Geza Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Обновление только у дилеров. Дошли слухи что в 2012 году россия получит мастер диск - будут обновления, платная дозапись карт (к россии например европу) На сколько понимаю, пока что только в Германию можно поехать и тебе запишут, обновят...причем, на сколько я понял, даже русскую карту обновляют. 0 Цитата
Geza Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 @Senator, если некуда заливать в слабодетализированной россии, то как на 2 гига помещается вся европа с ее 100% детализацией......? Видимо есть какой-то подвох.... 0 Цитата
Geza Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 @Senator, да, но толька карты например Германии от телеатласа для том-том и Igo "весят" в 3-4 раза больше чем вся, большая на карте, Россия.... 0 Цитата
prima101 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 @Senator , да, но толька карты например Германии от телеатласа для том-том и Igo "весят" в 3-4 раза больше чем вся, большая на карте, Россия.... Дык всё-таки телеатлас стоит? 0 Цитата
Анзор Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Прикупил себе вот такую игрушку http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-auto-magnitola/ford-mondeo (второй варианта с картой), с парктроником и камерой. Пытался сам поставить ее...но что-то не получилось. При подключении на экране высвечивается слово "назад" боюсь сжечь лучше в понедельник отдам мастерам для установки. 0 Цитата
Andry Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Прикупил себе вот такую игрушку http://www.tvgps.ru/index.php/advanced-auto-magnitola/ford-mondeo (второй варианта с картой), с парктроником и камерой. Пытался сам поставить ее...но что-то не получилось. При подключении на экране высвечивается слово "назад" боюсь сжечь лучше в понедельник отдам мастерам для установки. А какое отношение китайская балалайка имеет к штатной магнитоле? Для этого есть соответствующие темы. 0 Цитата
hetzer Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Флешка с картой европы 2011 8 гигов,пол карты свободного места. 0 Цитата
TorN Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ага, но никогда не стану его покупать - не стОит этих денег (Бельгиец), а подпись как раз чтоб потешить самолюбие таких, как ты ;) не суть... Вопрос интерсный напрашивается, а с какой целью тут тогда тусишь ? или написать горомко, мечтая о каене, но втихаря купить мондео ? :wink: поправь, еси не правильно тебя понял, аха. 0 Цитата
смити Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Kosem есть мондевод с обычной карточкой и набором карт, записанных у дилера Форд в Германии (Европа+Россия)... Я так полагаю что, это шутка? 0 Цитата
D BASS Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Бредлагаю забанить мембера пока мондео не купит 0 Цитата
Slang Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 мОжет бояню, уж извините, НО: Не скажет ли кто нибудь, есть ли такая возможность (прошивка, ПО) - за деньги/за пиво, может кто-то уже делал: Штатная навигация (которая ставится на титаниум блэк) имеет большой экран. Парктроник работает через магнитолу. Вопрос в следующем: можно ли как-то на экран выводить информацию о приближении объектов, как это реализовано на супербе и октавии? 0 Цитата
смити Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Slang Парктроник не работает через магнитолу! 0 Цитата
Серегин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 У него наверное китайский Фантом Тогда тебе Сюда 0 Цитата
Slang Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Смити, но сигнал парктроников идет через магнитолу же? если я правильно понимаю, то можно переписать прошивку так, чтобы при получении таких сигналов строилась визуальная картинка. В данном случае толковый программист я думаю, что справится. Есть у кого нибудь желания обзавестись такой фичей? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 но сигнал парктроников идет через магнитолу же? если я правильно понимаю, то можно переписать прошивку так, чтобы при получении таких сигналов строилась визуальная картинка. В данном случае толковый программист я думаю, что справится. Есть у кого нибудь желания обзавестись такой фичей? Парктроник не связан с магнитолой.... 0 Цитата
prima101 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 стоИт - х/з чего, а вот карты телеатласа 100% Просто на предыдущей а/м стояла навигация Автоспутника, там карты Телеатласа, а вот гарминовскую карту не читала. Я к тому, что на навигацию должен быть лицензионный код (в крайнем случае недорого продается у поставщика карт), в этом случае можно спокойно обновляться с сайта поставщика. 0 Цитата
смити Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Slang Нет, звук идет не через магнитолу. К блоку парктроника подключены две пищалки (переднего и заднего парктроника). Пищалка переднего парктроника находится за приборной панелью а пищалка заднего парктроника находится на задней правой стойке. Блок с магнитолой не связан. 0 Цитата
-Geolog- Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 а почему тогда при работе парктроника магнитола глушит звук? 0 Цитата
смити Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 -Geolog- Эту команду на приглушение звука она получает по кан шине. С обыкновенными магнитолами идет такой-же парктроник но там звук не приглушается. 0 Цитата
Slang Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ладно, дождусь, и буду колхозить. вопрос в чем: Если есть желающие такой штуке, то можно разобраться, как это сделать (а я думаю, что разобраться можно), скинуться на работу программисту и радоваться жизни. Есть ли таковые желающие? 0 Цитата
Уважаемый Дмитрий Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Эта штука нафиг не нужна. На предыдущей машине стоял парктроник со шкалами расстояния. Так вот взяв моню, я понял, что они только мешают. Надо ориентироваться на звук и смотреть в зеркала, а не на экранчики всякие. Другое дело, например, в БМВ - камеры весь периметр показывают, это вещь! 0 Цитата
igorer Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Китайцы к блау уже видео вход прилепили ... вот молодцы ссылка 0 Цитата
D BASS Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Так а вот это уже интресно. Кто переведет как это и что это?)) 0 Цитата
igorer Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) В гугле перевели ... вроде суть понятна Изменено 23 июня, 2011 пользователем igorer 0 Цитата
rostik Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 кто то уже ставил эту "приблуду"? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.