Ellkin Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 давайте встретимся и обсудим, что у нас хорошо и что плохо , не прячась за экраном компа http://mondeoclub.ru...20#entry2318103 могу боксерские перчатки и шлемы взять, если что А то ведь все взрослые люди - "некомильфо" уже с "фонарями"... по сабжу последних 5-ти страниц - НИАСИЛИЛ... МНОГА БУКАФ...))))))))))))))). Шутка... Мужики,а знаете что хорошо - что у каждого здесь высказавшегося есть собственное мнение и каждый может его озвучивать и отстаивать. Самое главное правило - всегда и в любой ситуации оставаться человеком. з.ы. Лично мне симпатичен, как человек, А.В. и совсем не потому, что он Мастер - я за 3 года ничего у него не ремонтировал (отцу оч.интересно - сам все делает и очень успешно). Просто есть люди, которые располагают к себе и все тут. з.ы.2 в среду Розенбаум приезжает. Если сложится - обязательно пойду.
ded Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Народ, жочу поставить в машину вот такой аппарат http://www.dvdplayer.com.cn/html-en/product-cTpfAKYUvKZa-BMW+E39%2FE53%2FM5+radio+navigation+Parrot+BT.html Думаю цена сдоставкой будет около 500-550 у.е. Какие у меня варианты, что бы не таможить? Отправлять куда нить на Россию?
Ellkin Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Народ, жочу поставить в машину вот такой аппарат http://www.dvdplayer... Parrot BT.html Думаю цена сдоставкой будет около 500-550 у.е. Какие у меня варианты, что бы не таможить? Отправлять куда нить на Россию? х.з. на Россию стремно - там каждый день из Почты России - сводки, как из фронта. Может, если на ближайших соседей (Литва, Польша) выход есть - то через них. имхо
otecrebenka Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 мать честная, какие дебаты развели....))) и времени же хватает хней этой заниматься??? НАШ ФОРУМ ИНДИВИДУАЛЕН В СВОЕМ СОЦИАЛЬНОМ УСТРОЙСТВЕ, и кто сказал что он должен быть как все, что за тупая привычка быть как все, ждать пока вам кто-то и что-то даст (еще в СССР живете???)))), обижаться на других и дуть губы от того что вам сказали и т.д. взрослые люди??? S M E H N O
_AB_ Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 автобат, я не чиню вольво, даже свою. я вот не пойму. почему из-за каких-то завоздушенных тормозов все меня обсасывают второй день? я тут причем? я чью-то жену вы..бал, пока кто-то на работе? или украл с кармана что-то? один балбес спровоцировал всех и понеслось. предлагаю флуд-разборки вычистить, а провокатору дать пятый горчишник и на месяц сделать его читателем , чтобы в следующий раз не гнал на то, что в клубе все плохо :!:
botolamer Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Народ, жочу поставить в машину вот такой аппарат http://www.dvdplayer... Parrot BT.html Думаю цена сдоставкой будет около 500-550 у.е. Какие у меня варианты, что бы не таможить? Отправлять куда нить на Россию? Отправлять на кого-то в Россию, что кто-то там получил и потом лично сюда завез. Если посылка пойдет через РФ или через Украину, все равно с таможней могут быть вопросы. Тогда только подтверждение стоимости: ссылка на лот со стоимостью менее 120Евро... Могут быть не значит, что будут, тут скорее лотерея. По остальному отвечать не буду, народ еще не научился мыслить шире собственного кошелька. Скучно. В целом я оказался целиком и полностью прав. Увы. Изменено 21 мая, 2013 пользователем botolamer
DMark Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Прочитал.. В споре рождается истина, лишь бы мордобоя не было ,т.к. не вижу причины. Мое мнение, "Клуб" это сборище, коллектив людей... объединенных одной идеей или интересов... так что суть не в клубе, а суть в отношении тех людей что собрались. Разные люди, разные отношения... Клуб живет т.к. многие помогают друг другу в любое время суток и это не то что правильно, это большой респект и уважуха! Приятно знать, что если сломался или попал в беду, то их 10 человек, двое - трое откликнуться, хоть было бы лучше если бы откликнулось 9, т.к. десятый уже приехал и помогал))) и тогда у того человека просто совесть не позволит отказать нуждающему в помощи если конечно он не распиздяй. Вот это клуб! И суть не с продвижении карточек, хотя я не против, но думаю у нас хватат людей в бизнесе автозапчастей или ремонта, которые могу не сдирать на свой товар или услуги в три шкуры, а по божески но не обидев себя. Т.к. это их работа и надо кормить семью, а если же по желанию и свободному времени, то могут и за пиво или сердечное рукопожатие или милая дружеская беседа... личное дело каждого. Сам работал в запчастях и мог по своему усмотрению делать скидку, конечно небольшую, но какую то для своих и не надо было бегать обсуждать с директором. Короче думаю, что клуб прежде всего отношения, от которых зависит все, а потом уже карты, скидки в организациях и т.д., что требует какой то организации этого дела и человека, который смог бы взять все в свои руки! P.S. Мне вот интересно, чисто для себя, я вот тоже делал тормоза и затрах... уставший под машиной попросил бы привезти мне тормозные трубки со шлангами... привез бы кто за 7 км от кольцевой? просто любопытно? Лично я постеснялся просить эту помощь у соклубней и поперся пешеходом на след день в малиновку на рынок, на что потратил пол дня, когда время было на счету?
DMark Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Дык тормоза починили или нет? Вроде как с переменным успехом, требуется дополнительная прокачка.
alex1975 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Дык тормоза починили или нет? Видимо,он о тормозах Djackill Hide спрашивает.
Small_Kent Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Прочитал.. В споре рождается истина, лишь бы мордобоя не было ,т.к. не вижу причины. Мое мнение, "Клуб" это сборище, коллектив людей... объединенных одной идеей или интересов... так что суть не в клубе, а суть в отношении тех людей что собрались. Разные люди, разные отношения... Клуб живет т.к. многие помогают друг другу в любое время суток и это не то что правильно, это большой респект и уважуха! Приятно знать, что если сломался или попал в беду, то их 10 человек, двое - трое откликнуться, хоть было бы лучше если бы откликнулось 9, т.к. десятый уже приехал и помогал))) и тогда у того человека просто совесть не позволит отказать нуждающему в помощи если конечно он не распиздяй. Вот это клуб! И суть не с продвижении карточек, хотя я не против, но думаю у нас хватат людей в бизнесе автозапчастей или ремонта, которые могу не сдирать на свой товар или услуги в три шкуры, а по божески но не обидев себя. Т.к. это их работа и надо кормить семью, а если же по желанию и свободному времени, то могут и за пиво или сердечное рукопожатие или милая дружеская беседа... личное дело каждого. Сам работал в запчастях и мог по своему усмотрению делать скидку, конечно небольшую, но какую то для своих и не надо было бегать обсуждать с директором. Короче думаю, что клуб прежде всего отношения, от которых зависит все, а потом уже карты, скидки в организациях и т.д., что требует какой то организации этого дела и человека, который смог бы взять все в свои руки! P.S. Мне вот интересно, чисто для себя, я вот тоже делал тормоза и затрах... уставший под машиной попросил бы привезти мне тормозные трубки со шлангами... привез бы кто за 7 км от кольцевой? просто любопытно? Лично я постеснялся просить эту помощь у соклубней и поперся пешеходом на след день в малиновку на рынок, на что потратил пол дня, когда время было на счету? легко:-).
Dron.84 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 я ездил на заславские каръеры. вода на 1,5 метра просвечивается, во вторник рвану с парнями опять. рекомендед то, что мое имя звучит у многих на устах, я знаю. то, что меня обсасывают при встрече где-то, я тоже знаю много грязи и хороших слов я слышал в свой адрес. но, Андрюха, ёпрст... какой я нафик монстр??? я понимаю, что твой мозг не способен выстраивать логические цепочки. давай я тебе скажу на твоем языке, более примитивном. ты очень поганый и гнилой человек. мне не приятно общаться с тобой, как с личностью. наверное, из-за твоего мировоззрения. я живу и наслаждаюсь жизнью. вокруг себя я собираю хороших людей, с которыми мне интересно и весело. ты другой. я не хочу иметь в своем круге общения подобных людей, наверное, потому, что я их презираю. конечно, возможно, это звучит грубо, но лучше так, чем я буду на протяжении 2 лет молчать и читать твою грязь в мой адрес, а потом видеть твои сопли, про то, что АВ отказал и послал. думаю, что до тебя это дойдет... и убедительная просьба. перестань другим ребятам на меня жаловаться, как сопливая баба. ты все-таки 30- летний мужчина, вот и веди себя по-мужски. надеюсь, после этого монолога (так как с тобой я больше не хочу беседовать) ты все поймешь. Леха да не в том смысле, красота особенно мужская меня не интересует. ))) смысл в том что ты отличный мастер и человек!!! )))
Dron.84 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 - ффклаб не трожь. Там милейшие люди. А забанили по делу скорее всего. +100000000000000000
matsi Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 привет вставлю своих пару копеек я когда то случайно купил мондео потом случайно попал на форум потом увидел нашу ветку нормально было - общались, встречались я в минск на фордовки ездил даже с клубнями из россии встречались потом затихло всё как то вторая волна пришла с приходом ав хоруса челда и др опять начались фордовки сейчас, хз может в связи с ситуацией в стране, нешта абыякавае iдзе Меня регулярно посылают в пешие эротические это ты сам сказал значит ты сам так думаеш я в таких случаях всегда говорю про яблоко, у одного оно большое красное и сладкое, у других оно маленькое и кислое, так вот - твои яблоки не совпадают с большинством здесь присутствующих - ффклаб не трожь. Там милейшие люди +1 ) я Вам скидку, а Вы мне ... - к кому идти? там где то в правилах форума обговаривается, но эт больше для россии НАШ ФОРУМ ИНДИВИДУАЛЕН В СВОЕМ СОЦИАЛЬНОМ УСТРОЙСТВЕ да ! и как любой социум - живёт и развивается по синусоиде )
godtit Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 ничессе развели подскажите мне лушчэ нормальных маляров пороги покрасить пока лето
Lenya Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Привет всем. Заменил 2 троса ручника на новые Бош и пришлось сегодня перетрехнуть правый суппорт (задний) с заменой резинок, за зиму закарел рычажок. Теперь все работает. В июне тех осмотр готовимся потихоньку, да и без ручника не удобно.
