V66 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте. Есть вопрос. Обновлял ли кто-то карты России и покупал ли карты Европу на штатную навигацию? (Мондео Титаниум Блэк 2011) Высококвалифицированные спецы Аларм Моторс ни ху (зачёркнуто) ничего не знают и, соответственно, не могут вразумительно ответить по теме. 0 Цитата
Geza Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 @V66, Обновлений не бывает, только покупка новой карты. Покупал Европу на ebay и Россию на avito. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Подскажите, на блау выход камеры заднего вида типа FAKRA? 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят, посдкажите. Моне год.Тит Блэк. Сегодня ночью было +1. сел, завел, а сенсор на блау не реагирует на прикосновения!!!!. Все кнопки работают по бокам, с руля управляется. а сам экран не реагирует. Выключал-включал. ставил на охрану - открывал - без толку. Такая же бяка сегодня приключилась, причем на прогретой машине, после того, как вышел и закрыл на 5-10 минут, по возвращении экран загорелся, но на сенс. кнопки не реагирует. WTF? 0 Цитата
V66 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 @Geza, И работает всё? И сколько стоит, если не секрет? @vit1201, у меня пару раз летом такое было 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 @vit1201, у меня пару раз летом такое было Как боролись, если не секрет? Или само заработало? 0 Цитата
V66 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Как боролись, если не секрет? Или само заработало? само. звонил дилеру. ответ - х.з. приезжайте. ехать было лень, да и заработало быстро. потом опять то же самое. у меня ТО. думал, приеду, пусть разбираются. заработало само. мастер, естесственно (кто бы сомневался) сказал: ну, мы так не можем. вот если бы не работало.... в общем, я плюнул и забыл, тем более, что пока больше не повторялось. я на жару грешу, хотя... 0 Цитата
Geza Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 @V66, А чего бы не работать то? Стоили что-то около 8 тыр каждая. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Подскажите, на блау выход камеры заднего вида типа FAKRA? Да, она самая. В настоящее время как раз ищу себе более менее нормальную камеру и буду перепаивать ее раз'ем, когда найду. Такая же бяка сегодня приключилась, причем на прогретой машине, после того, как вышел и закрыл на 5-10 минут, по возвращении экран загорелся, но на сенс. кнопки не реагирует. WTF? Это интересно только на сенсорах для рынка РФ или на блау из Бельгии тоже? Потому что тоже сталкивался с такой ерундой, но у меня "гибрид" - начинка от Блау с камерой, а экранчик от обычной "нашенской". Хотя на деле все они португальской сборки. Причем внутри отличия минимальны. Если дело еще и в экранах, то придется еще и экраны у них махнуть местами... 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте. Есть вопрос. Обновлял ли кто-то карты России и покупал ли карты Европу на штатную навигацию? (Мондео Титаниум Блэк 2011) Высококвалифицированные спецы Аларм Моторс ни ху (зачёркнуто) ничего не знают и, соответственно, не могут вразумительно ответить по теме. У меня карточка для европы стояла сразу в Блау из Германии. Российскую покупал на авито. 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Это интересно только на сенсорах для рынка РФ или на блау из Бельгии тоже? У меня универсал из Бельгии. Причем странно: мало того, что на кнопки сенсора не реагирует, так же не реагирует на некоторые кнопки (радио/сд/аух/нави/телефон)на самом устройстве, хотя с рулевого джойстика переключать можно. Ну, и звук отсутствует. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 У меня универсал из Бельгии. Причем странно: мало того, что на кнопки сенсора не реагирует, так же не реагирует на некоторые кнопки (радио/сд/аух/нави/телефон)на самом устройстве, хотя с рулевого джойстика переключать можно. Ну, и звук отсутствует. Значит глюк общий(( Пичалька. Тогда заменой экрана скорее всего не вылечится(( 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Значит глюк общий(( Глюк, сегодня с утра, причем на холодной машине, самоустранился - тьфу 3 раза. Буду надеяться, что не повторится, зараза. 0 Цитата
