроссглокнер-высокогорная дорога в австрийских альпах. В 2014 я проезжал по этой дороге. Мой отчёт в соответствующей теме. Хочу еще На ледник ездил? Изменено 26 июля, 2016 пользователем kir_jeka
Lenya Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Моя меня довезла до аэропорта, дальше на самолете)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти