Geza Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) @Leco, На сколько понял из изысканий, записать на одну можно только в германии, у дилера. Тиражирование обычными средствами невозможно. А купит на ebay все еще можно по той же цене, посмотри список этого продавца. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Geza 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 мужики! ну неужели у меня одного нави написала "идет обновление"??! что за хрень??? 0 Цитата
Dio Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А где вообще можно мануал на ресталинговую навигацию почитать?? А то тут затронуты такие вопросы, а я даже и азов пока не понял Изменено 26 августа, 2011 пользователем Dio 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 снова эта надпись... мля! 3 часа ждал пока обновится и нифига. е.. дядюшка форд. братцы, выручайте. че за херня такая?!! 0 Цитата
Leco Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 снова эта надпись... мля! 3 часа ждал пока обновится и нифига. е.. дядюшка форд. братцы, выручайте. че за херня такая?!! Уасилий) значит у тебя редкостный эксклюзив))) поздравляем! Нави сама обновляется! Короче, навигация в форде вообще не продуманная история, так же как и в ниссане! 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Уасилий) значит у тебя редкостный эксклюзив))) поздравляем! Нави сама обновляется! Короче, навигация в форде вообще не продуманная история, так же как и в ниссане! да я был бы рад Вашим поздравлениям,да только она,сцуко, не обновляется,а только пишет... я 3 часа ехал в тишине. 0 Цитата
andryushka Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Про видеовход. Помню в 90-е, или раньше купили мы видик, а телевизор был советский, горизонт вроде. К советскому телевизору можно подключить только антенну, но видик по антенне показывал не ахти. Тогда пришел друг отца, который в свободное время чинил телевизоры и за пару часов сделал телевизору НЧ вход. (Ну куда тюльпанчики подключаются.) Так что грамотный специалист думаю сможет сделать видео вход на модели без оного. Вопрос в цене и наличии данных специалистов, а запчасти сейчас думаю можно любые купить. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Про видеовход. Помню в 90-е, или раньше купили мы видик, а телевизор был советский, горизонт вроде. К советскому телевизору можно подключить только антенну, но видик по антенне показывал не ахти. Тогда пришел друг отца, который в свободное время чинил телевизоры и за пару часов сделал телевизору НЧ вход. (Ну куда тюльпанчики подключаются.) Так что грамотный специалист думаю сможет сделать видео вход на модели без оного. Вопрос в цене и наличии данных специалистов, а запчасти сейчас думаю можно любые купить. оно все, конечно, так. но вопрос именно в том кто сможет найти такого специалиста. на сколько мне известно пока никто не нашел. 0 Цитата
D BASS Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Про видеовход. Помню в 90-е, или раньше купили мы видик, а телевизор был советский, горизонт вроде. К советскому телевизору можно подключить только антенну, но видик по антенне показывал не ахти. Тогда пришел друг отца, который в свободное время чинил телевизоры и за пару часов сделал телевизору НЧ вход. (Ну куда тюльпанчики подключаются.) Так что грамотный специалист думаю сможет сделать видео вход на модели без оного. Вопрос в цене и наличии данных специалистов, а запчасти сейчас думаю можно любые купить. думается что 20 лет назад все это попроще было, техника была не такая компактная и сложная. Щас как минимум нужно прошивку разбирать и переписывать помимо распайки выхода. 0 Цитата
presario Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Кто знает, есть ли для дорестайлинговой Блау диск с картами 11 года? 0 Цитата
yriy53 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте! Установил навигацию на мондео,голосовое управление не работает, слышал что надо микрофон пускать через навигацию,не знает ли распиновку навигации? вход\выход и все такое. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 прошу извинения если ни туда написал.заказал титаниум блек так и не понял какая там будет стоять именно голова и будет ли читать двд? Извиняюсь если не туда написал. 0 Цитата
sky_80 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет.кто подскажет как зайти в тех.меню на магнитоле с нави. Сильно не ругайте 0 Цитата
SerVlad Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет.кто подскажет как зайти в тех.меню на магнитоле с нави. Сильно не ругайте Нужно одновременно нажать Nav и Menu и будет вам счастье :wink: 0 Цитата
makz240 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Прочитал всю тему, так и не понял. Есть ли в природе доресталинговая Blaupunkt NX с видевходом, или видеовход только на ресталинговых начали ставить? 0 Цитата
cyborg Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 подскажите, к блау нх рестайл, что бы приколхозить юсб - делается все так же как и к соньке или схема другая? 0 Цитата
serval Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 подскажите, к блау нх рестайл, что бы приколхозить юсб - делается все так же как и к соньке или схема другая? Все то же самое, только перемычка другая. 0 Цитата
sania161 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день! Такой вопрос где приобрести для BlauPunkt FX карту и (или) диск для навигации? Авто из Германии карты России нет. 0 Цитата
cyborg Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Все то же самое, только перемычка другая. что за перемычка? я по этой схеме хотел делать http://ffclub.ru/topic/131146/ и еще кто ставил блау нх рестайл, провода наращивал для кнопок или если разматать жгут они дотянутся? Изменено 27 октября, 2011 пользователем cyborg 0 Цитата
cyborg Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день! Такой вопрос где приобрести для BlauPunkt FX карту и (или) диск для навигации? Авто из Германии карты России нет. 1. в разделе купи \ продай (тут или на фокус клубе) 2. у дилера 3. в экзисте 4. заказать с ебея 0 Цитата
taksi-butovo Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 скажите кто небудь пробовал обновлять карту на моднео 2011г.в проблема в том что не все дома и улици находит!!! 0 Цитата
Geza Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ответ Форда на вопрос о штатной навигации: "В данный момент происходит смена провайдера, так что надеемся, что далее карты будут работать лучше. Обновление будет возможно в 2012 году. По поводу обновления обращайтесь к дилерам, либо следите за новостями на нашем сайте." Изменено 27 октября, 2011 пользователем Geza 0 Цитата
taksi-butovo Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а вот например на флеш карту скачать другую карту она будет работать или нет!!!!то есть снять с навигатора с присоской карту и вставить в нашу систему!!! 0 Цитата
Geza Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Geza (27 октября 2011 - 19:07) писал:смена провайдераА название "провайдера" не сообщили? )) Скорее всего Телеатласа (ныне ТомТом) заменит Навтек 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.