Oleg_KRSK Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 @Gear Вот тут, собственно, всё есть https://www.gpspower.net/ford.html
Gear Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 51 минуту назад, Oleg_KRSK сказал: Вот тут ёксель моксель... типа ставим 5.3 апдейт, потом пилим ISO и всё работает? до чего дошел прогресс! Спасибо! пойду изучать
Gear Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 @Oleg_KRSK сорян, можно еще вопрос? шить можно с любой версии сразу на 5.3 с немецкого сайта или надо по очереди накатывать 5, потом 5.1 и так далее? у меня сейчас main_ver_sw: 0905_090802
Oleg_KRSK Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 @Gear насколько я сам помню, в своё время сразу шил 5.3 напрямую
nikxn Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Возможно. такой вопрос уже поднимался, но я пока не нашел решение. Машина 2010 года. Купил несколько лет назад blaupunkt fx и модуль nokia. Проводка была, но пришлось делать перемычки, что бы заработал звук на магнитоле. Все сделал. Работало отлично. Зимой этой купил себе novero (модель не помню). Счастью не было предела. Музыка через bluetooth. USB даже не стал подключать. онлайн радио устраивает полностью. Сегодня приобрел blaupunkt NX Дорестайл. Установил все без проблем. Включаю, а BT Audio в магнитоле нет совсем. Самое забавное, что на конверсе такой пункт есть, но если его выбрать. Магнитола начинает тупить. Перестают работать кнопки радио и CD\Aux. Помогает выключение-включение магнитолы. К слову. Телефон работает прекрасно. Тетенька из динамиков на немецком без проблем рассказывает, что нужно ввести ПИН для сопряжения. Ну в чем проблема, понять не могу. В FordScan прописывал разные варианты мультимедии и т.п. Но ни чего не помогает. Грешу на перепиновку разъема при установке nokia и novero. но, в blau FX все работало прекрасно, тут в чем проблема? Помогите, пожалуйста Изменено 21 сентября, 2020 пользователем nikxn
nikxn Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, nikxn сказал: Здравствуйте. Возможно. такой вопрос уже поднимался, но я пока не нашел решение. Машина 2010 года. Купил несколько лет назад blaupunkt fx и модуль nokia. Проводка была, но пришлось делать перемычки, что бы заработал звук на магнитоле. Все сделал. Работало отлично. Зимой этой купил себе novero (модель не помню). Счастью не было предела. Музыка через bluetooth. USB даже не стал подключать. онлайн радио устраивает полностью. Сегодня приобрел blaupunkt NX Дорестайл. Установил все без проблем. Включаю, а BT Audio в магнитоле нет совсем. Самое забавное, что на конверсе такой пункт есть, но если его выбрать. Магнитола начинает тупить. Перестают работать кнопки радио и CD\Aux. Помогает выключение-включение магнитолы. К слову. Телефон работает прекрасно. Тетенька из динамиков на немецком без проблем рассказывает, что нужно ввести ПИН для сопряжения. Ну в чем проблема, понять не могу. В FordScan прописывал разные варианты мультимедии и т.п. Но ни чего не помогает. Грешу на перепиновку разъема при установке nokia и novero. но, в blau FX все работало прекрасно, тут в чем проблема? Помогите, пожалуйста Так, дамы и господа. Я сам решил эту проблему. Облазил кучу сайтов и нашел таки прошивку SP_3 для Blaupunkt NX DVD. Прошился. И слава Богам! Все заработало. Ссылку на прошивку оставлю здесь. Обязательно пригодится кому-нибудь. Вот на моем яндекс.Диске https://yadi.sk/d/QzuIeR2DeVoCBA А вот сайт. Откуда я ее скачал. https://fordcom.de/download/update-travelpilot-nx-sp5-3/ 1
tramp Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Добрый вечер! Машина 2012 рестайлинг, вчера ни с того ни с сего умер блау - черный экран и не реагирует ни на какие кнопки. Причем до обеда все было ок, а спустя пару часов завёл машину и он не включается. Соответственно и климат не регулируется, на сколько я понял дует только на лобовое очень теплым воздухом, в машине Ташкент). На конверсе только две строчки - настройки и что то ещё, точно не помню. Сори, если эта тема уже была, поиском не нашел. Куда копать в первую очередь? Может преды какие посмотреть?
Scorpek Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 @tramp Была такая байда, правда с сонькой, у меня был виноват разъем на новеро
tramp Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 @Scorpek Это надо ГУ снимать? Руки у меня не из того места, лучше в сервис к электрику тогда)
Scorpek Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Новеро цепляется под бардаком кажется, пошарь рукой, там разъем пошевелить нужно
Антон Тетюев Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Приветствую всех! Вопрос такой, есть ли у кого blaupunkt mca на донорские зп? Нужен дисплей
Scorpek Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Мужики, подскажите пожалуйста как удалить старые метки и маршруты штатными методами?
Oleg_KRSK Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 По-моему память целей нужно выбрать и удалить их
Scorpek Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 ОК, как, где их найти, чем удалять, они хранятся на карте?
KruS Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, Scorpek сказал: ОК, как, где их найти, чем удалять, они хранятся на карте? В меню покопайся.
logicall Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 В навигации память целей. И есть редактировать у каждого пункта. И там удалить
Scorpek Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Спасибо, вроде ковырялся может плохо поэтому решил здесь спросить
Scorpek Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 @logicall Спасибо, еще раз поковыряюсь
Scorpek Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Всем подсказавшим большое спасибо,я оказывается не в том меню искал, ещё раз спасибо
Dmitriy2507 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте форумчане,скачал прошивку последнюю на блау рестайлинг,прошил через сд флешку,появилась пауза режим без звука,но магнитола теперь каждые минут 10 перезапускается,как бы происходит это недолго,она выключается и включается,секунд 5 занимает,но это происходит каждые 10 минут где-то,в дальней дороге ужас будет,может можно как-то откатить на старую версию?прошивку нашел только на одном сайте залита была на яндекс диске,думал перекачать с другого места,все ссылки удалены уже,что с немецкого сацта,что с ргхоста,кто-нибудь сталкивался с подобным постоянным перезапуском после прошивки?Гэлакси 2011 г.в. карта навигации синяя но не v2,просто синяя
Oleg_KRSK Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 @Dmitriy2507 обновите и карту навигации на всякий случай, может поможет.
Dmitriy2507 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) @Oleg_KRSK после обновления вытащил свою карту,вставил карту навигации свою,обновил тоже,заново перезаписал прошивку на флешку эту же,другую версию или ссылку кроме Яндекс диска нигде не могу найти,заново попробовал,теперь прошивка занимает минут 5,так как версия что на флешке что на блау одинаковые,поэтому там частично что-то делается,надо или новую ссылку на прошивку,или как-то откатить на версию старее или заводскую как было Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Dmitriy2507
Oleg_KRSK Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 @Dmitriy2507 прошивать голову надо через диск и только через диск, через флэшку не встанет полностью прошивка, сам через это проходил Прошей вот этим: https://yadi.sk/d/2ayYhnY0T0ZIXw
Dmitriy2507 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 @Oleg_KRSK спасибо,тоже об этом думал,но драйве почитал многие с флешки ставили,а диск пишут синий черный не важно болванка какая?это ссылка на прошивку последнюю тоже?
Dmitriy2507 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Прошил этой прошивкой,через диск,на этой прошивке версия Магнитолы таже,но навигация по новее,но все равно когда карту вставляешь, откатывается навигация до версии карты,короче прошил диском, а не флешкой как в прошлый раз,все равно магнитола каждые 10 минут перезагружается,вынял карту навигации,слот оставил пустой,вся проблема исчезла,только при запуске сообщение вставить оригинальный диск,тоесть флешку,через пять секунд гаснит сообщение и все,ничего не перезагружается все нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти