Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Лексус, последняя v4 версия, уже показывает стрелками направления движения на односторонних дорогах, и по подробнее, сравнивал по Оренбургу и челябинску, мне за 10000 предлагали , дорого(((

Опубликовано

Раз ничего не написано, значит первая, так понимать? И за это время, вышло 3 обновления?

Опубликовано

@о.Виталий, 10К говоришь.... Да... Кусачая цена...

А есть у нас в клубе обладатели V4? Люди, отзовитесь! Хочу спросить о наличии в этой версии нужных мест! В частности автодороги Киров-Сыктывкар-Ухта, и Ухты как карты города! Если этого нет, то не имеет смысла мне тратиться!

Прошу владельцев глянуть, не сочтите за труд!

Опубликовано

Раз ничего не написано, значит первая, так понимать? И за это время, вышло 3 обновления?

Это вторая версия карт. Соответственно сейчас у многих V3, и последняя V4, которой почти ни у кого нет.

Опубликовано

@888нн,

Это вторая версия карт. Соответственно сейчас у многих V3, и последняя V4, которой почти ни у кого нет.

Ну раз так, то вопрос обладателям V3, есть ли там такой регион? Повторюсь,

Киров-Сыктывкар-Ухта, и Ухты как карты города!
Опубликовано

Smax 2012 - я изменил Sony радио на NX навигации, но парктроник не работает: (

Скажите, пожалуйста, что делать?

пс.
извинитe за ошибки, я пишу с translate.google

Опубликовано

Привет, у Вас сначала стояла Sony, а потом Вы поставили Blaupunkt NX? Какого года выпуска Ваш автомобиль, месяц, год? Какого года выпуска Blaupunkt NX?

Опубликовано

Все поменял блау нх без видеовхода , на блау нх с видеовходом, все подключил и камеру поставил, теперь красота)). Старую продавать буду

Опубликовано

Други, выручайте.

В 2011 году купил на ФФК блау NX новенькую с завода. Перед  установкой заметил, что нет ни где кода разблокирвки, связался с продавцом,тот пояснил, что мафон ни чо просить не будет. Все так и случилось. При установке и после нескольких последующих переустановок в силу некоторых причин, мафон ни чо не просил. Но, сегодня, волею судеб, был вынужден отключить аккум на некоторое время. После включения, блау вдруг затребовал код!!! С какого переполоху то? Что случилось? Что делать? 

0000 вводил, не помогло  :D

Опубликовано

Всем привет!

У меня старая Блау NX с ДВД.

народ есть у кого клон ДВД с картами России, или это не реально скопировать?

Хотел вытащить свой ДВД а в меню навигация нет пункта Извлечь диск???? Как его вытащить?

Можно ли обновить прошивку Блау или убрать внутренние ошибки? А то глючит иногда...

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Недавно приобрел Мондео 4, 2012 года, карты не очень :( Владелец сказал, что карты обновлял и мол стоят последние! В инструкции не нашёл, как можно посмотреть дату выпуска карт и страны, которые там установлены? Можно по ВИН узнать, но если он обновлял, вполне возможно, что мог установить и другие страны и соответственно по ВИН они будут отличаться!

Ещё вопросик: насколько я понял, там карты НАВТЕКА, можно ли как-то подсунуть другие карты? Уж не очень хочется пользоваться навигатором на стекло, когда есть штатная :)

P.S. Прошу прощения, если такие вопросы звучали, но я что-то не смог найти, пролестав 50+ страниц...

Изменено пользователем leksmill
Опубликовано

Может кто-нибудь продаёт Blaupunkt FX? У меня похоже умерла.

А может у кого-то есть возможность дать примерить, чтобы убедиться, что дело именно в ней?

Опубликовано

Нужен специальный блочек- самопальный, найди Universe на ФФ клубе

спасибо.
Опубликовано

Добрый день.

Недавно приобрел Мондео 4, 2012 года, карты не очень :( Владелец сказал, что карты обновлял и мол стоят последние! В инструкции не нашёл, как можно посмотреть дату выпуска карт и страны, которые там установлены? Можно по ВИН узнать, но если он обновлял, вполне возможно, что мог установить и другие страны и соответственно по ВИН они будут отличаться!

Ещё вопросик: насколько я понял, там карты НАВТЕКА, можно ли как-то подсунуть другие карты? Уж не очень хочется пользоваться навигатором на стекло, когда есть штатная :)

P.S. Прошу прощения, если такие вопросы звучали, но я что-то не смог найти, пролестав 50+ страниц...

Посмотреть просто, достать флешку, на ней написано. Карты от ТомТом.

Опубликовано

Посмотреть просто, достать флешку, на ней написано.

А есть возможность подменить карты, а то даже домов не видно и почему то всегда 2д :(

Опубликовано

А есть возможность подменить карты, а то даже домов не видно и почему то всегда 2д :(

Нет такой возможности, я Вам больше скажу, даже обновить карты самому невозможно, флешка там не простая, ее так никто и не смог взломать... Остается только покупать новые карты у дилера 15 штук или на ебай за 7.

Опубликовано

Остается только покупать новые карты у дилера 15 штук или на ебай за 7.

Это я знаю, к дилеру обращался. Очень жалко, что в машине есть навигатор, а приходится пользоваться сторонним :( К тому же, как сообщил дилер, карты обновляются один раз в год, в то время когда на моем навигаторе (остался с прежней машины), карты обновляются пару раз в месяц!

Опубликовано

Добрый, диск с DVD картами не скопировать, как и карту SD. Чтобы вытащить диск с навигацией, сними ручку громкости и панельку, далее в режиме радио нажми сразу две кнопки NAV и MENU, выскочит инженерное меню, далее нажми CD-выброс, диск выйдет. Да, прошивку обновить можно, последняя будет SP5.3_Blaupunkt NX, но она работает только со свежими картами от 10 года, появятся обновления, если есть NOVERO и он прописан, то появиться пункт BT-audio, звук на тыловой акустике будет получше. Это последняя проша, далее пошли Блау на SD-карте. Если карты старые, заливай просто 5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...