Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в закладках есть такие :

https://www.drive2.ru/l/505970238286726497/ и https://www.drive2.ru/l/469474148825956711/

Там ребята берут прошивку с немецкого сайта. Посмотри, может там появилось что-то более новое.

Потом отпишись, плиз.

Опубликовано

@KruS 

Пробежался вашим ссылкам, другие посмотрел, сравнил со своей версий - ничего новее не нашел

Опубликовано (изменено)
В 04.02.2019 в 09:31, ElwoodB сказал:

если трек длинный, например более 15 минут, то при продолжении после выключения ГУ он не продолжается с места остановки, а начинается снова.

У меня, не зависимо от длины трека и размера файла, всегда начинает воспроизведение с места предыдущей остановки минус 3 секунды. Часто слушаю аудио книги.

Изменено пользователем Анкор
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Playboy-v именно так, на дорестайле нет. 

Есть альтернативный вариант-отправить голову товарищу motral и он прошьет своей прошивкой, на основе рестайловой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Playboy-v я пока видел только в рестайле. Наверное и там по аналогии, только где искать все компоненты для распайки?

Опубликовано

@Playboy-v пока никто. Где-то в восточной Европе один человек смог распаять недостающие элементы и заставить работать рестайл голову, к нас это анонсировал Мотрал, но воз и ныне там. Дорестайл никто не делал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

sorry but i dont know russian. I have new maps for western europe 2019. I try update my old card with this https://www.drive2.ru/l/484431355254407223/ all goes great, unsafe card copy new file with restore this 3 file, safe. When I put card is downloading new FW, for that is all geat, but i have error when I try calculate new route. mayby someone know why? Sorry for my language

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, приветствую! Случился следующий трабл: перестал реагировать тачскрин на штатной блау. Усугубил ситуацию сброс клеммы, теперь код даже не ввести. Есть мысли, куда лезть?
Сорри, если не в ту тему запостил...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

недавно установил свежие карты. Описал здесь

Для Мондео форума продавец делает скидку, карты по 2800 руб. Будут вопросы, думаю Алексей всем ответит, обращайтесь!

Опубликовано

А растиражировать их можно, как карты 2017?

@sonik35 можешь выложить на всеобщее обозрение все данные с SD-карты (сделать архив с копией)?

Опубликовано
4 часа назад, KruS сказал:

А растиражировать их можно, как карты 2017?

@sonik35 можешь выложить на всеобщее обозрение все данные с SD-карты (сделать архив с копией)?

Карты давно выложены в сети, да только с 2018 года карты просто так не копируются.

Опубликовано
1 час назад, sonik35 сказал:

с 2018 года карты просто так не копируются

Это я слышал. 

1 час назад, sonik35 сказал:

Карты давно выложены в сети

Не встречал нигде. Только 2017 год видел,  но их я себе обновил. 

Опубликовано

Точно так же на драйве кто-то кидал архив. Да только маршрут не строится нифига на них

Опубликовано
2 часа назад, KruS сказал:

Это я слышал. 

Не встречал нигде. Только 2017 год видел,  но их я себе обновил. 

Выкладывали но не работают они после копирования.

Опубликовано

Кому нужны карточки-обращайтесь, качество отличное, sonik35 может подтвердить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Внешне можно узнать по магнитоле есть видео выход или нету?  

Опубликовано
Внешне можно узнать по магнитоле есть видео выход или нету?  

Если крутилки на голове с хромированной окантовкой, то есть вероятность наличия видеовхода. В противном случае 100%, что нет. У всеволожских нет в принципе...

Опубликовано
6 часов назад, Мусафар сказал:

Если крутилки на голове с хромированной окантовкой, то есть вероятность наличия видеовхода. В противном случае 100%, что нет. У всеволожских нет в принципе...

у меня 14г всеволожск но есть хром крутилка значит нету точно? 

Опубликовано

Скорее всего нет, но зная изгибы потзводственной цепи поставок не понаслышке, за это не поручусь. К тому же голову могли поставить и после продажи (как вариант)... В данном случае наверняка покажет только вскрытие. По крайней мере оно имеет смысл..))))

Опубликовано
В 21.05.2019 в 00:57, Malossi сказал:

вероятность наличия в мондео 4 российской сборки блау с видеовходом и без заводской камеры близка к 0.

тут только если магнитола менялась, с завода вроде ни одного факта достоверно не было замечено, чтобы был вход и не было камеры.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Подскажите.

Парктроников на моей моне нету, вот задумал камеру заднего вида поставить для более комфортной парковки. Но у меня магнитола Sony. Собственно вопрос то вот в чем, ставится ли Blaupunkt FX на рестаил или только NX?

Спасибо. 

Изменено пользователем yuhter
Опубликовано

Добрый, с завода не ставился, а если самому...почему нет. С рамкой лицевой проблема по цвету, овал (серебро). Квадрат есть антрацит и серебро.  Ищите от Мони дорест, с выходом на камеру з/х, очень редкий аппарат. Было у меня раньше пару штук, FX...Подсветка кнопок, если будет проблема, добавите один пин...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...