Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Leco,

На сколько понял из изысканий, записать на одну можно только в германии, у дилера.

Тиражирование обычными средствами невозможно.

А купит на ebay все еще можно по той же цене, посмотри список этого продавца.

Изменено пользователем Geza

Опубликовано (изменено)

А где вообще можно мануал на ресталинговую навигацию почитать?? А то тут затронуты такие вопросы, а я даже и азов пока не понял :wacko:

Изменено пользователем Dio
Опубликовано

снова эта надпись... мля! 3 часа ждал пока обновится и нифига. е.. дядюшка форд. братцы, выручайте. че за херня такая?!!

Опубликовано

снова эта надпись... мля! 3 часа ждал пока обновится и нифига. е.. дядюшка форд. братцы, выручайте. че за херня такая?!!

Уасилий) значит у тебя редкостный эксклюзив))) поздравляем!

Нави сама обновляется! Короче, навигация в форде вообще не продуманная история, так же как и в ниссане!

Опубликовано

Уасилий) значит у тебя редкостный эксклюзив))) поздравляем!

Нави сама обновляется! Короче, навигация в форде вообще не продуманная история, так же как и в ниссане!

да я был бы рад Вашим поздравлениям,да только она,сцуко, не обновляется,а только пишет... я 3 часа ехал в тишине.

Опубликовано

Про видеовход.

Помню в 90-е, или раньше купили мы видик, а телевизор был советский, горизонт вроде. К советскому телевизору можно подключить только антенну, но видик по антенне показывал не ахти. Тогда пришел друг отца, который в свободное время чинил телевизоры и за пару часов сделал телевизору НЧ вход. (Ну куда тюльпанчики подключаются.)

Так что грамотный специалист думаю сможет сделать видео вход на модели без оного. Вопрос в цене и наличии данных специалистов, а запчасти сейчас думаю можно любые купить.

Опубликовано

Про видеовход.

Помню в 90-е, или раньше купили мы видик, а телевизор был советский, горизонт вроде. К советскому телевизору можно подключить только антенну, но видик по антенне показывал не ахти. Тогда пришел друг отца, который в свободное время чинил телевизоры и за пару часов сделал телевизору НЧ вход. (Ну куда тюльпанчики подключаются.)

Так что грамотный специалист думаю сможет сделать видео вход на модели без оного. Вопрос в цене и наличии данных специалистов, а запчасти сейчас думаю можно любые купить.

оно все, конечно, так. но вопрос именно в том кто сможет найти такого специалиста.

на сколько мне известно пока никто не нашел.

Опубликовано

Про видеовход.

думается что 20 лет назад все это попроще было, техника была не такая компактная и сложная. Щас как минимум нужно прошивку разбирать и переписывать помимо распайки выхода.

Опубликовано

Здравствуйте!

Установил навигацию на мондео,голосовое управление не работает,

слышал что надо микрофон пускать через навигацию,не знает ли распиновку навигации?

вход\выход и все такое.

Опубликовано

прошу извинения если ни туда написал.заказал титаниум блек так и не понял какая там будет стоять именно голова и будет ли читать двд? Извиняюсь если не туда написал.

Опубликовано

Всем привет.кто подскажет как зайти в тех.меню на магнитоле с нави. Сильно не ругайте

Опубликовано

Всем привет.кто подскажет как зайти в тех.меню на магнитоле с нави. Сильно не ругайте

Нужно одновременно нажать Nav и Menu и будет вам счастье :wink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прочитал всю тему, так и не понял. Есть ли в природе доресталинговая Blaupunkt NX с видевходом, или видеовход только на ресталинговых начали ставить?

Опубликовано

подскажите, к блау нх рестайл, что бы приколхозить юсб - делается все так же как и к соньке или схема другая?

Опубликовано

подскажите, к блау нх рестайл, что бы приколхозить юсб - делается все так же как и к соньке или схема другая?

Все то же самое, только перемычка другая.

Опубликовано

Добрый день! Такой вопрос где приобрести для BlauPunkt FX карту и (или) диск для навигации? Авто из Германии карты России нет.

Опубликовано (изменено)

Все то же самое, только перемычка другая.

что за перемычка? я по этой схеме хотел делать http://ffclub.ru/topic/131146/

и еще кто ставил блау нх рестайл, провода наращивал для кнопок или если разматать жгут они дотянутся?

Изменено пользователем cyborg
Опубликовано

Добрый день! Такой вопрос где приобрести для BlauPunkt FX карту и (или) диск для навигации? Авто из Германии карты России нет.

1. в разделе купи \ продай (тут или на фокус клубе)

2. у дилера

3. в экзисте

4. заказать с ебея

Опубликовано (изменено)

Ответ Форда на вопрос о штатной навигации: "В данный момент происходит смена провайдера, так что надеемся, что далее карты будут работать лучше. Обновление будет возможно в 2012 году. По поводу обновления обращайтесь к дилерам, либо следите за новостями на нашем сайте."

Изменено пользователем Geza
Опубликовано

а вот например на флеш карту скачать другую карту она будет работать или нет!!!!то есть снять с навигатора с присоской карту и вставить в нашу систему!!!

Опубликовано

Geza (27 октября 2011 - 19:07) писал:смена провайдераА название "провайдера" не сообщили? ))

Скорее всего Телеатласа (ныне ТомТом) заменит Навтек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...