igorer Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 у меня в настройках конверса есть меню в котором три пункта. 1.включено всегда 2.Включено по запросу 3.Выключено так вот стрелки есть только когда включаешь 3-й пункт. Вот я лоханулся... целый год сервис свой доставал где стрелки? А они репу чесали и руками разводили! Спасибо огромное , стрелки во втором и третьем пункте появились.... как говорится век живи - век учись!
Александ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 у меня пара таких есть. что по чем что по чем ...и какая там все таки программа
Александ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 2012 год появился http://www.ebay.de/i...=item2c64e558be у вас есть 12 ?
lengaz Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 как выяснилось у меня карты 2011 пытаюсь пробить 2012
888нн Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А у вас NX особенный? Для тех кто в танке http://mapsby.tomtom...ord/mondeo/2012 Нет обычный, но Мондео! Несколько ранее писал про свой эксперимент со вставкой карты навигации для Фокуса 3. Если интересно, прочитайте. Закончилось всё печально. А на фото даже цвет такой же, жёлтый. Для Мондео - голубой.
yop-25 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 как выяснилось у меня карты 2011 пытаюсь пробить 2012 жду 2012 за 5р
Уважаемый Дмитрий Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 То, что карты бесполезно пытаться скопировать на обычную SD-шку, уже обсуждали. А если на фордовскую карточку попробовать записать свежие карты, прокатит?
andrey0714 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Нет обычный, но Мондео! Несколько ранее писал про свой эксперимент со вставкой карты навигации для Фокуса 3. Если интересно, прочитайте. Закончилось всё печально. А на фото даже цвет такой же, жёлтый. Для Мондео - голубой. ..а у вас закончилось всё печально по другой причине. Разница вот в чем, голубые карточки идут от блау FX, а желтые с голубым это от блау NX, я от фокуса 2 карточку вставлял всё работало, так что дело не только в модели авто, а в модели блау, на фокусе 3 блау совсем другая, там карта идет с аббревиатурой MFD Изменено 4 мая, 2012 пользователем andrey0714
hetzer Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Нет обычный, но Мондео! Несколько ранее писал про свой эксперимент со вставкой карты навигации для Фокуса 3. Если интересно, прочитайте. Закончилось всё печально. А на фото даже цвет такой же, жёлтый. Для Мондео - голубой. Какая машина значение не имеет,имеет значение модель головного устройства, NX или FX,а на фокусе 3 вообще навигация сони.
Geza Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) @andrey0714, В текущих карточка для Блау НХ (которые V2, европа и россия) что-то я не наблюдаю желтого цвета... Изменено 5 мая, 2012 пользователем Geza
andrey0714 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 @andrey0714, В текущих карточка для Блау НХ (которые V2, европа и россия) что-то я не наблюдаю желтого цвета... человек выше, написал желтый цвет, я ответил на понятном ему языке. вы оражневый цвет наблюдаете???, чудесно, это как раз тот желтый про который мы говорили.))) если какие-нибудь еще градации ультафиолетового спектра вас беспокоят давайте их тоже обсудим.
888нн Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 человек выше, написал желтый цвет, я ответил на понятном ему языке. вы оражневый цвет наблюдаете???, чудесно, это как раз тот желтый про который мы говорили.))) если какие-нибудь еще градации ультафиолетового спектра вас беспокоят давайте их тоже обсудим. Не совсем так. На фото действительно голубая карточка для Мондео (оранжевый ни при чём) а для Фокуса она жёлтого цвета, даже маркировки смотреть не надо.
kkroko Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Извините, что не про навигацию, но про эту голову блау все-же: если двигатель выключен, а я включаю радио, так примерно через минут пять-десять звук отключается, на дисплее появляется бегунок и сообщение "идет обновление", "обновление завершено" и продолжает играть, потом через какое-то время - вновь... Это что такое? С заведенным двигателем такого нет! Изменено 14 мая, 2012 пользователем kkroko
feodor Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Никто не знает, как избавится от этой раздражающей таблички ?
znn Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Никто не знает, как избавится от этой раздражающей таблички ? Нажми ок и до следующего включения забуть. Скорей всего гдето в настройках безопосности. Фёдор как тебе навигация по питеру?
feodor Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Нажми ок и до следующего включения забуть. Да задоблало уже нажимать. Навигация в принципе ничего, карта конечно подустарела - но в принципе вполне жить можно. iGo может и лучше, но за синхронность с другими компонентами авто многое можно простить. Сделали бы еще нормальное бесплатное обновление ...
stealth-78 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Обновление раз в год , если не ошибаюсь . И текущие "новые" карты - это май 2011 . Значит скоро должна выйти версия "2012 - апокалиптическая" . Опять их покупать штоле ?
888нн Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Обновление раз в год , если не ошибаюсь . И текущие "новые" карты - это май 2011 . Значит скоро должна выйти версия "2012 - апокалиптическая" . Опять их покупать штоле ? Конечно! - говорит Форд. И не дорого, всего каких-то 300 евро...
игорь78 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Никто не знает, как избавится от этой раздражающей таблички ? Никак,придется смириться.
znn Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Обновление раз в год , если не ошибаюсь . И текущие "новые" карты - это май 2011 . Значит скоро должна выйти версия "2012 - апокалиптическая" . Опять их покупать штоле ? Обновление уже вышло 128евро можно купить в германии, а также вышло обновление и на европу
Anton96rus Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А где можно посмотреть характеристики штатной "головы" Блау и документацию к ней? Поиск по форуму ничего не дает почему-то.
vasiliy-air@ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А где можно посмотреть характеристики штатной "головы" Блау и документацию к ней? Поиск по форуму ничего не дает почему-то. вечерком могу закинуть в личку руководство. хотя от него толку 0.
Anton96rus Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) вечерком могу закинуть в личку руководство. хотя от него толку 0. Да мне собственно основные характеристики. Раз уж думаю брать, надо будет и динамики поменять что ли... А для этого надо бы знать характеристики. В любом случае буду весьма признателен! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Anton96rus
stig11rus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 @Anton96rus, Не надо динамики менять )))
stig11rus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Кто нить знает. Что это такое? на картинках то рестайл то дорестайл! видеовхода на задней панельке не видо. И что за кномка "медиа" на морде рестайла? http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=13593603186&Nick=155_t#0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти