Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

rostik, выше обсуждалось, что есть Блау с разъёмом для камеры заднего вида, есть и без оного. Это и есть видео вход, но включается он, только при включениии задней передачи. Так что полноценным видео входом его считать нельзя, он заточен именно под камеру. А опции - видео вход, на ФМ я пока не встричал... :D

Опубликовано

Итак, получается, что на российскую Блау нельзя приделать камеру заднего хода, навигация не очень, DVD не читает. Из плюсов - управление климатом с экрана, хороший звук. Стоит это удовольствие 77 т. Имеет ли смысл за эти деньги ее заказывать или можно потом поставить что-то другое? В основном интересует что-то другое с более качественным звуком, навигация не очень нужна.

Опубликовано

Лично для меня никакого смысла нет... А так каждый решает сам. :wink:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

Наконец-то сегодня установил себе новую Блау

Как и писал выше, с верхом особых проблем не было - установил блок-подрамник под Блау (удлинил пару проводов и подпаялся к антеному проводу) и нвигация вошла как родная :D

А вот с нижней частью повозился как следует:wub:

Пришлось срезать все перегородки в центральном тоннеле (В новой накладке изменили все крепления и шторка требует много свободного места) и так накладка встала но немного коряво

Потом попробую исправить, не получится буду менять нижний тонель

Навигация конечно так себе, но по поиску ведет вроде не плохо

Звучание конечно не плохое а самое главное очень хорошо вписывается в интерьер машины

Климат работает, а вот с блютуз надо разбиратся

Выкладываю фото

Фото с высоким разрешением

62c674f21747.jpg

0a913320dd68.jpg

0f286fdba190.jpg

Изменено пользователем Senator
Опубликовано

Раскажите пожалуйста как загрузить карту белорусии для такой навигации. Видел у нас машину только не с бреста с навигацией, и там была карта белорусии и россии. Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Раскажите пожалуйста как загрузить карту белорусии для такой навигации. Видел у нас машину только не с бреста с навигацией, и там была карта белорусии и россии. Спасибо.

У нас идут только с картой России

Изменено пользователем Senator
Опубликовано

У нас идут только с картой России

А где ее можно скачать и как загрузить карту, а то не могу найти телефон  человека который знает как можно загружать разные карты от какого то навигатора...

Опубликовано

Ни чего туда не закачаешь Там карты свои - Телеатлас

Так реально их где нибуть найти или нет???

Опубликовано

Насчет Беларуси не уверен... Но Европа на ебай часто бывает... :wink:

Опубликовано

Насчет Беларуси не уверен... Но Европа на ебай часто бывает... :wink:

Карта европы есть. Просто видел с навигацией blaupunkt NX мондео и там была загружена карта беларусии...

Опубликовано

На ebay нашел только карты вида Ford FX Europe 2010 SD Card Bosch Blaupunkt. Интересно они для NX подходят?

И на сколько я понимаю даже 2 лицензионных комплекта слить на 1 карту не получится, нужно будет переставлять карточки?

Опубликовано

Для NX, у которых навигация по России на диске, Беларуссия есть, но без детализации  :(

А где скачать этот диск??? Или преобрести???

Опубликовано

А где скачать этот диск??? Или преобрести???

Скачать его вряд-ли где получится, иногда встречается в продаже на немецком ИБЕЕ

Опубликовано
Всем привет!!!

Наконец-то сегодня установил себе новую Блау

Ты можешь сказать, где и за сколько ее достал?

Опубликовано
На немецком ИБЕЕ, обошлось в 5000 руб

Ты имеешь в виду 5000 российских рублей? Как-то очень дешево. Как такое возможно?

Опубликовано (изменено)

Это он про диск с картами

Хотя и он дороже стоит

Ребята,могу продать такой диск официальный 2009 года за 3000 рублей!!!! У меня стоит штатная навигация ,при покупке машины один стоял в навигации второй лежал в багажнике!!! пишите в личку кому интересно!!!

Изменено пользователем В098
Опубликовано

Теперь и на S-MAX стали устанавливать русифицированную штатную навигационную систему. Классно смотрится

post-19199-0-27961100-1293280170_thumb.jpg

post-19199-0-04038800-1293280190_thumb.jpg

Опубликовано

Теперь и на S-MAX стали устанавливать русифицированную штатную навигационную систему. Классно смотрится

Действительно смотрится классно! Особенно на русском языке))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...