archi_med Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 @Джордж А вот наличие GPS на мой взгляд весьма сомнительный плюс где гарантия, что записанные им показания скорости не будут использованы против владельца? Вот и я не знаю... Задумался! 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Глюк, сегодня с утра, причем на холодной машине, самоустранился - тьфу 3 раза. Буду надеяться, что не повторится, зараза. У меня самоустраняется только после хорошего прогрева салона(( 0 Цитата
888нн Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 @Джордж Задумался! О чём задумался? Не надо индикации скорости на записи? Так не включай в меню эту опцию! 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 у рестайловых блау стрелки навигации выводятся на конверс? 0 Цитата
888нн Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 у рестайловых блау стрелки навигации выводятся на конверс? да. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А у дорестайловых? Если поставить галку в ГЕМе? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Да, она самая. В настоящее время как раз ищу себе более менее нормальную камеру и буду перепаивать ее раз'ем, когда найду.Это интересно только на сенсорах для рынка РФ или на блау из Бельгии тоже? Потому что тоже сталкивался с такой ерундой, но у меня "гибрид" - начинка от Блау с камерой, а экранчик от обычной "нашенской". Хотя на деле все они португальской сборки. Причем внутри отличия минимальны. Если дело еще и в экранах, то придется еще и экраны у них махнуть местами... А раз"емы факра есть в свободной продаже? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 @Ездун,@archi_med, А вот и я Машину толком не выправил, поменяли зачем-то опорник, но толку я пока не вижу... Будем кататься дальше и наблюдать... Теперь касаемо Q2 и иже с ним. Действительно, при определенном положении ВР относительно черной приблуды около зеркала, блау теряет спутники нах Взял в руку ВР, включил и начал нарезать круги по стеклу... когда подносишь его к низу этой черной хрени, спутники теряются , вправо-влево все в норме, или почти в норме... При этом ВР был на автономном питании, т.е. блок его питания ни при чем... В чем причина- ХЗ, лень ломать голову... На мой взгляд самый простой выход- сместить ВР чуть правее или левее и забыть (забИть) Ну что ж-очевидно-что и требовалось доказать. Пожалуй ты прав-надо поелозить по стеклу и выбрать оптимум для размещения, а потом реально-ЗАБИТЬ!!! Я и сам так собираюсь сделать-пока руки не дошли. А вот выше люди пишут про свои ВР-что никаких проблем (если не врут, конечно... ) Выходит, имеет какое-то значение либо марка-модель, либо родина производства, либо качество сборки???... Х.З.... Короче-надо заниматься... Тогда потом останется цивильно запитать и правильно. чтобы не болтались провода, и все на том! 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) да. В меню Блау не нашел. Или мне надо еще какие-то махинации проделать после установки? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Anton96rus 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А раз"емы факра есть в свободной продаже? Есть, конечно! В радиотоварах всевозможных. Только, насколько я помню штекера как-то по цвету отличаются. Есть сиреневая факра, которая подходит к любым другим, но утверждать не готов, так как вопросом глубоко не интересовался. На камеру зх тебе понадобится бежевая факра (по цвету раз'ема на Блау) либо сиреневая. 0 Цитата
igorer Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) В меню Блау не нашел. Или мне надо еще какие-то махинации проделать после установки? В меню конверса искать надо , только надо из за ошибки включать пункт , когда стрелки не дублируются на канверс , тогда появятся но только при включенном ведении по маршруту Изменено 28 октября, 2012 пользователем igorer 0 Цитата
888нн Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) В меню Блау не нашел. Или мне надо еще какие-то махинации проделать после установки? Настройки не в Блау, а в меню Конверса. И вот ещё момент, там пункты перепутаны и надо активировать "всегда выключено" Изменено 28 октября, 2012 пользователем 888нн 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.