Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на ролик с той самой деловой теткой уже Кролигофф указал... А вот со стрелками вопрос остался так и не решенным... А было бы здорово инфу на конверс получать...

Опубликовано

Любители халявы - вторая попытка увенчалась провалом...

просто написать забыл...

Будет еще третья - но думаю и сейчас ничего не получится...

За то нашел диски по 90-150 евро :)

Где купить привод 2014S1T (100 процентная гарантия клонирования)? Ткните ссылкой, или купите мне его - деньги отдам.

Опубликовано

Женя, это ASUS? Такой - DVD±R/ RW ASUS DRW-2014S1T SATA SuperMulti OEM ? Реально им записать, кто-то это уже делал?

Опубликовано (изменено)

2 Alex2110

стрелки прошивает форд диагностик :)

у меня заработали.

прошивка конверса 900-какая-то :)

Изменено пользователем riko
Опубликовано

Женя, это ASUS? Такой - DVD±R/ RW ASUS DRW-2014S1T SATA SuperMulti OEM ? Реально им записать, кто-то это уже делал?

Да, этим уже делали - он 100% снимает образ - на торрентеРУ проверен...

Их в продаже уже нет, так что общими усилиями если найдем - гуд. Тем более потраченные 600 рублей на эксперименты - это мелочи.

Ибо на моем - четко следуя Лексус клуб и Ауди клуб советам - ничерта не выходит. Вторая попытка - и провал...

riko заполни профиль!

Опубликовано

Интересно было бы узнать с русификацией Блау вообще перспективы есть ?

И еще хотелось бы узнать есть ли какая то возможность "замутить" трансляцию ТВ на Блау и проигрование ДВД на дисплее?

Опубликовано

Перспективы есть...

По поводу видео я писал - пиксель крупный, цветность минимальна - "Г" получится...

Купил болванок разных..."+"и "-" - начну сегодня эксперименты по закатке карты...

Опубликовано

Опять неудача...просит оригинальный диск :)

Что интересно - на минусовой болванке - поверхность записи раза в три больше, чем на плюсовой...

Думаю привод нужен...образ весит 220 мб всего...зачем ДВД для этого делать?

Опубликовано
:( Эх, похоже, всё сложнее чем казалось, с этим диском... Женя, я потратил почти целый день, искал в инете этот привод(DRW-2014S1T), результата не добился. Написал трём людям, которые продавали БУ Компы с таким, предложил купить отдельно/поменять на любой другой, но в ответ тишина... :wacko:
Опубликовано

Еще вопрос по Блаупункту: Интересно а почему тылы звучат гораздо более глухо чем передние колонки? И почему при увеличении громкости больше 16-17 единиц звук на какие то мгновения пропадает то справа то слева. А вот если перевести звук только на перед или только на зад, такого эффекта нет вообще вплоть до максимальной громкости?

Опубликовано (изменено)

Я после Соньки мп3 шестидисковой ее ставил. Может там с штекером надо было что-нибудь сделать. Еще я не воткнул перемычку, чтоб голосовое управление работало. Голосовое управление есессно меня не слышит, а вот громкая связь работает. С перемычкой не может быть связано?

Прошивка вроде последняя на ней. Я точно не помню но там от 09 года показывает прошивку

Изменено пользователем Fugitive
Опубликовано
:rolleyes: В премычке дело, что касается "Голосового", для Блау, своя особая нужна! В ней, вроде, свой модуль Голосового управления есть, для навигации как минимум...
Опубликовано (изменено)

:rolleyes: В премычке дело, что касается "Голосового", для Блау, своя особая нужна! В ней, вроде, свой модуль Голосового управления есть, для навигации как минимум...

Да про голосовой набор то я знаю, что перемычка нужна. Про особенность перемычки впервые слышу,- я читал что подойдет перемычка от жёсткого диска. Мой вопрос не об этом, я спросил- может ли отсутствие перемычки влиять на воспроизводимый радио, флэшки или диска звук магнитолы?

Изменено пользователем Fugitive
Опубликовано

2 riko

стрелки прошивает форд диагностик

у меня заработали.

прошивка конверса 900-какая-то

Как и что именно заработало??? С чем??? Карты нужны от форда???

Опубликовано

заработала штатная навигация.

точнее конверс стал отображать стрелки направления движения

в меню появился пункт - навигация.

карты стоят фордовские.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, при включении головного освещения. Подсветка Блау должна приглушаться?

Опубликовано (изменено)

Да про голосовой набор то я знаю, что перемычка нужна. Про особенность перемычки впервые слышу,- я читал что подойдет перемычка от жёсткого диска. Мой вопрос не об этом, я спросил- может ли отсутствие перемычки влиять на воспроизводимый радио, флэшки или диска звук магнитолы?

Если есть разъём под "джампер-перемычку", то туда надо вставить именно правильный джампер с обозначением "BB", если я не путаю. Но то, что должна быть специальная перемычка под БлауПунк - точно! В этой перемычке достаточно много проводов "закольцовано" я боюсь, что от жёсткого диска тут не удастся воткнуть...

Про звук, мои дагадки, так как я пока Блау не установил:

- единстенное на что может влиять перемычка-джампер, это на подачу сигнала с БТ модуля и Флешки, так как именно через неё сигнал идёт на разъём магнитолы. А вот на звук радио и диска, по моим предположениям, джампер влиять ни как не должен...

Ещё такой вопрос-уточнение, разъём под перемычку-джампер (если он вообще есть на машине) бывает 2-х видов, один(как на моём авто) вот такой:

88cc10fc6d339790-main.jpg

И другой, более распростанённый (фото самомго разъёма у меня нет) вот под такой джампер-перемычку:

131796887.jpg

И именно тут нужен джампар с обозначением "BB".

О-оо, вот вроде фото нашёл:

f5c6e2dc239d.jpg

Какой у вас разъём?

Изменено пользователем rav
Опубликовано

Если есть разъём под "джампер-перемычку", то туда надо вставить именно правильный джампер с обозначением "BB", если я не путаю. Но то, что должна быть специальная перемычка под БлауПунк - точно! В этой перемычке достаточно много проводов "закольцовано" я боюсь, что от жёсткого диска тут не удастся воткнуть...

Про звук, мои дагадки, так как я пока Блау не установил:

- единстенное на что может влиять перемычка-джампер, это на подачу сигнала с БТ модуля и Флешки, так как именно через неё сигнал идёт на разъём магнитолы. А вот на звук радио и диска, по моим предположениям, джампер влиять ни как не должен...

Ещё такой вопрос-уточнение, разъём под перемычку-джампер (если он вообще есть на машине) бывает 2-х видов, один(как на моём авто) вот такой:

88cc10fc6d339790-main.jpg

И другой, более распростанённый (фото самомго разъёма у меня нет) вот под такой джампер-перемычку:

131796887.jpg

И именно тут нужен джампар с обозначением "BB".

О-оо, вот вроде фото нашёл:

f5c6e2dc239d.jpg

Какой у вас разъём?

Мы ведем речь о разных перемычках. Та, про которую ты писал выше, у меня изначально установлена. Где то в описании по-монму от метеора, было сказано что надо ставить перемычку в гнездо самой магнитолы (Блаупункт), что б работало голосовое управления. Именно про нее я и сспрашивал

Опубликовано

в общем не получится с приводом - программу сворачиваю :) Буду по 100 евро таскать их сюда)

Жень, зайди на фокус клуб. Мы их по 65 евро заказали уже. А если 10 штук и больше, то по 50 евро.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, при включении головного освещения. Подсветка Блау должна приглушаться?

нет, но в меню есть пункт - выключить экран - если мешает...

Опубликовано

У меня однозначно приглушается при включени фар. Если я не путаю в меню дисплея, где день/ночь можно установить, есть еще кнопуля авто и тогда при включении фар приглушается подстветка - дойду до машины -уточню. А яркость ее, при включенных фарах, можно регулировать ручкой, которой регулируется подсветка всех приборов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...