Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стук по конверсу не дал результатов. Пока что работает, наверное нашел нужное положение руля.

Опубликовано

Всем добрый, сколько с Блау работаю, но такое первый раз. Ну всё таки, из за чего проблема, ВЫ нашли?

Опубликовано

Буду искать на следующей неделе, так как улетаю в командировку. Может за неделю кто зайдет, у кого такое было.

Опубликовано (изменено)

Всем Привет! У меня разбит дисплей(а точнее защитное стекло + сенсорная панель) на магннитоле в автомобиле Форд Мондео 2013 года в комплектации Титаниум блэк!

Мне хотелось бы поменять этот дисплей, но я не знаю какая эта модель магнитолы?!! Можете подсказать?

eabaaa90bb1f.jpg

04c521635139.jpg

Я нашел на Ебэе 3 дисплея с сенсорными панелями, но не знаю точно подойдут ли они на мою магнитолу, если есть КОМПЕТЕНТНЫЕ люди подскажите пожалуйста!!!

1. http://www.ebay.com/itm/New-original-7-LCD-display-touch-screen-for-Ford-Blaupunkt-NX-SYSTEM-NAVI-/231130146753?pt=GPS_Screen_Protectors&hash=item35d06e27c1

2. http://www.ebay.com/itm/7-LCD-TOUCH-SCREEN-for-FORD-FOCUS-MONDEL-KUGA-S-MAX-GALAXY-NX-BLAUPUNKT-18K931-/251515509208?pt=Technik_Auto_Hi_Fi_Navigation_Einbau_Navigationssysteme&hash=item3a8f7e19d8

3. http://www.ebay.com/itm/7-LCD-TOUCH-SCREEN-for-FORD-FOCUS-MONDEL-KUGA-S-MAX-GALAXY-NX-BLAUPUNKT-18K931-/251292864124?pt=UK_AudioTVElectronics_GPSSystems_GPSSystems&hash=item3a8238ce7c

Можно ли просто найти сенсорную панель отдельно от экрана?

Изменено пользователем Вася_из_Орска
Опубликовано
  В 22.09.2014 в 14:50, Вася_из_Орска сказал:

Всем Привет! У меня разбит дисплей(а точнее защитное стекло + сенсорная панель) на магннитоле в автомобиле Форд Мондео 2013 года в комплектации Титаниум блэк!

Мне хотелось бы поменять этот дисплей, но я не знаю какая эта модель магнитолы?!! Можете подсказать?

eabaaa90bb1f.jpg

04c521635139.jpg

Я нашел на Ебэе 3 дисплея с сенсорными панелями, но не знаю точно подойдут ли они на мою магнитолу, если есть КОМПЕТЕНТНЫЕ люди подскажите пожалуйста!!!

1. http://www.ebay.com/itm/New-original-7-LCD-display-touch-screen-for-Ford-Blaupunkt-NX-SYSTEM-NAVI-/231130146753?pt=GPS_Screen_Protectors&hash=item35d06e27c1

2. http://www.ebay.com/itm/7-LCD-TOUCH-SCREEN-for-FORD-FOCUS-MONDEL-KUGA-S-MAX-GALAXY-NX-BLAUPUNKT-18K931-/251515509208?pt=Technik_Auto_Hi_Fi_Navigation_Einbau_Navigationssysteme&hash=item3a8f7e19d8

3. http://www.ebay.com/itm/7-LCD-TOUCH-SCREEN-for-FORD-FOCUS-MONDEL-KUGA-S-MAX-GALAXY-NX-BLAUPUNKT-18K931-/251292864124?pt=UK_AudioTVElectronics_GPSSystems_GPSSystems&hash=item3a8238ce7c

Можно ли просто найти сенсорную панель отдельно от экрана?

в личку ответил.
Опубликовано (изменено)

Добрый, Вы спросите у продавца, обязательно должна быть эмблемма SHARP, на торце. Все три для Blaupunkt NX, но это скорее всего не оригинал, хотя первый очень похож.

Изменено пользователем y-strauss
Опубликовано (изменено)

Добрый, естественно нет, FX,  шёл до 10 года, а Форд поменял озвучку парков с сентября 12.

Изменено пользователем y-strauss
Опубликовано

Как уже говорили, для того что бы парктроники работали Вам придеться 

1) До установить динамик парктроника

2) перепрошить блок парктроника

Опубликовано
  В 27.09.2014 в 19:33, skyler_x сказал:

Да мне как раз наоборот нравится, что звук приглушается. Хотелось бы получить блау и нормальную работу парктроника

с fx не получится. Не умеет она звук с парктроников через себя пропускать. Что старые магнитолы не приглушают звук при работе парктроников конечно сильный просчёт форда.
Опубликовано (изменено)
  В 27.09.2014 в 14:41, skyler_x сказал:

1.) А что за блок парктроника, который нужно прошить? Или имеется в виду в ГЕМ прописать?

2.) Если будет не через динамики, а через отдельные пищалки, то будет ли приглушаться музыка во время срабатывания парков или просто пищать параллельно будут?

У меня после обновления ПАМ и звук приглушается и динамики пищат отдельные- ПАМовские, но у меня НХ, сонька рестайловая, до этого была, прошил ее прошивкой 11 года звук шел и там и там и притухал еще

Короче я к чему, чтоб звук шел через голову нужна ее прошивка, а не только ПАМа

Изменено пользователем niv26
Опубликовано (изменено)

Добрый день, 

машины ещё нет, но в той что собираюсь брать левая ручка климата туго крутится - с чем может быть связано ? (NX мондео 2010 года рестайл)

Изменено пользователем Gazzz
Опубликовано (изменено)
  о.Виталий сказал:
если седан и производство в России то нет. Только голову менять

Подскажите на какую модель ее нужно поменять, чтобы появилась возможность реализовать камеру на штатной магнитоле?

И где ее можно приобрести?

Изменено пользователем Toughguy
Опубликовано
  В 30.04.2014 в 03:44, Sank сказал:

Нету. Видео есть только в магнитолах авто(и то не во всех), которые собраны не в России. Их отличительная особенность хромовые крутилки.

Скажите пожалуйста, на такой магнитоле есть видеовход?

И кто разбирается в прошивке, насколько древняя она здесь?

post-73019-0-29002500-1412350261_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  Serj84 сказал:
Скажите пожалуйста, на такой магнитоле есть видеовход?   И кто разбирается в прошивке, насколько древняя она здесь?

У меня магнитола такая же, только прошивка поновее!

Судя по отзывам и по ответу ОД после ее осмотра в ней нет разъема для камеры(

Изменено пользователем Toughguy
Опубликовано

Так что по прошивке никто не знает? Только у ОД делать? Все что на форумах нашел,  везде уже мертвые ссылки

Опубликовано (изменено)
  В 05.10.2014 в 10:05, Serj84 сказал:

Так что по прошивке никто не знает? Только у ОД делать? Все что на форумах нашел, везде уже мертвые ссылки

Да вродь никто так и не разобрался как по этим данным определить есть камера или нет, только съем, если мафон от российской сборки 100% нет камеры

Зы прошивка блау не обновляется, вродь должна с карточки нави обновлятся, но что то никто не отписался ,что это прокатило

Изменено пользователем niv26
Опубликовано

niv26 сказал:
Зы прошивка блау не обновляется, вродь должна с карточки нави обновлятся, но что то никто не отписался ,что это прокатило

У меня обновлялась! Купленная с рук блауНХ 2012 г/в при первой вставке карточки с картами v.3 несколько минут (или типа того) обновляла программное обеспечение... на экране была соотв. надпись об обновлении, предупреждение о не отключении и прогресс-бар.
Опубликовано (изменено)

Что нужно обновить что бы треки и телефонная книжка была на русском, а не звездочками? Nx рестайла

Изменено пользователем Gazzz
Опубликовано (изменено)
  niv26 сказал:
Да вродь никто так и не разобрался как по этим данным определить есть камера или нет, только съем, если мафон от российской сборки 100% нет камеры Зы прошивка блау не обновляется, вродь должна с карточки нави обновлятся, но что то никто не отписался ,что это прокатило

Да и хрен с ним!! Нашел вариант лучше и функциональней, правда с подключением питания нужно будет разобраться!)

http://www.drive2.ru/l/323764/

Изменено пользователем Serj84
Опубликовано
  В 06.10.2014 в 18:03, vi66 сказал:

У меня обновлялась! Купленная с рук блауНХ 2012 г/в при первой вставке карточки с картами v.3 несколько минут (или типа того) обновляла программное обеспечение... на экране была соотв. надпись об обновлении, предупреждение о не отключении и прогресс-бар.

Немного не так выразился, от того что она обновляла с карты что то- никаких явных изменений не наблюдалось, вот про что я

Опубликовано
  В 06.10.2014 в 19:28, Gazzz сказал:

Что нужно обновить что бы треки и телефонная книжка была на русском, а не звездочками? Nx рестайла

Блок бт попробуй, так у тебя и с диска тож теги с кирилицей звездочками?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...