о.Виталий Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 @Лексус, последняя v4 версия, уже показывает стрелками направления движения на односторонних дорогах, и по подробнее, сравнивал по Оренбургу и челябинску, мне за 10000 предлагали , дорого((( 0 Цитата
Лексус Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 @о.Виталий, А у меня какая? Как определить по виду карточки какая версия? 0 Цитата
Лексус Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Раз ничего не написано, значит первая, так понимать? И за это время, вышло 3 обновления? 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 @Лексус, видимо так, они раз в год обновляют карты. 0 Цитата
Лексус Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 @о.Виталий, 10К говоришь.... Да... Кусачая цена... А есть у нас в клубе обладатели V4? Люди, отзовитесь! Хочу спросить о наличии в этой версии нужных мест! В частности автодороги Киров-Сыктывкар-Ухта, и Ухты как карты города! Если этого нет, то не имеет смысла мне тратиться! Прошу владельцев глянуть, не сочтите за труд! 0 Цитата
888нн Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Раз ничего не написано, значит первая, так понимать? И за это время, вышло 3 обновления? Это вторая версия карт. Соответственно сейчас у многих V3, и последняя V4, которой почти ни у кого нет. 0 Цитата
Лексус Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 @888нн, Это вторая версия карт. Соответственно сейчас у многих V3, и последняя V4, которой почти ни у кого нет. Ну раз так, то вопрос обладателям V3, есть ли там такой регион? Повторюсь, Киров-Сыктывкар-Ухта, и Ухты как карты города! 0 Цитата
mayak Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Smax 2012 - я изменил Sony радио на NX навигации, но парктроник не работает: (Скажите, пожалуйста, что делать? пс.извинитe за ошибки, я пишу с translate.google 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Привет, у Вас сначала стояла Sony, а потом Вы поставили Blaupunkt NX? Какого года выпуска Ваш автомобиль, месяц, год? Какого года выпуска Blaupunkt NX? 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Все поменял блау нх без видеовхода , на блау нх с видеовходом, все подключил и камеру поставил, теперь красота)). Старую продавать буду 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Други, выручайте. В 2011 году купил на ФФК блау NX новенькую с завода. Перед установкой заметил, что нет ни где кода разблокирвки, связался с продавцом,тот пояснил, что мафон ни чо просить не будет. Все так и случилось. При установке и после нескольких последующих переустановок в силу некоторых причин, мафон ни чо не просил. Но, сегодня, волею судеб, был вынужден отключить аккум на некоторое время. После включения, блау вдруг затребовал код!!! С какого переполоху то? Что случилось? Что делать? 0000 вводил, не помогло 0 Цитата
Mungoust Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет! У меня старая Блау NX с ДВД. народ есть у кого клон ДВД с картами России, или это не реально скопировать? Хотел вытащить свой ДВД а в меню навигация нет пункта Извлечь диск???? Как его вытащить? Можно ли обновить прошивку Блау или убрать внутренние ошибки? А то глючит иногда... 0 Цитата
Geza Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Фотки с картой Россия V4. Орск, Оренбург. Киров-Сыктывкар-Ухта выложены в альбом 0 Цитата
leksmill Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Добрый день. Недавно приобрел Мондео 4, 2012 года, карты не очень Владелец сказал, что карты обновлял и мол стоят последние! В инструкции не нашёл, как можно посмотреть дату выпуска карт и страны, которые там установлены? Можно по ВИН узнать, но если он обновлял, вполне возможно, что мог установить и другие страны и соответственно по ВИН они будут отличаться! Ещё вопросик: насколько я понял, там карты НАВТЕКА, можно ли как-то подсунуть другие карты? Уж не очень хочется пользоваться навигатором на стекло, когда есть штатная P.S. Прошу прощения, если такие вопросы звучали, но я что-то не смог найти, пролестав 50+ страниц... Изменено 28 мая, 2014 пользователем leksmill 0 Цитата
-GG- Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Может кто-нибудь продаёт Blaupunkt FX? У меня похоже умерла. А может у кого-то есть возможность дать примерить, чтобы убедиться, что дело именно в ней? 0 Цитата
ded Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Нужен специальный блочек- самопальный, найди Universe на ФФ клубеспасибо. 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 @-GG-, Возможно я буду продавать. Если все таки решу брать Акодо 0 Цитата
-GG- Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 @hqrtf54, ну, тогда дай знать, когда решишься ) 0 Цитата
888нн Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый день. Недавно приобрел Мондео 4, 2012 года, карты не очень Владелец сказал, что карты обновлял и мол стоят последние! В инструкции не нашёл, как можно посмотреть дату выпуска карт и страны, которые там установлены? Можно по ВИН узнать, но если он обновлял, вполне возможно, что мог установить и другие страны и соответственно по ВИН они будут отличаться! Ещё вопросик: насколько я понял, там карты НАВТЕКА, можно ли как-то подсунуть другие карты? Уж не очень хочется пользоваться навигатором на стекло, когда есть штатная P.S. Прошу прощения, если такие вопросы звучали, но я что-то не смог найти, пролестав 50+ страниц... Посмотреть просто, достать флешку, на ней написано. Карты от ТомТом. 0 Цитата
leksmill Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Посмотреть просто, достать флешку, на ней написано. А есть возможность подменить карты, а то даже домов не видно и почему то всегда 2д 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А есть возможность подменить карты, а то даже домов не видно и почему то всегда 2д Нет такой возможности, я Вам больше скажу, даже обновить карты самому невозможно, флешка там не простая, ее так никто и не смог взломать... Остается только покупать новые карты у дилера 15 штук или на ебай за 7. 0 Цитата
leksmill Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Остается только покупать новые карты у дилера 15 штук или на ебай за 7. Это я знаю, к дилеру обращался. Очень жалко, что в машине есть навигатор, а приходится пользоваться сторонним К тому же, как сообщил дилер, карты обновляются один раз в год, в то время когда на моем навигаторе (остался с прежней машины), карты обновляются пару раз в месяц! 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый, диск с DVD картами не скопировать, как и карту SD. Чтобы вытащить диск с навигацией, сними ручку громкости и панельку, далее в режиме радио нажми сразу две кнопки NAV и MENU, выскочит инженерное меню, далее нажми CD-выброс, диск выйдет. Да, прошивку обновить можно, последняя будет SP5.3_Blaupunkt NX, но она работает только со свежими картами от 10 года, появятся обновления, если есть NOVERO и он прописан, то появиться пункт BT-audio, звук на тыловой акустике будет получше. Это последняя проша, далее пошли Блау на SD-карте. Если карты старые, заливай просто 5. 0 Цитата
leksmill Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Если вытащить флешку и снова вставить, попросит навигатор пин-код? 0 Цитата
Geza Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @leksmill, Нет. Меняю на границе Россию на Европу и обратно - никогда ничего не просит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.