Horus Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Привет всем. Заменил 2 троса ручника на новые Бош и пришлось сегодня перетрехнуть правый суппорт (задний) с заменой резинок, за зиму закарел рычажок. Теперь все работает. В июне тех осмотр готовимся потихоньку, да и без ручника не удобно. Есть большая вероятность в следующем году опять перетрахивать суппорт после зимы
Abdubas Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Привет всем. Заменил 2 троса ручника на новые Бош и пришлось сегодня перетрехнуть правый суппорт (задний) с заменой резинок, за зиму закарел рычажок. Теперь все работает. В июне тех осмотр готовимся потихоньку, да и без ручника не удобно. у меня тоже после зимы ручник закорел, правда я тросики полтора года назад менял, т.е. суппорта закозлели. На СТО предложили ремонт за 50$ за сторону + покупка ремкомплекта. В результате решил заняться самостоятельно. С тестем распили 0,5 и залили WD-шкой. Через пол часа махинаций по разработке ручник заработал. Тех осмотр прошел без проблем))) Наклейку срывать не заставили.
AutoBat Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 А че Ботоламер совсем обиделся что ль??? не хватает главного знатока и троля!(((
Lenya Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Есть большая вероятность в следующем году опять перетрахивать суппорт после зимы Да, это уже второй раз. у меня тоже после зимы ручник закорел, правда я тросики полтора года назад менял, т.е. суппорта закозлели. На СТО предложили ремонт за 50$ за сторону + покупка ремкомплекта. В результате решил заняться самостоятельно. С тестем распили 0,5 и залили WD-шкой. Через пол часа махинаций по разработке ручник заработал. Тех осмотр прошел без проблем))) Наклейку срывать не заставили. Мне сразу ВДэшка помогла и даже 2 недели катался с новыми тросами, но постояла 2 дня как раз были дожди и все чуть расшевелил. По работе ничего сложного 1,5 часа времени. Снять поставить, все промыть, зачистить, заменить резинки и прокачать систему. Начал в 18.30 закончил 20,00
Gleb_1987 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Привет всем! Скажите пожалуйста, я завтра буду в Минске, хочу на свою первую Моню купить два датчика ДТОЖ и крышку расширителя. Знаю ЕВРОФОРД на ОРЛОВСКОЙ. Работает он завтра или нет? Или может другой магазин по фордам кто-нибудь посоветует. Буду благодарен!!!
DMark Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Привет всем! Скажите пожалуйста, я завтра буду в Минске, хочу на свою первую Моню купить два датчика ДТОЖ и крышку расширителя. Знаю ЕВРОФОРД на ОРЛОВСКОЙ. Работает он завтра или нет? Или может другой магазин по фордам кто-нибудь посоветует. Буду благодарен!!! Еврофорд вроде как работает, накрайняк недалеко на некрасова купишь (вроде точный адрес Некрасова 73), увидишь сразу, там целое здание запчастей P.S. Если этого будет недостаточно, заходишь в инет и любой сайт запчастей, выбираешь, прицениваешься, едешь и покупаешь, или договариваешься о доставке в любую точку минска, куда тебе удобнее. Изменено 26 мая, 2013 пользователем DMark
Gleb_1987 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 @DMark,Спасибо большое за советы. Хочу купить датчики оригинал!!!
kir_jeka Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ну сравнил бош и ТРВ... хотя, если бош производства страны ТРВ... А какой страны должен быть Бош? Вот такой Бош я себе поставил месяц назад в комплекте с новыми дисками АТЕ Через недельку стали слегка попискивать при небольших торможениях. На дисках появились борозды. В общем нужно было менять стойки стабилизатора заодно глянул колодки. Вот такой у них вид Фоткал телефоном, но можно заметить радиальные полосы на колодке. И так на всех. Такое ощущение, что металлические вкрапления (которые меня сразу смутили еще на новых колодках) откалываясь с краёв колодки попадают между диском и колодкой и царапают диск. В общем сложил их в коробочку и поставил ТRW. Плюс сколы по краям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти