tilorn Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 @chernich, Думаю надо правильно сконфигурировать гем при помощи elm config. Я себе включал bluetooth audio для блаупункт NX 0 Цитата
Муран Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @chernich, Думаю надо правильно сконфигурировать гем при помощи elm config. Я себе включал bluetooth audio для блаупункт NX А поподробнее можно? Через ELM-адаптер (сканер)? Я правильно понял? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Муран 0 Цитата
tilorn Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 @Муран, Программа elmconfig. Адаптер ELM327. Там в гонфигурации мондео на 5той странице есть выбор. 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 @Муран, Программа elmconfig. Адаптер ELM327. Там в гонфигурации мондео на 5той странице есть выбор. ну вообще я конфигурировал магнитолу после установки. Скачал инструкцию по FX. Там ни слова про блютуз аудио... Вот, что есть: 0 Цитата
tilorn Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 @chernich, И NX и FX умеют стримить аудио. Проверено. Но эта опция должна быть прописана в геме. У меня например после первой установки блау эта функция была в меню блау. Но после первого перезапуска машины пропала. Видимо при включении зажигания, голова получила конфигурацию от гема и эту опцию выключила. В меню elmconfig есть следующие сочетания конфигураций. Без Bluetooth BT/VC Low BT/VC Low + поддержка SMS BT/VC Low + BT audio BT/VC High +BT Audio + USB BT/VC High +BT Audio + USB + Навигация BT/VC High +BT Audio + USB (только навигация 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 @chernich, И NX и FX умеют стримить аудио. Проверено. Но эта опция должна быть прописана в геме. У меня например после первой установки блау эта функция была в меню блау. Но после первого перезапуска машины пропала. Видимо при включении зажигания, голова получила конфигурацию от гема и эту опцию выключила. В меню elmconfig есть следующие сочетания конфигураций. Без Bluetooth BT/VC Low BT/VC Low + поддержка SMS BT/VC Low + BT audio BT/VC High +BT Audio + USB BT/VC High +BT Audio + USB + Навигация BT/VC High +BT Audio + USB (только навигация так получается судя по вариантам, что у меня блютуз аудио включено конфигурацией, раз работает и отображается навигация, в том числе и на конверсе. До того, как я её конфигурировал, навигация не отображалась на конверсе. 0 Цитата
tilorn Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 @chernich, А оно там в трех местах выбирается. В одном тип головы. Во втором тип модуля блютус. А третья вот эта. 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 @chernich, А оно там в трех местах выбирается. В одном тип головы. Во втором тип модуля блютус. А третья вот эта. Понял, надо проверить. Я ещё не пойму, почему она у меня код не просит,когда аккумулятор отключаю... 0 Цитата
tilorn Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 @chernich, Есть опция специальная. Спрашивать код или нет. Её можно включить elmconfig. В NX её так же можно включить выключить в скрытом меню. Я нафиг отключил. 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 значит мне выключили, хотя я не просил... 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Спросил ещё у одного чела с s-макс клуба. У него тоже не воспроизводит с телефона через блютуз музыку и тоже нет пункта в меню. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 У меня блют.аудио было и до конфигурации, но нави на конверс не выводило, после установки в конфиге нави низкой серии, актуально для фх, пункт навигации в конверсе появился, стрелки, метры, километры до маневра тоже, но и блютуз, как был так и остался. Странно все это... Если хотите, могу выложить видео, как это все работает с фх... 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) У меня блют.аудио было и до конфигурации, но нави на конверс не выводило, после установки в конфиге нави низкой серии, актуально для фх, пункт навигации в конверсе появился, стрелки, метры, километры до маневра тоже, но и блютуз, как был так и остался. Странно все это... Если хотите, могу выложить видео, как это все работает с фх...Ок, если не сложно. Да хотя бы просто фото конверса и фото экрана fx в режиме проигрывания с телефона. Чтоб понять как должно быть. Просто elm у меня нет, позвонил туда, где мне конфигурировали, они там понятия не имеют как включить отдельно блютузаудио. Изменено 15 октября, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 вот, темно правда, но в целом понятно. 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 вот, темно правда, но в целом понятно. Добрый, такой вопрос, а почему у тебя тётенька говорит и понимает по русски, ведь она находится в самом Блау, а не в Новеро, или это только у NX она внутри находится, а в FX нет её, она в блоке? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В фх бабушка находится в блоке. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Щас только задумался.... Там ведь еще и английская тетя,которая за нави отвечает, она в блау что ли сидит, или в картах... 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В фх бабушка находится в блоке. Блин, странно как то сделали, у FX нет бабули внутри, а у NX там сидит. Фигово. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Блин, странно как то сделали, у FX нет бабули внутри, а у NX там сидит. Фигово.наоборот это хорошо 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В фх бабушка находится в блоке.Спасибо за видео. Сравнил. Ну всё один в один у меня, но нет только пункта блютузаудио. И новеро у меня не русский старенький, но в нем я уверен, с предидущей сони блютузаудио работало. Значит похоже не все "галки" стоят. Других вариантов нет я так понимаю? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Давай АДСом посмотрю, какие галки у меня стоят!? Но повторю, до конфигурации нави низкой серии, блютус работал вроде... Чет я сам уже не помню! А говорящая башка на коверсе у тебя есть? 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Давай АДСом посмотрю, какие галки у меня стоят!? Но повторю, до конфигурации нави низкой серии, блютус работал вроде... Чет я сам уже не помню! А говорящая башка на коверсе у тебя есть?да, конечно есть. Я вот на магнитолу все грешу... Я её новой покупал из-за бугра. Может старая версия какая нибудь. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да они все из-за бугра... У меня тоже не молодуха... Я что то смутно вспоминаю, что блютус аудио включал как то в настройках магнитолы... 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Тогда надо куда то ехать у кого есть wds или подобное... и пытаться найти и включить это. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Давай АДСом посмотрю, какие галки у меня стоят!?Посмотри если не сложно. Короче созвонился я с людьми, что мне конфигурировали, говорят, что это известная проблема, если FX от фокуса, то не будет работать. Если от Мондео/S-макса то будет. У них разное ПО. Не знаю, врут не врут... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.