Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь менял соньку на Блау?

хватит ли проводов для кнопок они же теперь внизу будут,а были вверху..( обогрев стекла и т.д.)??

Подскажите пожалуйста!

Это уже описывалось несколькими постами выше

Вот здесь

Опубликовано

Кто-нибудь менял соньку на Блау?

хватит ли проводов для кнопок они же теперь внизу будут,а были вверху..( обогрев стекла и т.д.)??

Подскажите пожалуйста!

менял форд6000 на блау ... провода пришлось наращивать

От IVD в натяжку встает а остальные вообще не дотягиваются

Опубликовано (изменено)

необязательно наращивать

можно расшить оплетку с косички, в которой проходят 2 провода на датчик печки - вычленить их и пустить коротким путем..

тогда остальная коса до кнопок достанет, но внатяг.

- для тех кто принципиально не хотел бы резать провода

Изменено пользователем itim
Опубликовано (изменено)

На ебее появились карты западной европпы+турция 180 евро. http://cgi.ebay.de/FORD-FX-SD-TOUCHSCREEN-WESTER-EUROPA-TURKEY-2010-NEU-/170640563922?pt=Navigations_CDs_software_1&hash=item27baf85ed2

Изменено пользователем hetzer
Опубликовано (изменено)

hetzer

Они на FX.

На NX они не подойдут!

Изменено пользователем смити
Опубликовано (изменено)

Это как раз на NX,там написан её инженерный код BS7T-19h449-CAA финис по этому коду 1697297 ,плюс на фото видны навигаторы для которых эта карточка.А восточная европа с Россией BS7T-19h449-CBA finis 1697296.Для NX токо две этих карты идут.

Изменено пользователем hetzer
Опубликовано

Я код не прочитал! В объявлении (FORD FX SD TOUCHSCREEN WESTER EUROPA + TURKEY 2010 NEU.) увидел FORD FX SD и решил что она для FX.

Опубликовано

А может у кого есть в СПб SD карта европы для NX на попользоваться 2 недели? =)

Опубликовано

получил сег карту 11год для россии купил 1 пробную 371 евро +некоторые расходы по конвертации

поставил и все работает дождался :)

и женщина такая милая по русски говорит че куда прикольно

фото отчетик могу вечером сделать

Каанечна отчетик... ждемс :rolleyes:

Опубликовано

а кто нибудь замарачивался с установкой функции мобильной навигации?

из брошюры мондео:

"Превратите Ваш Смартфон с функциями Bluetooth в блок мобильной навигации. Вам достаточно установить чип навигации, указать пункт назначения, и телефон будет выдавать маршрутные инструкции через бортовую аудиосистему и дисплей щитка приборов. (Опция не доступна к заказу в России на момент печати)"

Опубликовано

Подскажите пожалуйста:

1. Подойдет ли он на моё авто г.в. 2011 ФМ4 рестайлТитаниум.

2. Что ещё будет необходимо докупить для установки

http://www.avito.ru/..._s-max_31800453

Опубликовано

tregub777

1. Подойдет ли он на моё авто г.в. 2011 ФМ4 рестайлТитаниум

ДА

2. Что ещё будет необходимо докупить для установки

Карточку с картами - 17.200, консоль куда она вставляется - 1.400, антенну GPS - 9.708, проводку под антенну - 2000, блок управления климатом - 18.199. (Цены Экзиста, на Эбэе и форуме дешевле :rolleyes: ).

Опубликовано

Спасибо, понял. Короче не бюджетно получается, если чрез экзист! А вот еще вопрос, надо будет ли выпиливать внутренние пластиковые перегородки консоли (читал в предыдущих постах, что при замене на штатную навигацию приходилось их убирать, возможно конечно авто было дорестайл)?

@смити,

tregub777 1. Подойдет ли он на моё авто г.в. 2011 ФМ4 рестайлТитаниум ДА 2. Что ещё будет необходимо докупить для установки Карточку с картами - 17.200, консоль куда она вставляется - 1.400, антенну GPS - 9.708, проводку под антенну - 2000, блок управления климатом - 18.199. (Цены Экзиста, на Эбэе и форуме дешевле ).

