meteor Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Я говорю о блоках рестайловых, аля фокус. И в машину его совали начала 10 года...не работает он. 0 Цитата
presario Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 В 25.11.2010 в 17:02, serval сказал: У меня стоит старый Блау и блок климата с промежуточного рестайла (тот, который с марта 2010). Все работает за исключением отсутствующего на дорестайле датчика влажности, который, в принципе, можно легко доустановить (все лежит, просто руки не доходят). Слушай, а как узнать есть датчик влажности или нет??? У меня авто июнь 10 года. Соответственно блау как у тебя 0 Цитата
Fugitive Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я к новому (рестайловому) блау поставил блок от старой эникс- всё работает. Или я не о том? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 В 25.11.2010 в 17:07, meteor сказал: Я говорю о блоках рестайловых, аля фокус. И в машину его совали начала 10 года...не работает он. Жень, распиновку разъемов проверь! Форд часто любит пару контактов местами менять... 0 Цитата
serzh471 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) В 25.11.2010 в 20:53, Fugitive сказал: Я к новому (рестайловому) блау поставил блок от старой эникс- всё работает. Или я не о том? Ты бы лучше Фотку выложил - установленной навигации в свой авто Изменено 26 ноября, 2010 пользователем serzh471 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 братцы,есть ли тут ГОЛОВЫ,которые смогут научить штатную рестайловскую навигацию НАИТЕЛу? ну или имеет ли кто таких знакомых? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 В 30.11.2010 в 19:40, Alex2110 сказал: Нет. Это сделать нельзя. трудно свыкнуться с мыслью, что за какое-то говно 77 штук отвалил. всеже надежда есть, что кто-нибудь научит наши моньки нормальной навигации с нормальными картами. актуальным остается вопрос вштырить в рестайловую навигацию камеру заднего вида. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну не такое уж г.но :wink: Звук то нормальный! А с функционалом - да, проблема: монитор низкого разрешения, нет входа для внешних устройств, нави - кривая, двд не читает и проч. Конечно 80 тык за нее перебор... но такова ценовая политика ФМК... 0 Цитата
Senator Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Сегодня проверял работает или нет, климат от рестайлового Блау - на машине дорестайл (Слава Богу работает) Собирал все пока можно сказать на коленках (То-есть не устанавливая, вставил все разъемы) На дисплее высвечиваются показатели климата и регулировки работают Осматривая место установки понял что установка ВОЗМОЖНА (если приобрести весь установочный комплект) В общем могу сказать что верхняя часть встанет без каких либо переделок, если иметь подрамник (Бокс для навигации) А вот с нижней частью придется не много повозится, там придется кое что подрезать ( кое- какие перегородки внутри консоли подлокотника) Или приобретать новую консоль подлокотника (чего не хотелось бы) Приобрел себе весь установочный комплект с антенной проводкой и вот пока не разобрался с антенными разъемами на самом Блау Там их три одинаковых, только разного цвета БЕЛЫЙ ЧЕРНЫЙ и СИНИЙ Знаю что на новом Мондео теперь два разъема для радио Но не знаю пока какого цвета разъем для GPS антены Фотки выложу чуть позже - при установке Блау Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Senator 0 Цитата
vil pit Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Но вот це дило, а то пока один треп и только. Сергей Респект!!! 0 Цитата
rush03 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Синий-антена GPS?, белый чёрный - радио, зелёный - камераЗХ 0 Цитата
osvetlanka Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всех поздравляю, появилась карта России для нового NX на SD. Предупреждаю всех скопировать ее не возможно, да же не пытайтесь. От FX то же не подходит выдает ошибку, что не лицензионный продукт. 0 Цитата
Senator Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) В 06.12.2010 в 04:38, rush03 сказал: Синий-антена GPS?, белый чёрный - радио, зелёный - камераЗХ А вот (Зеленого) входа для камеры Задн Хода там точно НЕТ Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Senator 0 Цитата
osvetlanka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Там три разьема! Другого быть не может! 0 Цитата
Senator Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 В 06.12.2010 в 04:38, rush03 сказал: Синий-антена GPS?, белый чёрный - радио, зелёный - камераЗХ И где здесь разъем зеленый для камеры ? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 может кому пригодится. штатная навигация, которая типа "1 CD" отлично справляется и с дисками MP3. манагер убеждал, что не будет читать. решил, что не критично, ведь есть вход USB. манагерам не верить!!! все работает. 0 Цитата
osvetlanka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Господа! Обьясняю популярно! Все новые Блау идут с тремя разьемами. Радио антена, антена навигации, и разье под камеру заднего вида! Блау от нового мондео все сделаны под камеру заднего вида!!!!!! 0 Цитата
Senator Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) В 07.12.2010 в 13:14, osvetlanka сказал: Господа! Обьясняю популярно! Все новые Блау идут с тремя разьемами. Радио антена, антена навигации, и разье под камеру заднего вида! Блау от нового мондео все сделаны под камеру заднего вида!!!!!! А я тоже популярно объясняю -- что на новом Блау (который идет у нас) нет разьема для видеокамеры Там всего три разъема Белый Черный Синий Белый и Черный это антена радио (Потому что на новом мондео теперь нет внешней антены а ставят две антены радио встроенные в стекла) даже штатная Сони теперь идет с двумя антеными разъемами И Синий разъем это GPS антена Так что не надо вводить людей в заблуждение своим незнанием И Покажи пожалуйста на Моем фото где этот злосчастный разъем для камеры и еще фото Камера доступна только в ГЕМКе в Бельгийской сборке вот фото из брошуры для заказа авто Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Senator 0 Цитата
osvetlanka Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Извиняюсь, был не прав!!!!!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Сережа прав 100% - это такая же политика, как и со старыми блау. На одних есть видео вход, на других нет. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А разобрать/посмотреть и доработать не пробывал никто??? 0 Цитата
vil pit Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) В 08.12.2010 в 23:05, Alex2110 сказал: А разобрать/посмотреть и доработать не пробывал никто??? Так ведь грушка дорогая, чтобы её разбирать, да нет там ни фига. Изменено 29 января, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
rav Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Разбирали до рестайлинговую Блау! Где нет видео входа, нет и нужной начинки, впихнуть туда что-то своё не реально! Я думаю на новых история та-же. 0 Цитата
rostik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А что на каких то был видео вход? У меня по вину пробивается аудио/видео вход, (AUX есть) у диллера спросил насчет видео ответ: не обращайте внимание это просто "кривой" перевод, видеовхода у вас нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.