Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наверное вопрос по новому тачскрину и его рамке... Думаю никто не ответит, пока не выйдет новый фокус. Но судя по размерам - стандартный 2 дин...

Алекс

Если хочешь посмотреть как будет выглядеть приборная панель в Новом Фокусе

Зайди в любой Автосалон Форд и посмотри на новый Си-Макс (Уже Продают) примерно такой же будет и Фокус

А по поводу тачскрина))) если не будут кнопки прямого доступа к функциям а только через меню на дисплее (То это как в анекдоте - Открыл корзинку достал сумочку- закрыл корзинку - открыл сумочку достал кошелек- закрыл сумочку Ну и так далее)

Изменено пользователем serzh471

Опубликовано

Алекс

Если хочешь посмотреть как будет выглядеть приборная панель в Новом Фокусе

Зайди в любой Автосалон Форд и посмотри на новый Си-Макс (Уже Продают) примерно такой же будет и Фокус

А по поводу тачскрина))) если не будут кнопки прямого доступа к функциям а только через меню на дисплее (То это как в анекдоте - Открыл корзинку достал сумочку- закрыл корзинку - открыл сумочку достал кошелек- закрыл сумочку Ну и так далее)

Да был я там... Си-макс мне как-то не очень... фокусом отдает за бОльшие деньги:) Только нового экрана пока еще нет на витрине... По удобству - посмотрим.

Опубликовано

Как можно запихать это)))

4da76662799e.jpg

Вот в это

f20429fad2b7.jpg

Дайте, если не трудно, фото задней панели так, чтобы были видны разъемы, белый и черный, под климат. Может дам совет по установке. Кстати, установочные "корзины" разные?

Опубликовано (изменено)

Привет всем люди!

Хочу дать объяву у меня есть друг который готов привести блау 2009 (для европы) полный комплект в коробке на гарантии! с входом для видео камеры Из Польше

фото будут позже! Нужно набрать 5 человек как минимум цена 35 000 если кому это еще интересно пишите в личку мне. С уважением Даниил

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

Привет всем люди!

Хочу дать объяву у меня есть друг который готов привести блау 2009 (для европы) полный комплект в коробке на гарантии! с входом для видео камеры Из Польше

фото будут позже! Нужно набрать 5 человек как минимум цена 35 000 если кому это еще интересно пишите в личку мне. С уважением Даниил

Интересное предложение.

Люди, а может у кого есть(у кого с завода навигация шла) фото в районе зеркала заднего вида и где кожух датчиков дождя-света.

Штатная антенна ведь куда-то туда лепится??

Опубликовано

Привет всем люди!

Так это блау 2009 г или новая 2010 для рестайла

Опубликовано

Привет всем люди!

предложение интерестное только фотки бы увидеть....... это от рестайла???? :unsure:

Опубликовано (изменено)

Ладно обновление, я флешку с картами вообще не получил! Где-то я читал, якобы они на таможне зависли. Во вторник буду трясти дилера...

Кстати, в буклете на ford.ru описано 2 варианта блау, один без входа для камеры, а второй, с алюминиевой отделкой кнопок - со входом, и у меня именно такой. Руки чешутся проверить )

Изменено пользователем Уважаемый Дмитрий
Опубликовано

Заказал титаниум блек. Навигация там в базе идет и также написано поддержка блютуз. Означает ли это, что в машине будет работать громкая связь телефона и овечать можно клавишей на руле?

Опубликовано

Заказал титаниум блек. Навигация там в базе идет и также написано поддержка блютуз. Означает ли это, что в машине будет работать громкая связь телефона и овечать можно клавишей на руле?

Да. Тоже жду Блэк)

Опубликовано

@WolfiCS, че-то этот Даниил лажу прогнал и пропал...

ну я думаю что он появиться и напишет что да как!!!

не будем обвинять его в лаже..... может просто нет никакой точной инфы!!!!! :wink:

Опубликовано

Ребят, Даниил по уважительной причине вам не отвечает, надеюсь, в конце недели появится и всё хорошо будет.

Опубликовано

Ребят, Даниил по уважительной причине вам не отвечает, надеюсь, в конце недели появится и всё хорошо будет.

спасибо!!! будем ждать.......... :rolleyes:

Опубликовано

Клавишей можно отвечать и без Блау с нави... Также гр. связь и БТ работают без Блау...

Всем ожидающим - не надо торопиться, на самом деле у человека причина уважительная.

Опубликовано

Народ покурил немного топик и вот какой вопрос.

у меня доустановлен был блютус с усб, поменян конверс на новую прошивку (всё было год назад). сейчас похоже голова ( Сонька) начинает дурить, т.е. пропадает звук на левых каналах...

вопрос!

Если купить блау о котором идёт речь ( ту что Даниил тут рекламировал) я правильно понимаю что имея тот комплект что есть сейчас у меня, достаточно будет поменять голову соньку на блау и всё заработает?

т.е. кнопки на руле будут жить как и раньше, блютус и усб тоже будет работать с блау? или придётся с проводкой мудрить что-нить?

просто если окажется что моя сонька сдыхает, то наверное буду грейдить на блау ее... или не стоит игра свеч?

Спасибо.

Опубликовано

Все будет работать как с сонькой!!!! Не переживайте!!

тогда я потенциальный покупатель! можно вносить в список! :)

Опубликовано (изменено)

тогда я потенциальный покупатель! можно вносить в список! :)

Ну как такого списка нет... Для начала нужно дождаться инфы про блау, а потом и списочек замутим.... :)

Изменено пользователем WolfiCS
Опубликовано

у меня доустановлен был блютус с усб, поменян конверс на новую прошивку (всё было год назад). сейчас похоже голова ( Сонька) начинает дурить, т.е. пропадает звук на левых каналах...

Проверь скрутки... Нужно делать их качественно...

Опубликовано

Проверь скрутки... Нужно делать их качественно...

Да, я уже писал в соседней ветке, именно они похоже, т.к. при ощуповании проводов идущих от блютуса к голове, звук появился и теперь все ок.

я место это запомнил, будет теплее полезу смотреть. дело в том что скрутки делал не я :) и манула по ним ( как делать правильно) у меня нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...