Опубликовано

tregub777

Я же написал "консоль куда она вставляется - 1.400"

Можно конечно и выпилить, только навигация будит с одной стороны висеть на лицевой рамке, а с другой стороны в воздухе. Поэтому лучше купить штатную рамку чтобы навигация стояла по уму, а не через одно место.

Опубликовано

tregub777

Раньше в ветке писали что придется выпиливать перегородки центрального тоннеля для того, чтобы в дорестайловой машине установить накладку от рестайла потому что только она сопрягается с новым блаупунктом. Но это не твой случай. У тебя с этим должно быть все нормально.

Опубликовано

Разговаривал с менеджером Рольф Карлайна неделю назад, он специально ходил по этому поводу к начальнику отдела запчастей, вернувшись назад сказал что без проблем привезут и озвучил вышеуказанную сумму.

80 евро не такая большая сумма за карточку с гарантией купленную у официального дилера по сравнению с тем какие проблемы ты создаешь человеку который будит тебе ее покупать и присылать, и те проблемы которые можешь получить.

Я например купил оригинальную карту Европы, вставил ее в блау поставленную на территории России и получил вот что:

up97518-IMG_0863.jpg

Карту привезли)

Для немца никаких хлопот,он нашел приятиля который работал на сервесе,сделали скидку еще 50 евро) итого 300 евро)

Опубликовано

yriy53

Карту привезли)

Нет, эту карту Европы я купил за 500 руб. в Питере у одного человека, пологая что все карты одинаковые. Оказалось эта карта от FX навигации и к NX навигации она не подходит. Но ничего страшного, я думаю что я продам эту карту и отобью свои деньги и еще у меня останется на несколько килограммов мороженного :rolleyes: .

Для немца никаких хлопот,он нашел приятеля который работал на сервисе,сделали скидку еще 50 евро) итого 300 евро)

Считаю большой глупостью покупать карточку за такие деньги!!!

Опубликовано

Интересно, а как быть с обновлением карт ? Купил скажем карту за 300 евро, изменили движение в Москве или т.п., через год вышла новая карта и что - опять покупать за 300 евро ?

Опубликовано

Интересно, а как быть с обновлением карт ? Купил скажем карту за 300 евро, изменили движение в Москве или т.п., через год вышла новая карта и что - опять покупать за 300 евро ?

Вроде какое то время после покупки (год или 2) можно у дилера обновлять если заводская установка.

А так да, покупать. :unsure:

смити плиз, посмотрите личку.

Опубликовано

Подскажите кто может прописать НавигациюBlau NX в СПБ,вновь установленную рестаил Титаниум 2011?

и прописать ограничитель скорости в круиз контроле.

Опубликовано

и прописать ограничитель скорости в круиз контроле.

ограничитель IDS ом на сервисе за пять минут, только зачем?

Опубликовано

Собираюсь покупать Titanium Black. Там стоит навигация. Вопросы:

1. От кого ставится на Мондео навигация (типа Навител, Автоспутник и т.д.)?

2. На какой операционке всё работает ( windows mobile, symbian и т.д.)

3. Дается ли лицензия, что бы можно было обновляться с сайта нави-системы

Извините, что не нашёл ответы на форуме, если такие были....:cool:

Опубликовано

Ну-ну, мечтать не вредно. Телеатлас там, обновлять только у дилера, и бесплатно ли - большой вопрос. Где-то кто-то писал про 2 года бесплатных обновлений. Горячая линия форд нам в помощь, всё не позвонить мне... Никакая там не операционка, вещь в себе. Про обновление с сайта - надо бы провентилировать, но что-то я сильно сомневаюсь.

Опубликовано

напился пива и подключил таки сегодня ноутбук к башке через bluetooth. практической пользы 0. просто стало интересно смогу ли по скайпу базарить, а звук чтобы в машине был. смог. не пинать. повторюсь попил пивка. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...