serzh471 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Наверное вопрос по новому тачскрину и его рамке... Думаю никто не ответит, пока не выйдет новый фокус. Но судя по размерам - стандартный 2 дин... Алекс Если хочешь посмотреть как будет выглядеть приборная панель в Новом Фокусе Зайди в любой Автосалон Форд и посмотри на новый Си-Макс (Уже Продают) примерно такой же будет и Фокус А по поводу тачскрина))) если не будут кнопки прямого доступа к функциям а только через меню на дисплее (То это как в анекдоте - Открыл корзинку достал сумочку- закрыл корзинку - открыл сумочку достал кошелек- закрыл сумочку Ну и так далее) Изменено 3 марта, 2011 пользователем serzh471
D BASS Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А неразборное разборно знаю точно http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http://team-focus-st.de/wbb3/index.php%3Fpage%3DThread%26threadID%3D1779%26s%3Da1a52793f8e8691aff91cfdfaccdbeb46d9ec585&rurl=translate.google.ru
Alex2110 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Алекс Если хочешь посмотреть как будет выглядеть приборная панель в Новом Фокусе Зайди в любой Автосалон Форд и посмотри на новый Си-Макс (Уже Продают) примерно такой же будет и Фокус А по поводу тачскрина))) если не будут кнопки прямого доступа к функциям а только через меню на дисплее (То это как в анекдоте - Открыл корзинку достал сумочку- закрыл корзинку - открыл сумочку достал кошелек- закрыл сумочку Ну и так далее) Да был я там... Си-макс мне как-то не очень... фокусом отдает за бОльшие деньги Только нового экрана пока еще нет на витрине... По удобству - посмотрим.
Carpenter Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Как можно запихать это))) Вот в это Дайте, если не трудно, фото задней панели так, чтобы были видны разъемы, белый и черный, под климат. Может дам совет по установке. Кстати, установочные "корзины" разные?
serval Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Кстати, установочные "корзины" разные? Разные
Maximator Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Привет всем люди! Хочу дать объяву у меня есть друг который готов привести блау 2009 (для европы) полный комплект в коробке на гарантии! с входом для видео камеры Из Польше фото будут позже! Нужно набрать 5 человек как минимум цена 35 000 если кому это еще интересно пишите в личку мне. С уважением Даниил Изменено 7 марта, 2011 пользователем Maximator
Gathor Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет всем люди! Хочу дать объяву у меня есть друг который готов привести блау 2009 (для европы) полный комплект в коробке на гарантии! с входом для видео камеры Из Польше фото будут позже! Нужно набрать 5 человек как минимум цена 35 000 если кому это еще интересно пишите в личку мне. С уважением Даниил Интересное предложение. Люди, а может у кого есть(у кого с завода навигация шла) фото в районе зеркала заднего вида и где кожух датчиков дождя-света. Штатная антенна ведь куда-то туда лепится??
Серегин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет всем люди! Хочу дать объяву у меня есть друг который готов привести блау 2009 (для европы) полный комплект в коробке на гарантии! с входом для видео камеры Из Польше фото будут позже! Нужно набрать 5 человек как минимум цена 35 000 если кому это еще интересно пишите в личку мне. С уважением Даниил Так это блау 2009 г или новая 2010 для рестайла
WolfiCS Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет всем люди! Хочу дать объяву у меня есть друг который готов привести блау 2009 (для европы) полный комплект в коробке на гарантии! с входом для видео камеры Из Польше фото будут позже! Нужно набрать 5 человек как минимум цена 35 000 если кому это еще интересно пишите в личку мне. С уважением Даниил предложение интерестное только фотки бы увидеть....... это от рестайла????
WolfiCS Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 С уважением Даниил Инфа какая есть по блау??
Уважаемый Дмитрий Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Ладно обновление, я флешку с картами вообще не получил! Где-то я читал, якобы они на таможне зависли. Во вторник буду трясти дилера... Кстати, в буклете на ford.ru описано 2 варианта блау, один без входа для камеры, а второй, с алюминиевой отделкой кнопок - со входом, и у меня именно такой. Руки чешутся проверить ) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Уважаемый Дмитрий
Vlad B Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Заказал титаниум блек. Навигация там в базе идет и также написано поддержка блютуз. Означает ли это, что в машине будет работать громкая связь телефона и овечать можно клавишей на руле?
Valtor Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Заказал титаниум блек. Навигация там в базе идет и также написано поддержка блютуз. Означает ли это, что в машине будет работать громкая связь телефона и овечать можно клавишей на руле? Да. Тоже жду Блэк)
vil pit Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 @WolfiCS , че-то этот Даниил лажу прогнал и пропал... Да это Данила поляки решили обмануть и пролили лажу!!!
WolfiCS Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 @WolfiCS, че-то этот Даниил лажу прогнал и пропал... ну я думаю что он появиться и напишет что да как!!! не будем обвинять его в лаже..... может просто нет никакой точной инфы!!!!! :wink:
Уважаемый Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 авто - вагон? сборка бельгия? Нет, седан, раша.
chernich Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ребят, Даниил по уважительной причине вам не отвечает, надеюсь, в конце недели появится и всё хорошо будет.
WolfiCS Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ребят, Даниил по уважительной причине вам не отвечает, надеюсь, в конце недели появится и всё хорошо будет. спасибо!!! будем ждать..........
Alex2110 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Заказал титаниум блек. Навигация там в базе идет и также написано поддержка блютуз. Означает ли это, что в машине будет работать громкая связь телефона и овечать можно клавишей на руле? Клавишей можно отвечать и без Блау с нави... Также гр. связь и БТ работают без Блау... Всем ожидающим - не надо торопиться, на самом деле у человека причина уважительная.
andy2kfi Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Народ покурил немного топик и вот какой вопрос. у меня доустановлен был блютус с усб, поменян конверс на новую прошивку (всё было год назад). сейчас похоже голова ( Сонька) начинает дурить, т.е. пропадает звук на левых каналах... вопрос! Если купить блау о котором идёт речь ( ту что Даниил тут рекламировал) я правильно понимаю что имея тот комплект что есть сейчас у меня, достаточно будет поменять голову соньку на блау и всё заработает? т.е. кнопки на руле будут жить как и раньше, блютус и усб тоже будет работать с блау? или придётся с проводкой мудрить что-нить? просто если окажется что моя сонька сдыхает, то наверное буду грейдить на блау ее... или не стоит игра свеч? Спасибо.
WolfiCS Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Все будет работать как с сонькой!!!! Не переживайте!!
andy2kfi Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Все будет работать как с сонькой!!!! Не переживайте!! тогда я потенциальный покупатель! можно вносить в список!
WolfiCS Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) тогда я потенциальный покупатель! можно вносить в список! Ну как такого списка нет... Для начала нужно дождаться инфы про блау, а потом и списочек замутим.... Изменено 15 марта, 2011 пользователем WolfiCS
Alex2110 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 у меня доустановлен был блютус с усб, поменян конверс на новую прошивку (всё было год назад). сейчас похоже голова ( Сонька) начинает дурить, т.е. пропадает звук на левых каналах... Проверь скрутки... Нужно делать их качественно...
andy2kfi Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Проверь скрутки... Нужно делать их качественно... Да, я уже писал в соседней ветке, именно они похоже, т.к. при ощуповании проводов идущих от блютуса к голове, звук появился и теперь все ок. я место это запомнил, будет теплее полезу смотреть. дело в том что скрутки делал не я и манула по ним ( как делать правильно) у меня нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти